пятница, 22 августа 2014 г.

УжОсы нашего городка. Предвыборное

http://olga-andronova.livejournal.com/565905.html
В обстановке военной агрессии путиной хунты против государства Украина наши мелкие пакости от властей, понимаю, смотрятся чиреем на заднице больного раком прямой кишки.
И всё же.
Воюю в судах и с бастрыкинскими бездельниками за бюджет на муниципальные выборы. Вот наглядное объяснение почему: во дворе дома, где заседает ИМКО «Большая Охта», стоит несколько деревьев угрозы. Высоченные высохшие настолько, что кора внизу отслоилась.

В зоне досягаемости ветвей – окна-стеклопакеты. Внизу припаркованы авто жильцов. Рядом за синим заборчиком стройка с техникой. Ветра в Питере уже сейчас поднимаются, грозы, а к сентябрю загудят наши балтийские качели, начнутся ветродуи и ветровалы. Кто будет платить за последствия? Сколько суды обойдутся пострадавшим? Да и узнала я за 5 лет Красногвардейский суд: там нормальных судей пересчитать – одной руки хватит. И как бы не с избытком.
Деревья такими стоят как минимум с начала лета. Убрать можно – если денег в мунбюджете взять.
А нету – на выборы ушло. То есть если я сэкономлю расходы на выборы – можно будет вызывать рабочих на спилку.
А в той смете бюджета я точно что-то найду. Иначе не стали бы деляги столь упорно скрывать её от меня с нарушением УК РФ. В ноябре 2013 нашла же.
И только одно меня умиляет. Я в том дворе не живу. Моё авто там не паркуется. Свои проблемы я давно решаю без бюджетных трат – начиная с инсулина и заканчивая прочими болячками, детскими и внуковыми нуждами.

Так почему это только мне и надо?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий