пятница, 8 августа 2014 г.

Новое – забытое старое. Хорошо ли?

http://olga-andronova.livejournal.com/552658.html
Вспомнила анекдот моей юности в СССР.
Звонок в ВЧК «соседи едят черную икру» – «выезжаем». Соседей расстреляли.
Звонок в НКВД «соседи все время жрут и пьют водку» – «выезжаем». Соседей в ГУЛАГ.
Звонок в КГБ «соседи едят» – «выезжаем».
И тут настала перестройка.

1 комментарий:

  1. Это просто смерть. Я сама тому пример. У меня диабет на инсулине. РФовский так и не состоялся, сколько на Ферейн не воровали. Потом еще путин «племянник» (писала тут, что этот рязанец не может быть никаким племянником по официальным его данным) завод на бюджетные деньги купил, на Урале обещал поставить = ничего. РФовский инсулин не постоянной консистенции, т.е колешь прописанное врачом количество единиц – оказывается больше или меньше. В разы. А это диабетику верная смерть.
    Инсулин бесплатен практически во всем мире – даже в Африку передает тот же Novo Nordisk.
    Бесплатного инсулина в Санкт-Петербурге нет с матвиенко – и при полтавченко в том числе. То есть с 2003 года. Сначала на бесплатных лекарствах воровал сынок матвы, чей сынок теперь – х.з. Писала тут – по официальным данным – тогда сразу после того как сынок матвы получил доступ к этим деньгам, умерло примерно 4 тысячи диабетиков на инсулине – без инсулина. Знаю потому, что эту городскую информационную систему делала практически задаром фирма моего мужа – моих товарищей по несчастью пожалел. А сын, тогда еще студент, написал программы вычисления двойников – т.е. фальсификаций. Инсулин взамен больных брали культуристы – на нем мышечная масса хорошо нарастает. Пока система была – инсулин давали. Первое что сделал матвы сынок – систему сняли с дежурства.
    Так вот. Я инсулин покупаю за границей, нужны еще дополнительно таблетки для выведения излишков сахара и нормализации почек. Без них я просто умру за неделю, если не быстрее.
    И таких как я в Петербурге десятки тысяч.
    Потому я и пытаюсь бороться с путиной хунтой – хоть больным детям помочь за наш бюджет, за наши налоги.

    ОтветитьУдалить