воскресенье, 24 августа 2014 г.

Не стреляли, но хоть увезли?

http://olga-andronova.livejournal.com/567712.html

так за коим бесом второй раз намылились? Не увезли, что ль, портативные атомные бомбы? Или террористы не отдали?
Оборудование да изделия успели потырить:
1) ...т.е. россия ТАК встала с колен, что ей приходится воровать заводами? и Алексей Бида ;
2) Снимки из космоса подтверждают информацию о разграблении украинских заводов «гумконвоем» Путина ;
3) грузовики из «гуманитарного конвоя» вывезли на территориюРоссии оборудование стратегического завода «Топаз». .
Свела в список украденное:
Краснодон: На заводе "Юность" стоят минимум 6 машин «гуманитарки». Грузят оборудование... там поставили японское оборудование. ОАО "Юность", предприятие-монополист СНГ, производство высокостабильных, особоточных микроминиатюрных герметических реле весом от 2,0 гр РЭС 79, РЭС 80, РПС 42, РПС 43 РЭК 21 – для спецтехники авиационной, аэрокосмической, ракетостроительной промышленности; подводных лодок; автомобильных реле для электрооборудования легкового, грузового, пассажирского автотранспорта, сельскохозяйственной техники.
Луганск: Демонтируют патронный завод.
Снежное: завод "Мотор Сич", производит лопатки и диски для турбин реактивных и турбореактивных двигателей самолетов и вертолетов. Это единственный завод в СНГ, которые делает лопатки для турбин.
Донецк: делают "Комплекс "Лиман" для радиоподавления линий управления авиацией в диапазонах частот 100-400 МГц и 960-1215 МГц."
Завод "Топаз" делают известные всему миру "Кольчуги" - – станции радиотехнической разведки."
Зачем так опозорились путины воры?
Уже цитировала не раз на примере вертолетных дел:
«абсолютно все российские вертолёты среднего класса комплектуются базовыми двигателями семейства ТВ3-117, которые серийно выпускает украинский завод.
…министр промышленности Мантуров пытался создать серийное производство этих двигателей в РФ, но … сегодня стопроцентное импортозамещение в деле создания вертолётных двигателей решено исключительно в вопросе выписывания формуляров. Практически всё остальное украинское. Механизм работает примерно так: ОАО «Климов» покупает комплектацию и проводит отвёрточную сборку двигателя уже у себя, после этого «гоняет» его на стенде и выписывает российский формуляр. Все 50 двигателей, о которых докладывали Путину, собраны именно по такой схеме, и «российские» двигатели, по-прежнему полностью зависят от украинских деталей. Не поступят они - двигатели не появятся, как например украинский двигатель Д-136 для вертолёта Ми-26, обещанного Путиным китайцам.
… производящегося на Украине двигателя ВК-2500, то российским он является условно. … «Мотор-Сич» выпустил более 30 000 двигателей этого типа, … В 2005 году в РФ производство этого двигателя на базе предприятий ОАО «ММП им.В.В.Чернышова», тогда ещё ФГУП «Завод им. В.Я.Климова», и петербургского ОАО «Красный Октябрь» полностью провалена.
30.04.2014 года московский завод «Салют» приступил к организации производства узлов вертолётного двигателя ВК-2500. … примерно 2000 деталей разной степени сложности. Крупный серийный двигателестроительный завод с большим штатом технологов, даже если бросит все остальные работы, сможет делать технологическую подготовку примерно на 100 деталей в месяц. То есть, даже такому крупному предприятию, как московский завод «Салют», с налаженной работой технологических служб, потребуется не менее двух лет, бросив все остальные работы, чтобы только подготовить бумаги на освоение производства. А это ещё не производство. …Пока же произведённых в России из украинской комплектации 50 двигателей … хватит для производства только 25 вертолётов, и это если не считать необходимости замены выработавших назначенный ресурс уже находящихся в эксплуатации моторов.
ОАО «Вертолёты России» рапортовало об изготовлении в 2013 году 303 вертолётов, а в планах Минпромторга на 2014 годы выпустить вертолётов не менее чем в прошлом, то есть более 300 штук. То есть потребность в двигателях составит только по новому производству более 600 двигателей на 2014-й год, при официально заявленной возможности производства 50 штук. …это уже катастрофа!». Ссылку не дам – ГБ бегает по моим ссылкам и уничтожает тексты.
Украсть станки – не значит суметь на них работать.
Меркель пообещала €500 млн на восстановление Донбасса. Если поставит их новыми станками – Украина встроится в Industrie 4.0. Вместо путиной эРФии. Нам, русским, это – кирдык.

И хоть что-то полезное сделали беленькие фальшивые гумковоевцы: в Ленино грузовики с той же колонны останавливаются у моргов где находятся тела офицеры российской армии.

3 комментария:

  1. Бесполезно – потому как ворованное установить некому, работать некому. Ситуацию с вертолетами описала выше, так и с остальными видами производства для ВПК ровно то же.
    Опозорили Россию.
    Единственный плюс – чинушам. Тот же мантуров к уже спи.женным с рогозиным 20 млрд рублями наваяет еще одну «программу», привезенное опишет как купленное, спишет бабки. Рассует по карманам. Но такой чинушный «плюс» для России – минус. Из бюджета.
    Читайте
    1) Вертикалью по вертолётам – 17 Алексей Рафалович 14.07.2014 Источник http://www.apn-spb.ru/publications/article17475.htm и http://www.iraq-war.ru/article/316314
    2) Вертикалью по вертолётам – 14 http://www.apn-spb.ru/publications/article15619.htm Алексей Рафалович Контора министра Мантурова получает награды за чужие разработки, а израильская разведка готовится торговать российскими военными тайнами. Ми-18 сбит на взлёте
    Т.е. там 17 частей. И это не конец.
    Даже если потрут – я скопировала, выложу к себе на SpasiPiter/

    ОтветитьУдалить
  2. В нашем доме – вроде да. Завтра уточню у юриста – с какого времени, она как раз на прошедшей неделе ходила к нашей домоправительнице.
    Насчет того, как в городе – тоже завтра у дочки спрошу, созванивались час тому назад – внука укладывала. Думаю, сейчас она и сама спит .

    ОтветитьУдалить
  3. Любой квартировладелец имеет право доступа для осмотра к счетчикам. Соберитесь группой и осматривайте по очереди. Если накрутка – увидите.
    У дочки цифры нормальные – они не проверяли.

    ОтветитьУдалить