четверг, 28 августа 2014 г.

ПутинХунта порушит итоги ВМВ и с Финляндией

http://olga-andronova.livejournal.com/574353.html
Российский самолет снова подозревается в нарушении воздушного пространства Финляндии. Речь идет уже о третьем подобном инциденте за неделю.
По словам министра обороны Финляндии Карла Хаглунда (Шведская народная партия), Финляндия крайне серьезно относится к данной ситуации и требует от России объяснений.
Припутиным долбоёбам в погонах и без напоминаю ту истину, которой долбала в мозги при защите Санкт-Петербурга от путиной сексуально-бетонной амбиции в виде газоскрёба: с давних, советских, времён небо над Питером с согласия Финляндии защищается над её западной (!) границей. Потому что с (.) зрения наведения «средств доставки» наш Исаакий «виден» от Хельсинки примерно. Херово, но не сносить же – и финны договорились.  И ничего выше не строили.
И НАТО в Финляндии нет, потому что договорились.
Потому что Маннергейм.
Потому что в Блокаду Ленинград с финской стороны не обстреливали. И в Сосновку ходили за еловыми иголками – из них вываривали противоцынготное средство.
Потому что в Блокаду финны заняли то, что считали своим – и ни шагу дальше, как немцы не ворчали. И на той линии фронта выстрелы были редкостью с обоих сторон – только если начальство наезжало.
Потому что когда Финляндия вышла из ВМВ, Жданов договаривался, и финны ушли с Карельского перешейка со своими возами. И им платили деньги за оставленные дома. А ленинградцам, когда участки под дачи стали раздавать, строго-настрого запрещалось ставить свои домишки на старых финских фундаментах. И не ставили. Растаскивали втихую камни – но очень втихую. Это даже в 70е. И только в перестройку всё пошло прахом.
Потому что ходила по нашему городу шутка, что когда у СССР начались проблемы с Китаем, Брежнев звонил Урхо Кекконену и просил поделиться опытом, как мирно уживаться с большим и наглым соседом.
Потому что ежегодно в «Финку» выезжает двойное население нашего города – каждый питерец, грудной и 90+ годов тоже, умудряется съездить два раза – статистика такая.
И что теперь? – договор о защите нашего неба нахер и НАТО welcome?
Что ещё путина хунта успеет порушить в России и вовне? И когда ж хуйло сдохнет.

5 комментариев:

  1. То хуйло, которым теперь экраны трут под названием «путин», планомерно разваливает Россию и демонтирует все завоевания СССР в геополитике, защищавшие наши жизни и экономику страны.

    ОтветитьУдалить
  2. По чмо - это скорей всего уже не оригинал, потому что отказался прикасаться к хлебу в Минске, а остальные целовали и ели. Причина может быть только одна – этом клоуну нельзя оставлять следы, чтобы не было доказательства – ДНК не то.
    По ситуации в стране: пока путина хунта Россию не доразвалит – не уймутся.
    И вроде такое могут устраивать только предатели за деньги и разные бонусы. Потому что на долгие годы русских замазали клеймом рабов и убийц-маньяков. Как же – 146% русских поддерживают и воюют в Украине, убивают мирных жителей, мучают детей, грабят и насилуют. Никаких денег на «исправление имиджа» не хватит, хоть всю нефть с газом за границу вылей.
    Но скорей всего это дурость. А на дурака не нужен нож – ему немного подпоешь и делай с ним что хошь. Сделают.
    А население России в массе действительно больно психически. Трусостью, глупостью и бессилием.

    ОтветитьУдалить
  3. Теперь соберитесь с силами и подумайте: кто и зачем им подыгрывает? После ввода войск НАТО – на время или еще как – никакой защиты неба над Питером от западной границы Финляндии нашей ПВО быть не может по определению – «ПутинХунта порушит итоги ВМВ и с Финляндией» http://olga-andronova.livejournal.com/574353.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2014/08/blog-post_49.html. Вам-то как европеоиду может и плевать, а я, мои родные и близкие, тут живем и никуда не бежим. Так что для нас предательство путиной хунты вйдет не боком – а сверху. И ЛАЭС в дельта-окрестности.
    С 2009 года я билась против путиной затеи поставить целеуказатель в центре нашего региона, чтобы облегчить бомбардировку региона. Тогда удалось – и спецы поддержали, и ответственные товарищи. Так теперь эта мразь с другого рейда зашёл.

    ОтветитьУдалить
  4. Если искренний дурак за 15 (пятнадцать) лет не разобрался, как Россию разворовали – то дурака учить что мертвого лечить.
    Если искренний дурак смотрит на Прасковеевку и остальные 20+ дворцов, часики в несколько годовых зряплат путина, украденное им у американца кольцо и т.д. и т.п. – тупо рожено-не научишь.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо Вам!
    Так хорошо ответили. Оно, конечно, ишакам не в корм, но я получила истинное и искреннее удовольствие.
    А таким вот бестолковым писаниям: есть речь Достоевского при открытии в Москве памятника Пушкину. Это факт русской истории, это формулировка русского мира и русской нации. Читать. А устав ото сна – перечитывать.
    Если и когда поймут…

    ОтветитьУдалить