пятница, 8 августа 2014 г.

Место катастрофы MH17 очищают

http://olga-andronova.livejournal.com/553028.html

регулярно. Скорей бы.

P.S. Ночью большую группу военных РФ в Украину не пустили. Предлог «сами мы не местные, но за миротворцев сойдём» не проканал. Совбез ООН «практически единогласно» (КНР, поди, промолчала, им территория РФ по Урал светит, нехер залупаться) осудил, и лавровпромычал "это будет остановлено" .
Однако территорию падения MH17 опять заняли террористы. Пока всё не поуничтожают – не успокоятся.
Премьер-министр Австралии Тони Эббот: «Австралию ранее сдерживало присутствие экспертов на месте катастрофы "Боинга" в Донецкой области Украины, однако они завершили работу».
Дорогонько России обойдутся эти неотданные трупы. В дополнение ко всем увезенным пойдёт как страшный бонус.

3 комментария:

  1. Дайте, пожалуйста, ссылку на другую карту. Эту я у Тымчука нашла.

    ОтветитьУдалить
  2. Синим помечены свободнее от террористов города и поселки. И цвета меняются – я туда регулярно хожу. У моего близкого человека там родня. Молюсь за них. Отсылаю ей, как только что-то меняется к лучшему. Помочь нечем – там денег у людей нет, с пустыми карманами нанять машину для выезда невозможно, а туда поехать – к террористам – ограбят и убьют, и вся недолга.
    Люди как-то не верили, до какого кошмара дойдут путины засланцы. Потому надеялись пересидеть, пока нормальная власть восстановится.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо. Но по мне https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b0/East_Ukraine_conflict.png эксплицитнее сделана

    ОтветитьУдалить