суббота, 2 августа 2014 г.

… чем сердце успокоится

http://olga-andronova.livejournal.com/546078.html
Вообще-то не суеверна, но иногда бывало в жизни – что-то делаю, а внутри всплывает «пустые хлопоты, это не сработает». Родители учили доводить любое дело до намеченного конца, но сколько помню – внутренний голос был прав.
Так вчера упорядочивала каталог «путька», и вдруг подумалось «зря время трачу, и место занимаю гигабайтами – его скоро уже не будет».
Его пытались убить много раз. Один из первых в Москве – Зайцев И.С. из Собинского района Владимирской области. Именно по этому району давеча опубликован компромат: За 15 лет итог вставания с колен –завалились навзничь. Так что об основаниях судите сами.

 
Тут перечислены 12 покушений, и обозначена «странность» - «ВСЕ покушавшиеся на Путина либо умрут при странных обстоятельствах во время следствия, либо будут признаны сумасшедшими и помещены в спецлечебницы, где следы их затеряются».
Но это не всё.
Этого стрелка 12 сентября 2011 квалифицировали как хулигана, стрелявшего по гостям байк-шоу Путина в Новороссийске. инцидент произошел всего в 100 метрах от концертной площадки, на которую должен был с минуты на минуту подняться Путин». Сам стрелок по-другому говорил: «они с братом решили отметить приезд Путина в их город».
В феврале 2012 арест в Одессе http://www.gazeta.spb.ru/660300-0/.
15 ноября 2013 года, смертники готовили покушение на Путина на базе ВМС Турции - якобы Аль-Каида. Хотя за коим он им хером? Такой бакшиш платить Кавказу за победу над Россией как ху@ло - никто не будет.
Вот еще 31 августа 2013 «путина защитили от женщины с ножницами в Хабаровске» .
Была характерная случайность: «26 мая 2012 путин почти упал с борта №1»
А бывало, что путиноиды калечили и убивали ради удовольствия ху@ла:
3 июня 2002 г. на Новом Арбате под колеса джипа путиной охраны попал «Фольксваген-Пассат», водитель погиб на месте.
9 октября 2002г. на Новом Арбате машина из кортежа Путина протаранила «скорую», повредив четырех человек. Водитель «скорой» пытался объехать автомобильную пробку, образовавшуюся из-за проезда кортежа президента.
Так что show конечно must go on
«Что войны, что чума? - конец им виден скорый,
Их приговор почти произнесён.
Но кто нас защитит от ужаса, который
 Был бегом времени когда-то наречён?»
В нашем конкретном варианте – кто заплатит за гражданскую войну, устроенную ху@лом?

1 комментарий:

  1. Русским-то точно будет подарок – можно из гражданской войны выйти живыми. И пытаться загладить вину пусть и невольную соучастия в убийствах. И шанс появится у Руси уцелеть. А не развалиться и сгинуть под китайцами.

    ОтветитьУдалить