понедельник, 4 августа 2014 г.

Совет национальной безопасности РФ 22.07.2014

http://olga-andronova.livejournal.com/548535.html
Содержание заседания СНБ РФ 22.07.2014 «по вопросам угроз государственному суверенитету РФ» угнетаемым рабам на территории РФ запутинСМИ донесли со ссылкой на ху@ло: «суверенитету России ничего не угрожает».
Что было в закрытой части заседания? Украинцы выложилисведения, привожу выдержки с комментариями:
«речь шла о том, что информационная машина Кремля работает в основном на зарубежье, позабыв о своих гражданах».
Это точно не так - запутинТВ смотреть не возможно, врёт как бешеное: распятые детишки, двухлетки распевают под дулом автомата «Героям слава! Слава Украине», здоровые мужики-«беженцы» требуют содержания, призывы сдавать деньги и вооружение «на помощь» («Рехнулись» и копия ), и просто откровенный идиотизм для дебилов.
Впрочем, чтобы еще из дырявого бюджета спутиниздить, подход привычный, могли именно так и скулить.
По сути:
«обсуждался вопрос об информировании россиян через Интернет-ресурсы и спутниковые телеканалы, а также непосредственно от знакомых и родственников из Украины. Выводы были не утешительными – российская аудитория научилась вычленять неправду».
Так что френды sanna2010, schnause, skobars и еще многие нормальные душевно здоровые люди – мы смогли!
«в России начала формироваться активная демократическая прослойка общества… народными демократическими инициативами по формированию в регионах своих народных республик на фоне недоверия к руководству РФ. Их правовая мотивация основывается на том, что федеративное устройство России дает основание создавать такие образования внутри государства.
Одной из первых в этом плане проявила себя Сибирь. Пытаясь создать Сибирскую народную республику, неправительственная организация «Сибирский Державный Союз» стала вести активную работу среди россиян от Урала до Дальнего Востока. Волонтеры проводят опросы и разъяснения среди простых граждан, большинство из которых прямо заявляют о желании «освободиться от диктата Москвы». Кроме этого, людей пугает негласная «аннексия Китаем Сибири» – китайская политика мягкого давления. Это увеличение числа смешанных браков, расширение приграничной торговли и инвестиций, получение разрешений на ведение бизнеса в Сибири и т.д.
Сибиряки понимают, что Пекин каждую неделю становится гораздо ближе, чем Москва. После аннексии Крыма и «сдержанной» реакции на это Китая в Сети появился слоган «Крым наш, Сибирь ваш».

Оригинальный «восточный» способ создания «мягкого» давления, не правда ли? 17 августа 2014 в России планируется провести марш «За федерализацию Сибири».
Вслед за сибиряками проявилась Уральская республика, Калининградская народная республика. Вероятно, это не полный список. Россиян, обиженных на Кремль, становится больше.
Российская система информационной безопасности начала предпринимать активные шаги в противодействие этим проявлениям…
Почему нынешняя информационная ситуация в России кардинально отличается от апрельской?
Во-первых, выходом на передний план мнений opinion makers (людей, к которым прислушиваются) в России. Известные российские ученые, писатели, политики и творческая интеллигенция открыто выступают с обращениями к правительству РФ и лично к Путину с обвинениями Кремля в сложившейся ситуации… обвиняют режим, который продолжает агрессию в Украине и заводит Россию в тупик.
Во-вторых, российские граждане, которые воюют на стороне террористов или те, чьи сыновья и братья воюют в Украине, не получают удовлетворения от своих действий, попадают в трагедию обманутых ожиданий. Никакого «украинского фашизма» на Донбассе они не увидели. Россия, которая, как они надеялись, должна была их поддерживать, начинает сливать собственных наемников.
В-третьих, информационная война показала, что взаимоотношения между Украиной и Россией вышли на новый уровень. Теперь это не распри Кремля и Банковой, а уже – война народов. Русских начинают ненавидеть не только в западных и центральных регионах Украины, но и в Донецкой и Луганской областях … немалая часть мирных жителей считает, что в их городах россияне устроили бойню, люди гибнут и вся вина лежит на Кремле.
Выводы после закрытого заседания СНБ … детальнее изучить применение нерегулярных военизированных групп, когда боевые действия ведут вооруженные гражданские лица совместно с российским спецназом в форме без опознавательных знаков.
…в  тотальной информационной войне... Информационные операции для России должны носить как внешний, так и внутренний характер».



