воскресенье, 10 августа 2014 г.

Делягин встал в шеренгу

http://olga-andronova.livejournal.com/554325.html
Обычно припутиных дураков не комментирую – не фиг им лишнюю рекламу устраивать в приличных местах.
Но есть дураки, выдающиеся местом расположения.
Такого вчера обнаружила благодаря ссылке френда : трёп Делягина на английском.
На русском, кстати, не нашла – стало быть, понимают, как опростоволосился деляга.
Итак:
… we are being forced to retaliate - Delyagin told Itar-Tass. /Россию принудили принять ответные меры
Ага. И гражданскую войну русских начать тоже кто-то принуждал? И засылать террористов с вооружением? И убивать MH17?

…in relations with the United States Russia may raise the question of banning US fast food outlets, which treat their customers to products harmful to health. The same applies to the marketing of PepsiCo products and genetically modified goods from the US.
Призывает закрыть амеровские фаст-фуды, запретить «маркетинг» напитков PepsiCo и ГМО.
YES. ГМО не надо – но как раз про это пока путиноиды молчат. А из бедных стран сейчас повезут именно что ГМО нашпигованное по самый гроб – для потребляющих. Про фаст-фуды, которые и в самом деле не шибко полезные – Делягин-цимес:

…Some claim that tens of thousands of Russians may lose jobs in US fast food chains, while others argue that Russian businessmen are quite capable of opening a chain of domestic fast food joints selling natural fried potatoes, and not of Brazilian flour
То есть люди без работы останутся (сам-то делягин харчится судя по харе безостановочно и зряплату потребляет регулярно). Выход указал – открыть доморощенные фаст-фуды. Потому что в них не будет чипсов из бразильской муки.
Кстати, Димон Бразилию назвал как заменителя продуктов ЕС и США. Промашечка у делягина – не успел шпаргалку дочитать перед интервью.
И своей картошки покамест нет. И до следующего лета не вырастет – понеже не французский климат» (с) Петр Первый. Этот царь еще в начале XVIII века таких муделей как делягин и пр. путиноиды учил – но куда вразумительней, ибо палкой по хребту шлифовал. Или языки отрезали, порой – вместе с головой. Russian traditions, best proven methods. И прозвища Петру I/ Peter the First давали разные – но хуйлом никто не называл.

…in relations with the United States the most sensitive measures may be taken in the banking sphere. Also, there is a possibility of replacing Microsoft software being used at Russia’s government structures with alternative substitutes.
Значицца так. «Чувствительные» меры против банковской сферы СШ, и шире – мировой финансовой системы - принять могут только хакеры. Вот сынок депутата ГосДуры селезнева уже отдыхает за такие «меры» в тюрьме. Ведь эти гнилые долбоёбы норовят нагадить, проживая на территории врага. Еще один арест ФБР в Голландии 6 (шести) воров, «разрушавших систему» любопытен наличием «в Петербурге влиятельного и состоятельного спонсора… куратором Moscow Five стал сын председателя Совета Федерации Сергей Матвиенко». Тут "NASDAQ взят!" Протеже сына Матвиенко провел крупнейший взломкредиток в истории» собраны тексты, фото, подробности.

Эта глупость possibility of replacing Microsoft software меня бесит. Профессионально. Да, такой шанс был. Я-то помню, как во второй половине 90х Тагир Галеевич Яппаров за свои деньги делал «Русский офис». Поддерживала как могла 1, 2, 3, «Беседа президента российской компании АйТи Тагира Яппарова с гл. редактором"КИ" Ольгой Андроновой» . Все посмотреть можно на сайте моей газеты www.ci.ru, поиск на «русский офис АйТи» - 36 ссылок.
Угробили.
Кто? Припомню этот некролог: «Серьезныхрусских альтернатив для MS Office не существует. 3.07.2001 Уже неделю в Рунете идут споры вокруг открытого письма ряда российских IT-специалистов, в котором авторы возмущаются тем, что в вопросе поставки ПО для компьютеризации школ российские чиновники отдали предпочтение Microsoft. Свои комментарии дает Ольга Дергунова, глава представительства Microsoft в России и странах СНГ».
Она сейчас глава Федерального агентства по управлению государственным имуществом, замминистра экономического развития РФ.
Не Беляков, вообщем, и стыд глаза не выест. («Мы не рабы. Теперь Беляков» и копия ).
Я себя с Яппаровым, конечно, не равняю, но в романтизме и любви к Родине мы тогда сражались обок.
А Дергуновойбез личных обид, nothing personal, only business.
Конкретно делягин о ту пору прислуживал в правительстве РФ С.М. Игнатьеву, А.С. Куликову, Б.Е, Немцову, Ю.Д. Маслюкову, Н.Е. Аксёненко, Е.М. Примакову, М.М. Касьянову. И что молчал, гавна в рот набравши?

