вторник, 5 августа 2014 г.

Незаконные власти изгоняют Ивана Юрьевича Павлова

http://olga-andronova.livejournal.com/549452.html
Увидела у Мальгина

Позвонила – подтвердил. Это глава Фонда свободы информации . Регулярно публиковала их статьи.
Они много дел выиграли, вытаскивали жизненно важную для обычной жизни граждан РФ информацию – от часов работы чинуш до права на услуги правоохранительных органов.
Познакомились, когда он заставлял выдавать россиянам для работы ГОСТы. На него тогда уголовников мелких с битами наслали. Но суды он выиграл. Кто понимает – паскудство чинуш с ГОСТами мешало реально нашему производству, мне судпромовцы жаловались неоднократно, и информационщики.
Фонд регулярно обследовал сайты официальных органов власти РФ, коммуницировал с ответственными, реально улучшал состояние дел. Вот пара примеров 1, 2 . Неуж последние?
Фонд свободы информации работал в соответствии с МЕЖДУНАРОДНЫМИ обязательствами властей РФ:
Путин подписал в 2000 на саммите G8 в Окинаве Хартию глобального информационного общества, декларирующую важность развития информационного общества для повышения благосостояния граждан и развития экономики стран в целом и возлагающая на всех участников обязательства по согласованной реализации усилий, направленных на
1. устранение цифрового неравенства и
2. развитие информационной экономики, электронного государства, электронной демократии, электронного правительства.
Не соблюдение этого ОБЯЗАТЕЛЬСТВА полезно только госворам.
Иногда спорили с ним и его сотрудниками по методикам обсчета данных, иногда спорили по интерпретации собранных данных. Правила их статьи в порядке соблюдения норм литературного русского языка (там молодежь умная, но … или я старая зануда J?). Это была нормальная практика сотрудничества с работящей умной молодежью – как мне нравятся эти ребята! И они не уезжали – они работали на Россию.
Такая ныне редкость. Недавно публиковала данные – 70% выпускников ВУЗов РФ рвутся уехать за границу, работать здесь им противно: умные молодые не хотят воровать, они хотят дело делать.

Господи! Россию затащили-таки подонки в сумасшедший дом.

ПРЕДЛАГАЮ: за незаконное изгнание семьи И.Ю. Павлова, который работал на благо России в правовом поле, – ИЗГНАТЬ, путем изъятия виз, гражданства и пр. всё ОТРОДЬЕ и жен-полюбовниц-полюбовников путиных чинуш. Пущай полечатся в РФ, поучатся в РФ, поотдыхают в Крыму. Потому что нехер.

3 комментария:

  1. Спасибо - скачала через http://www.clipconverter.cc

    ОтветитьУдалить
  2. http://www.youtube.com/watch?v=dq5gc6yr9Is&feature=player_embedded

    ОтветитьУдалить
  3. Прислали очередную проститутку то ли пригожинскую, то ли сурковую, то ли володину – черт их разберет, способ разворовывать наш бюджет у них у всех одинаков, ума нет, так что и не различишь.
    Смотрю на делишки:
    Создан 4 декабря 2007 (#14387999), обновлялся 21 июня 2014, 61545 место в общем рейтинге пользователей, Социальный капитал: меньше 10.
    Т.е. гадит на просторах Рунет 7 (семь) лет. И за всё это время со шпаргалки настукано аж 48 записей – т.е. менее 7 записей в год. Зато 3781 комментарий написан - по 500 (пятьсот) комментариев в год. Рабочих дней в году 220. Т.е. прямо-таки запутин стахановец по гаженью. В ответ внимания минимум - 181 комментарий получен. 0,05 или 5%. КПД как у паровоза. Прекрасный пример путиной бестолочи, бессмысленности, бездарности. И умения захапать денюжку только проституцией.

    ОтветитьУдалить