воскресенье, 31 августа 2014 г.

Fontanka.ru соврала опять и прячется

http://olga-andronova.livejournal.com/577383.html
Жаловались представители Минкульта на жадность Охта-центра, да видать – не ко всем. Вот выползень из бандитского Петербурга fontanka.ru спохватился через полгода и наваял , как всегда, перепутав факты. Собственно говоря, единственное, что соответствует действительности в очередном кощунстве: «Суд не нашел захоронения блокадников». Ага, отворотясь не насмотрелся.
Надеемся, что ЕСПЧ будет более зорок, потому как отказы судов, местечкового и городского, в запросе документов в горслужбах, многочисленные нарушения ГПК РФ низовой судей Грибиненко, утекания чинуш – они такую круговерть затеяли, отказываясь признавать себя ответственными по данному вопросу в суде и перекидывая её, эту ответственность, друг на друга, причем письменно, - что оснований для отмены незаконного решения и признания сокрытия информации много.
Кстати, интересно мне, что не только чинуши как с лобного места, бежали из суда из-под ответственности – помойка.ру тоже побоялась подписать свое гавноделие. Ничего, поганцы, есть исторический пример: фашисты тоже прятались за коллективную ответственность «по приказу». Судьи Нюренбергского процесса разобрались и отвесили. А есть ведь еще и «Божий суд, наперсники разврата, есть грозный судия – он ждет. Он недоступен звону злата».

1 комментарий:

  1. Губер ЛО пока сидит.
    Губер Питера заимел своими трудами устойчивую кличку Жлоб. В Питере заведовал налоговой полицией, нагадил так – что потом ее разогнали в размере всей страны. Просто изымал наличку грузовиками, свозили ее на 2ую Советскую, охраны ноль. Как в кино – берешь по надобности. Рассказывал мне лично его тогдашний подельник.
    Пытался тогда же избраться, его как и путина прокатили со свитом. Уехал в Москву, стал представителем презика по ЦФО. ВСЕ грабежи в Москве/Подмосковье шли под его неусыпным надзором. У себя под полой пригрел Макарова – зам в Альфе, отвечавшего за взрывы домов в Москве, Рязани, Волгодонске. Пригрел кичеджи, которого после делишек в Челябинском тракторном=танковом очень искали. Потом этих к нам в Питер приволок. Еще наволок москвоских проворовавшихся чинуш.
    В Питере с сентября 2011, нагадить успел столько, что вкратце не описать. В экономике ежегодное непрерывное падение по 10-теперь уже и 20%. Территории заводов продает под Ылитку. Сохранилось все воровство бюджета полстакановной плюс добавилось полное неисполнение всех городских чинушных программ по всем социально-значимым темам: медицина, образование, транспорт, логистика, строительство. Долги нарастил. Рейтинг города грохнул. ЖКХ – просто жопа. Трубы рвутся, люди гибнут в кипятке, газпром забрал забесплатно часть сетей – и ничего не делает, зато газ зимой стал отключаться потому, что ловушки для воды сдали в металлолом. Дыры в крышах, зимой город в снегу хуже чем в Блокаду. Валькины сосули по-прежнему висят, люди гибнут. Дороги дырявые, чинят КАД регулярно, но не помогает – вытирается покрытие до дыр. На бюджетные деньги организовал навоз гастеров из самой жестокой по отношению к русским азиатской территории – Киргизия, Чуйская долина. С остальных тоже везет – двумя руками гребет. ЛКН + ваххабиты при нем распоясались так нагло, что просто оторопь берет. У нас по заветам Дудаева вообщем-то было некое перемирие. Но Жлоб нарушил. В самом центре города – Апрашка, рынок, на котором подпольные мечети, непонятные люди. При налете ФСБ+ОМОН+спецназ выносили оружие мешками. Порядка тысячи задержали – но бестолку. На Петроградской у мечети (и ст. метро, кстати) распространяют запрещенную ваххабитскую литературу, русскому там лучше не ходить.
    Плюс кичеджи поймали на педофильстве – такого у нас отродясь не было. Всякое – но не такое. Да тот же кичеджи на приеме у Жлоба посадил детей 9летних на холодном ветру в картонках живые скульптуры изображать. Москвичи поскандалили и детей вытащили – Жлобу плевать.
    Пытался ликвидировать онкологический центр, выкинуть и детей прямо на смерть – потому что хуйло себе квартирку рядышком прикупил на Каменном, так чтобы вид не портили. Лично Жлоб был в деле.
    При этом слаб физически – спит на заседаниях правительства города, да и сами заседания теперь раз в месяц, и то не каждый. Злой, жадный, глупый, бессильный. Что еще? Лживый. Тряпка.
    А так – чистый запутинец.
    Сейчас его 14 сентября 2014 перепишут губером, хотя против вообщем-то ВСЕ. Но и желающих на это место нет – экономика развалена, безработица, злость в населении, межэтнические конфликты каждодневно не по одному разу. Город на грани взрыва, и как утихомиривать – не понятно. Думаю, потому Дмитриева не очень-то и рвалась.
    Ссылки – у меня по тэгу Губернские вести

    ОтветитьУдалить