суббота, 30 августа 2014 г.

Добили(сь)-3

http://olga-andronova.livejournal.com/576474.html

Верховным представителем ЕС по иностранным делам избрана глава МИД Италии Федерика Могерини.  Еще в мае 2014 министр оборон Италии Роберт Пинотти заявил «Италия готова выделить миротворцев для урегулирования ситуации на Украине, если решение о необходимости подобной миссии будет принято на уровне ООН».
Дональд Туск возглавил Евросоюз. Это, конечно, не покойный Качиньский, но тоже не фунт изюму. Да, и тень погибшего под Смоленском опять явилась – пока в СМИ, но как бы и дальше не пошла.
«Европарламент со своей стороны обязуется проголосовать Соглашение с Украиной по ускоренной процедуре» - президент Европарламента Мартин Шульц.
Ну и до кучи привет Берл Лазару с его висюльками от путина, чтоб он кроме гешефтов еще чего увидел: «В России на протяжении более двадцати лет существует развитая система различных неонацистских фашистских организаций. Сейчас они действуют в Украине'', - глава Ассоциации еврейских организаций и общин Украины (Ваад Украины) Иосиф Зисельс  на пресс-конференции в четверг 28.08.2014 в Киеве. .

Может, на Лубянку Царь-колокол перевезти и лупить по нему всем народом, чтобы у бортникова просвет наступил?

1 комментарий:

  1. Если из-под берлускони, то точно проститутка, и будет делать что велят. А велят сейчас добить Россию. В чем она хйлу=путину и поможет.

    ОтветитьУдалить