 

6 комментариев:

  1. Я бы предпочла все же «Петербургская» как общепринятое. А национальностей у нас много намешено – от славян до угры. И, не в обиду будь сказано ингерманландцам, они все-таки не автохтоны.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот этого дебила посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=JH4YBrrgRNo&feature=player_embedded. Еще и подонок – обращалась за помощью больным детям Петербурга (документы тут http://www.spasipiter.ru/documents/russprocess_med.htm).
    Это не власть – это психически больные подонки, которых. ИМХО, даже лечить не надо. Во всяком случае, в разворованной стране такое – в психушку, в спецконверт, и на такой паек, который они всей России оставили.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, согласна полностью.
    В СССР, кстати, такая система была реализована – для умных и перспективных спецшколы – математические, физические, литературные, химические, языковые. Из школы с испанским и китайским языками забирали сами-понимаете-куда.
    Как пример – мы с мужем заканчивали 30ку и 239ю – физмат, сын с дочкой в 239ой (30ку загнали за Можай, туда фиг доедешь из центра), еще две дочки 45 при большом Универе – на химолимпиадах выходили в общерос туры.
    Были техникумы – из которых способный и/или желающий повысить уровень образования мог уйти в ВУЗ по окончании.
    И была система ПТУ (помогите тупому устроиться). Но зато давали крепкую профессию, рабочее место и зарплату. И оттуда можно было далее в техникум, далее в ВУЗ – если были способности.
    Никаких стенок-преград: были бы способности и желание. Сколько моих знакомых вечерний заканчивали в моем ЛЭТИ – приезжие, на стипендию не проживешь, работали и – вытягивали. Со мной в НИЧ ЛЭТИ (научно-иссл часть), на вообщем-то престижном месте, куда пристраивали и по блату, работала со мной моя подруга Люба Максимович – она с югов сначала в Новгородский филиал ЛЭТИ поступила. Перебралась в Ленинград в ЛЭТИ, замуж вышла-родила, и добирала все через вечерний. Умница.
    Всё сломали, тупая жадная сволота Ебенево-путина.
    А нынешних депутатов ПОГОЛОВНО на полиграф и в дурку на анализы. Там исключений будет человек 5, так что можно исключениями не заморачиваться - ВСЕХ.

    ОтветитьУдалить
  4. Нелюди, конечно.
    И теперь нам долго доказывать, что это – НЕ РУССКИЕ. Что преступники такого размаха национальности не имеют.
    И, конечно, об их преступлениях запутинСМИ, ТВ в особенности ковальчуковое, не расскажут и не покажут.
    Потому пишем мы – русские.
    Я в феврале, помню, собиралась тему по Украине закрывать – у людей нормализовалась ситуация, путина подельника яныка выгнали, сейчас переберут уголовников того ж рОзлива, повыгоняют, и заживут как европейские люди – с небольшим уровнем коррупции и криминала, с баталиями политиков, с митингами и песнями на них – и со спокойным бытом для всех граждан. Украина – не Россия, у вас свои дела, а мы будем со своими поганцами разбираться, и мирно завидовать – эти уже утекли из-под криминала.
    Но нет предела подлости путиной хунты – они в самом деле выродки. Теперь только реинкарнация Нюренбергского процесса – т.е. Гаага.
    И горе России и русским.

    ОтветитьУдалить