пятница, 22 августа 2014 г.

Не ищите в жопе мозга

http://olga-andronova.livejournal.com/566189.html
…там всё то же унылое хуйло.
Сколько припутины пропагандоны по своим СМДезИям поразвешали вонючей лапши, сколько словесного гавна пораспихали в Сети с криками «Юго-Восток Украины амеры оттяпают, чтобы там сланцевый газ/нефть добывать! Вот те крест – гундяевский!».
А теперь мы видим воочью, что вся задача была – разрушить угольно-добывающую промышленность Украины. Чтобы заморозить украинцев, раз не удалось задушить на Майдане.

 

3 комментария:

  1. Ужас. Во что превратили страну и как хуйло, подыхая, губит ее народ.

    ОтветитьУдалить
  2. При шойгу воруют также как при сердюкове. Подтверждение: опубликование на b0ltai переписки сменщика васильевой – куракина. Куракин из Питера, зам, потом глава КУГИ – комитет по управлению госимуществом. В Москве тащит также как в Питере, но горааааздо больше
    А русским мальчикам в военной форме по-прежнему – фиг. Только смерть за яхту абрамовича и путины дворцы с самолетами

    ОтветитьУдалить
  3. Да. Украли. Но Орде проку с того не будет. Уже цитировала на примере вертолетных дел:
    «абсолютно все российские вертолёты среднего класса комплектуются базовыми двигателями семейства ТВ3-117, которые серийно выпускает украинский завод».
    Т.е. поставки заграницу, о которых потрендел хуйло – накрылись медным тазом
    «…министр промышленности Мантуров пытался создать серийное производство этих двигателей в России.
    но, … сегодня стопроцентное импортозамещение в деле создания вертолётных двигателей решено исключительно в вопросе выписывания формуляров. Практически всё остальное украинское. Механизм работает примерно так: ОАО «Климов» покупает комплектацию и проводит отвёрточную сборку двигателя уже у себя, после этого «гоняет» его на стенде и выписывает российский формуляр. Все 50 двигателей, о которых докладывали Путину, собраны именно по такой схеме, и «российские» двигатели, по-прежнему полностью зависят от украинских деталей. Не поступят они - двигатели не появятся, как например украинский двигатель Д-136 для вертолёта Ми-26, обещанного Путиным китайцам.
    …также производящегося на Украине, а теперь якобы российского двигателя ВК-2500, то российским он является условно. … ОАО «Мотор-Сич» выпустил более 30 000 двигателей этого типа, … В 2005 году в РФ производство этого двигателя на базе кооперации предприятий ОАО «ММП им.В.В.Чернышова», тогда ещё ФГУП «Завод им. В.Я.Климова», и петербургского ОАО «Красный Октябрь». .. Программа полностью провалена.
    30.04.2014 года московский завод «Салют» приступил к организации производства узлов вертолётного двигателя ВК-2500. … примерно 2000 деталей разной степени сложности. Крупный серийный двигателестроительный завод с большим штатом технологов, даже если бросит все остальные работы, сможет делать технологическую подготовку примерно на 100 деталей в месяц. То есть, даже такому крупному предприятию, как московский завод «Салют», с налаженной работой технологических служб, потребуется не менее двух лет, бросив все остальные работы, чтобы только подготовить бумаги на освоение производства. А это ещё не производство. …Пока же произведённых в России из украинской комплектации 50 двигателей … хватит для производства только 25 вертолётов, и это если не считать необходимости замены выработавших назначенный ресурс уже находящихся в эксплуатации моторов.
    ОАО «Вертолёты России» рапортовало об изготовлении в 2013 году 303 вертолётов, а в планах Минпромторга на 2014 годы выпустить вертолётов не менее чем в прошлом, то есть более 300 штук. То есть потребность в двигателях составит только по новому производству более 600 двигателей на 2014-й год, при официально заявленной возможности производства 50 штук. …это уже катастрофа!». Ссылку не дам – ГБ бегает по моим ссылкам и уничтожает тексты.
    Так и со всем прочим.
    Украсть станки – не значит суметь на них работать.
    Меркель сегодня пообещала €500 млн на восстановление Донбасса. Если поставит их новыми станками – Украина встроится в Industrie 4.0. Вместо путиной эРФии. Нам, Русским, это – кирдык.

    ОтветитьУдалить