вторник, 19 августа 2014 г.

Бред сивой кобылы

http://olga-andronova.livejournal.com/562896.html
Петербуржцы привыкли к спящему на заседаниях правительства Санкт-Петербурга губеру-засланцу от путина.
Петербуржцы привыкли к тому, что сами заседания стали редким событием, а чинушки при путином губере чудесят как хотят. Делают всё, кроме работы, за которую мы им десятки миллиардов платим. Да и уворовывают десятками же миллиардов (из свеженького).
Петербуржцы привыкли к тому, что «куда-то» по-прежнему, как при матве, исчезают деньги на бесплатные лекарства – а лекарств нет, на высокотехнологичную медпомощь детям – и сотням им не оказывают медпомощь, оставляют на смерть.
Петербуржцы привыкли к тому, что путин губер-засланец отвечает на депутатские запросы глупостями и враньём. Примеры по археологическим памятникам Охтинского мыса – у меня тут по тэгу «Охтинский мыс». Прочие – в судах.
Петербуржцы привыкли к тому, что полтавченко рушит архитектуру Города периода расцвета Русской Империи. То есть лишает город не только памяти – но и денег, туристических приманок.
Экономика Петербурга рушится безостановочно, падаем в пропасть. «Как обирают Петербург» и копия - это было год назад. С той поры падение и разрушение ускорились. У меня по тэгу «губернские вести» собрана малая доза наших катастроф.
И вот чинуша, у которого в Петербурге устойчивая кличка Жлоб, прётся внаглую на следующий срок. Нет, не в зоне вместе с хуйлом – а к деньгам бюджета и бизнеса нашего города. И его отмаза достигнутых им провалов – ему по уму: «Индекс промышленного производства в первом полугодии 2014г. снизился на 7,8% по отношению к январю-июню 2013г. В обрабатывающих производствах, на долю которых приходится 92% общего объема отгруженной промышленной продукции, ИПП составил 92,0%. В производстве пищевых продуктов, включая напитки, и табака ИПП составил 95,3%. Полтавченко объяснил спад стремлением горожан к здоровому образу жизни».

Этак мы и в Блокаду худели ради красивых фигур, что ли?

2 комментария:

  1. Да, Эльвира. У меня сейчас ощущение, что Россию опутал чёрный морок. Вроде привыкали жить как люди, со взаимоуважением. Вроде наживали добра – и душевного, и материального.
    И вдруг всё как-то разом с этой агрессией против Украины окончательно навернулось в помойку: экономика, образование, медицина, спокойствие в обществе.
    Наши военные погибают, от имени хуйла медальки раздают – а лиц мы их увидеть не можем, потому что смерть у них позорная.
    Люди охреневают от пропаганды – и количество ДТП, криминала, стычек выросло в разы. Разговаривала тут с родственницей. Та сказала, что перестали они смотреть запутинТВ после вранья о «распятом младенце». Вот вроде верила, сопереживала – а тут как отрезало. Приехали расспросить «а как оно на самом деле?».
    Знакомый при начале орал «крымнаш» и приголубливал беглых украинцев. Теперь смотрит хмуро, а жена его жалобно тянет «неуж МЫ самолет сбили в самом деле?». Они-то нет. Но она в церковь ходит, верующая вроде – и как-то ее придавило, взгляд неприкаянный. Тянет «по грехам нашим…».
    Люди уходят от пидорасов – писала недавно, что в одном ТИК 36 учителей ушло из УИКов. По 2 с каждого. При их небольших зарплатах 6 тыщ за день дежурства на выборах было очень большим подспорьем. Но люди ушли – лишь бы не пачкаться в Жлобских проделках полтавченко.
    Недавно рассказали про одного из кандидатов. Он, молодой, пошел потому что ДОСТАЛИ. Они денег собирали на детскую площадку – а муниципальная глава, то есть задница, соорудила парковку. Выяснили, что за 4-5 лет отсидки в кресле при официальной зряплате надыбала 3 квартирки новехонькие, иномарку и дачку. Намололо, однако. Он недавно беседовал с избирателями, свой район, понравился бабушкам. К нему сразу подкатил жлоб и отвел в сторонку. «мы тебе 200 тыщ дадим, а ты после избрания заявишь, что переходишь в Ерню». Он, молодой ищщо, ответил «я в вашу бл.дскую кампанию – никогда».
    Уходит молодежь – 70% мечтают уехать по получении диплома.
    Кстати, на сегодня опубликованном указе путина про Псковскую дивизию – подписи нет.

    ОтветитьУдалить
  2. По логике событий сейчас путина хунта устроит войну с Украиной – чтобы как-то оттянуть взрыв возмущения голодного населения РФ и обставить своё безмерное воровство «нуждами войны». Типа шубохранилище якунина – это !всё для победы», дворец миллера – это «всё для победы», уж про сечинские $50 млн и не говорю – исключительно в интересах продажи максимального количества нефти зарубеж по любой цене для умиротворения врагов – США и ЕС. И Китай надо ублаготворять само собой, а то поубивают всех русских хитрозверскими методами. А они – заступнички, защитнички от кровожадной заграницы, вот детишек своих в Штатах и Европах пристроили на передовой линии фронта, те страдают там день и ночь, на себе иностранную еду пробуют, а их девки-бабы-шлюхи мучаются в иностранных одежках. С одними кружевными трусами сколь забот – голова… то есть задница кругом идет. Вокруг шеста в стриптиз-плясках.
    Потом войну проиграют и рванут в Европы и Штаты с криками «спасите нас от озлобленного быдла, мы ж свои буржуинские, капитализЬм строили во всю ивановскую, да и деньжишки у нас… того-с… в ваших банках… так мы согласны получить любую половину… даже треть…»
    Собственно говоря, тимченко=Ганргрена давеча ровно эту песТню и проныл. Но пока не вернули во французские замки и женевские поместья. Видать, не всё оговоренное отдал. Как до двух третей отсосут с поганца – может, и пустят обратно.
    А народу России будет плохо. Еще поубивают путинские палачи. Бежать – кто мог, уже сбёг.
    Вообщем-то такая ситуация была 100 лет тому назад, но теперь еще хуже. Потому что презрение к путинным рабам РФ, коими и считают ныне все население РФ поголовно, гораздо сильнее, чем в 1917м.

    ОтветитьУдалить