воскресенье, 3 августа 2014 г.

Санкции прижали путиных подельников

http://olga-andronova.livejournal.com/547978.html
ч. 1 «Путин не-друг тимченко – где деньги, Зин?» и копия ; ч.2. «Гангрену лечат хирургическим путем»
и копия ;

 …и Гангрена запросился из России вон . Готов отдать бизнесА вместе с «наработанными» им огромными долгами. Не готов работать с Китаем – само собой, там откатов не будет. Лишь бы пустили в Европу. Как же – там недвижка родимая, а в России среда обитания из таких же как он. И этот серпентарий единомышленников Гусскому Гангрене охренел за год по самое не могу.

 
Просится в свои домишки во Франции: «Семья вот отправилась на лето на юг Франции, где мы традиционно отдыхаем каждый год, а я оказался отрезан от всего этого».
Ага. Зачем ему в Крsмнаш, там и катером могут переехать. А в Европе есть где отдохнуть: согласно коммерческому регистру Франции, на 2011 год Геннадий Тимченко владеет здесь недвижимостью, а его жена Елена Тимченко - отелем.
Вот схемка:
Регистр подтверждает, что Тимченко лично владеет тремя предприятиями под названием "Атлантик", "Белиз" и "Рут". Однако на самом деле это недвижимость. "Гражданское предприятие недвижимости" - такая форма регистрации дома или квартиры во Франции, позволяет снизить налог, если владелец декларирует стоимость "предприятия" ниже рыночной цены дома. И такие дома-предприятия проще передавать по наследству.
Так, "фирма" SCI ATLANTIC Г. Тимченко - это дом в Биаррице на Атлантическом побережье. "Фирма" SCI BELIZE обозначает владение в м. Сен-Рафаэль на Лазурном Берегу. "Фирма" SCI RUTH обозначает квартиру напротив Триумфальной арки в Париже, в так называемом "золотом треугольнике", где сосредоточена самая дорогая недвижимость. Елена Тимченко владеет холдингом SOGECO HOLDING SA, которому принадлежит отель "Дю гран кёр" в Савойе в Альпах.
В Швейцарии владеет участком земли на озере Леман, возле города Колони, кантон Женева больше 1 га, дома площадью в 341 м² и подземного сооружения на 372 кв. м.
Про образование сынка затрендел: «в Швейцарии учится в университете». А хули в Маааскву не перевести, к профессую дугину? Научит убивать и подскажет кого – не хуже родного папаньки. Они такие – припутинцы. Рядом лучше не стоять, особенно с кошельком.
Да, и кстати насчет путиных дочек – а Гангренину троицу вернут на «Родину»?
Насчет гражданства у него тоже всё не без денежных проблем. В Швейцарию Гангрена переехал в 2001 после того как в 1999 отказался от российского гражданства, а из Финляндии пришлось удрать, т.к. к нему былипретензии материального характера - в том числе налоговые, помимо всяких историй о неоплаченном ремонте окон, которые он вставлял у себя дома (дело о неоплаченном ремонте дошло до суда, о чем писала финская пресса). На мелочах тырил.
У петербуржцев Гангрена лично спёр еду в голодном 92м: «СледТимченко в "докладе Салье" .
Про здоровьишко вспомнил: «проблемы с переводом средств за операцию жены». Пусть в московской больничке наслаждается отсутствием медициныпосле зачистки арбидолихи со скворечником . Вообщем-то это и есть их с подельником 15-летние итоги.
Эти паяцы обнаглели вконец, лепят не подумавши и их слова – прямое самообвинение: «В принципе мог бы сократить выплаты, сославшись на правило о запрете двойного налогообложения, но не делал этого, понимая, что мои деньги идут и на пенсии, зарплаты российским врачам, учителям, военным. Не обеднею, если поделюсь с бюджетом».
То есть мы, русские, с ним по указке путина «поделились» нашей нефтью и деньгами: The Economist: трейдер Геннадия Тимченко мог "ронять" котировки на нефть Urals, чтобы дешевле закупать ее в России и после продавать на мировом рынке по полной цене .
Нефть доставалось Тимченко по цене на $35 ниже мировой, эта льготная цена за 4 года принесла Тимченко по меньшей мере миллиард долларов прибыли.

Эти деньги украдены у больных и необученных детей России. Но в этой части падать в долю гангрена не хочет. Он себе видит иную участь.
И как-то с дружбанами переоформился зараз. Через 15 лет обнаружил «разное видение будущего с деловым партнером Торбьерном Торнквистом», готов пострадать за ху@ло: «за все в жизни надо платить. И за знакомство с руководством страны», но деньги – вперед!
Ведь главный дружбан закачался, да и $40 млрд дружбана в швейцарской житнице подвисли и вот Гангрена «готов отказаться от строительства стадиона в Волгограде для чемпионата мира 2018, если на строительство не будет выделено минимум 17 миллиардов рублей (против нынешних 15 млрд)».
Экая мразь. В этом гадючнике достаточно послушать змеиное шипение – и дополнительных расследований не надо. А ведь их еще и перед следователями не посадили.
Вообщем, первый – пошёл.

3 комментария:

  1. Но в зоне за ограбление бюджета России посидеть-то надо реально, я считаю :-).

    ОтветитьУдалить
  2. Отвечу вопросом на вопрос: а каддафи, чаушеску, гитлера кто спрашивал? Так что присным убийц посидеть – самое то.

    ОтветитьУдалить
  3. Отвечу вопросом на вопрос: а каддафи, чаушеску, гитлера кто спрашивал? Так что присным убийц посидеть – самое то.

    ОтветитьУдалить