…if asked to go ahead with space cooperation, Moscow may address Washington with its own conditions
Какие «свои условия»? В РФ техника-то применялась последние 20+лет в Украине сделанная, даже камеры для съемки спутниковой, и США уже начали, и делают заменители, Украина заработает на поставках. Так что это очередная глупость несведущего в теме.

…as far as Germany … the two countries have strong bonds in power engineering and the automobile industry. But Russia may as well import high precision machine tools from advanced countries in the Asia-Pacific Region, which will surely result in direct losses for German manufacturers.
Данный пассаж свидетельствует о полной, подчеркиваю, ПОЛНОЙ неосведомленности спеца по «глобализации», т.е. его полной профнепригодности. Писала тут не раз о заявленной в марте этого года стратегии Industrie 4.0. (CeBIT 2014. Отчет, ч.1. и копия ; ч.2  и  копия и на сайте www.ci.ru «CeBIT 2014:Промышленность 4.0 ). После этого были уже озвучены конкретные действия – и видны результаты. high precision machine tools from advanced countries in the Asia-Pacific Region и были заимствованные, из той же Германии, теперь эти заводы сворачивают и возвращают в ЕС и США. Уже писала, что даже китайцы не осмелились против США в деле фирмы «Т-платформы» («КоКом воскресе» и копия ). И кто рискнет продавать чужое, когда весь мир технологически ест из рук спецов ЕС и США? Остаться с голым тохесом ради клиентов, которых из приличных сообществ погнали, и из СовБеза ООН за агрессию вот-вот вышвырнут? Щаз.
Так это озвучили Камерон-Меркель в марте 2014, а эксперты и раньше видели. И что, делягин никаких первичных признаков не распознал? И зачем такой слепой дурак кому нужен?

…most countries in the European Union may find rather sensitive the possibility of banning Asia-bound flights over Russian territory. The government is considering such an option at the moment. In my opinion it would be a far more elegant move to keep the air space open, but to considerably raise transit fees European air carriers pay for flying over Siberia and to used the extra revenues to improve Russia’s air traffic control service on the ground.
На этот пассаж еще 5 августа 2014 ответил А.А. Навальный . В отличие от лжеиХсперта делягина, он отработал членом совета директоров «Аэрофлота», и знает о чем говорит. Делягин что, читать тоже разучился?

Russia may eventually declare its walkout from the World Trade Organization and within a six-month deadline to cancel its obligations to foreign partners
Может РФ выйти из ВТО, может попытаться за полгода прекратить исполнять обязательства. Во-первых, а за коим лядом – или под каким давлением? – хуйло туда вляпалось? И во-вторых, если суд начнется ранее полугода – то до вынесения решения суда. Общепринятая юридическая практика.

…obviously politicized ruling by the international court in the Hague Russia should pay 50 billion dollars to Yukos shareholders Moscow may leave the international jurisdiction as harmful to national security and the country’s sovereignty.
Всего-то Конституцию переписать еще раз, границы закрыть, ничего туда не продавать – и не покупать, и по-быстрому сдохнуть всей страной. Еще раз: дуракам, конечно, закон не писан, так и не хер было соваться со свиным рылом в калашный ряд. И еще – дураков и в алтаре бьют.

А всерьёз – такие как делягин участвуют в уничтожении России. Знать бы еще, сколько ему за это заплатили. На Руси иудины денежки предателям забивают… Ну, это уже на усмотрение судей.

1 комментарий: