пятница, 29 августа 2014 г.

Пишу не для подонков – но воруют беззастенчиво

http://olga-andronova.livejournal.com/574503.html
Уже не первый раз: припутины пропагандоны лазают ко мне в ЖЖ и потом варят очередную лажу «на тему около». Я опубликовала обращение «Украинакак блокадный Ленинград: только не сдавайтесь» и копия , которое поддержали и блокадники, и их потомки. Так тут же клоуну в рот засунули слова «сравнил действия украинской армии с бомбежками Ленинграда»
Во-первых, получилась бессмыслица – впрочем, как всегда у песковых писук. «обстрелы с бомбежкой авиации» - ладно, там все шлюхи гражданские, но хоть бы их псковские ВДВшники за те же деньги просветили, в чем разница.
Во-вторых, путину о Блокаде лучше лишний раз не вспоминать. Потому как его вранье с 2000 года о своих якобы родителях именно на военных годах опровергалось очень много раз. То его мамашка папкину пайку в госпитале съедала, причем в госпиталь пока бегала – 6месячного малыша где-то бросала. Родни никакой кроме братана в Смольном и в НКВД, не иначе тот пососать давал что-то. То ейный братан-НКВДист её кормил пайкой из Смольного и голода у неё не было. То тот сынок к году умер с голоду в войну, то от болезни, причем разной – дифтерит или скарлатина, то сынка сытая маманька его в детсад сдала, захоронен в братской могиле, а папашка энд мамашка отъехали в эвакуацию из Блокады и вернулись только после конца войны, и вообще – отзыньте на 3 лаптя, фюреру не до ответов. Офиц. папашка то в тростничок дышал под Кингисеппом, то воевал на Невском пятачке и его оттуда раненого друг через три фронта – наш, немецкий и снова наш – волок волоком примерно 70 км до ближайшего военного госпиталя на Суворовском проспекте бок о бок со Смольным.
Опять же сказка о папашке, костылями отбившего мамашку от похоронной команды. То та команда трупик загружала в вагон на железной дороге, то из дому волокла. В обоих случаях – ребенок рождения июня 1941го где был? Если в июне 1942го они из блокадного Ленинграда сбрызнули – то когда успели вынести, братаном покормленную?
В-третьих, воровать вообще нехорошо, а в эпоху поисковых систем в Интернет еще и бесполезно – видно сразу.
Так что брысь из моего ЖЖ. Читать можете, воровать запрещаю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий