понедельник, 25 августа 2014 г.

Наш бюджет отдали прогоревшим нищебродам

http://olga-andronova.livejournal.com/569773.html
За счет наших денег из Фонда национального благосостояния закроют дырки в банках ВТБ и Россельхозбанк аж на 239 млрд руб. Это мошня, выражаясь уголовным термином припутиных банкиров. Потому что эти деньги оформят как «привилегированные акции». Т.е. фуфло – они даже не голосуют.
Такой вот фэйк «О дополнительных мерах по поддержке финансовой системы РФ.
И да – «акции не обращаются на открытом рынке и не входят в состав каких-либо фондовых индексов, поскольку эмиссия акций будет осуществляться впервые».
Сидят сейчас все эти наебулины и ржут «И в жолтых окнах засмеются, что этих нищих провели» (с) Блок.
Хотя подлинно нищие все эти припутины дырявые банки, не функционирующие заводы, пустые и замыленные китайской отравой поля, дорогущий бензин и лже-газификация страны. И попилиада как итог их деятельности за 15 лет.

2 комментария:

  1. Они и так воруют многое втихомолку. У сечина зряплата 5 млн руб в день, у костина – ВТБ – 3,5 млн руб в день. И т.д. И т.п.
    Но: действуют еще старые правовые нормы, по которым не публиковать нельзя. Иначе действие будет считаться незаконным. Не то, чтобы недоучку-хуйло, не-юриста, пугало бы нарушение законов. Как всякий уголовник, он на них чихал своим гриппозным носом. Но: когда незаконную власть выгонят, то на всех, кто спёр с его подачи, можно будет обратить взыскания, и на заграничные – тоже. Да ныне с заграницей при появлении необъясненных активов может быть вопросик. Акции, принадлежащие государству – юридически иное дело. Вот они и обкладываются сим пипифаксом.

    ОтветитьУдалить
  2. Нет - я Эльвире отписала юроснования этой болтовни.

    ОтветитьУдалить