вторник, 12 августа 2014 г.

Вставай, страна огромная…

http://olga-andronova.livejournal.com/557038.html
… вставай на смертный бой
С фашистской силой черною
С проклятою ордой».
Прислали в комментариях, выношу сюда:
«Украинцы готовятся сами встречать этот конвой. Только что видела объявление в сети.
ХАРЬКОВ, ГОТОВНОСТЬ №1
Все кто на машинах будьте готовы к вечеру/ночи выезжать на Гоптовку или Волчанск, возможно придется перекрывать дорогу, встречать "гуманитариев", бл@ть. Никто, кроме нас!
Заправляйте автомобили! Надо ехать!»

Ой, до какого ж позору моей России дожила – НАШУ песню по какому поводу людям петь... А Россия теперь в ней – с другой стороны.

1 комментарий:

  1. Эльвира, нас подонками перед всем миром выставили, сейчас за этот проклятый «конвой» выгонят из СовБеза ООН и введут миротворческие войска. Еду ставить не будут – раз уж Евросоюз просит этого не делать, вменяемые не будут, а от КНДР много не получим.
    Весь бюджет на нефти, а недавно продать ее (ВСТО от Роснефти) не смогли в Японии – ни один банк не дал кредита. В мире же все и всё покупают на банковские кредиты. В итоге Сечин «где-то» нашел $2 млрд (догадываюсь, что в нашем бюджете) и продал, но цену уронили до $97 – вместо 107. А бюджет РФ свёрстан под $90.
    Сегодня рассказали, что судьям снизили зарплату – до 50 тыщ вместо 150. То есть у них базовая ставка 50 тыщ, к ним доплатами доводят до 150. А теперь месяц назад сказали «надо на Крым» - и отняли. Часть старых судей ушла на пенсию – лучше сидеть на пенсии и служить юристом коммерсам.
    Так что судьи теперь нищие :-).
    Я не знаю, кто эту катастрофу устроил - то ли идиоты то ли слишком умные. Но пострадаем всей страной – и дураки-ватники, и мы, нормальные.

    ОтветитьУдалить