среда, 20 августа 2014 г.

Таджики угрожают Москве 100-тысячным "майданом"

Россия не может отказаться кормить Москву – по всей России в минувшие выходные русских избивали педороссовы террористы и задерживали полицаи.
А таджикам в Москве слабо противоречить? . Путин с таджиком братья навек?
Так хотя бы покажите нам этого путина в натуре. Не кло(у)нов, чешущихся, заикающихся, дёргающихся, распяливающих ширинку на объектив, пляшущих на месте, хватаясь за конторку. Того покажите, чубайсова выдвиженца 1996 года издания.

Может, и в самом деле папа-таджик?

6 комментариев:

1. Да, месячных действительно не было – мама рассказывала. И врачи говорили, что может и без детей останутся. Восстановилось после войны.
    Проблема в другом. Год рождения ху@ла указан как 1952.
    Матери исполнился 41 год - 17.10.1911. Вышла замуж за В. С. Путина в 17 лет. В 1932 г. уехала с ним в Петергоф. До войны забеременеть она смогла только после 10 лет брака.
    Читаем и считаем:
    «Мама пошла работать на какой-то завод, а отца почти сразу забрали в армию, и он служил на подводном флоте. Вернулся, и у них С ИНТЕРВАЛОМ В ГОД родились два мальчика. Один из них через несколько месяцев умер». «От первого лица», 2000 – т.е. САМ сказал, за язык не тянули.
    Якобы «тётка Анна Алексеевна» из Рязани соврала «потеряла двоих сыновей – Олег умер до войны из-за коклюша, а Алик - во время блокады Ленинграда, но не от голода, а от скарлатины, которой он заразился в детском саду». Это - официоз.
    Про второго сына есть ленинградские документы о Блокаде. Звали ВТОРОГО сына Виктор, родился он в 1940 году и умер в июне 1942го. Как тол ко это вылезло - «Путин рассказал, что его брат заболел дифтеритом и погиб»). Путинские ФСОшники сразу попросили питерских журналистов замять эту тему.
    Значит, Олег родился у Путиной в 1939м году. Через 10 (десять) лет семейной жизни.
    Да, в армию на десятилетия брали только при царе. Так что вранье - чтобы оправдать долгую стерильность Путиной.
    Теперь насчет «скарлатины-дифтерии». Да была война и блокада – но контроль за болезнями был строжайший, и никаких эпидемий в Ленинграде не допустили.
    Путин врал, что «у мамы сына забрали в детский сад». Какой детсад в годик? И что, при тогдашнем контроле дифтерит – суперзаразный – прошел без оформления в документах? Ага – это были врачи, а не арбидолихи с голодцами и скворчениками.
    Так что «родить» с таким анамнезом в 41 – нереально. Такой случай прошел бы по всем учетам, был бы описан – без указания ФИО, само собой – во множестве спецлитературы. Этого не было.

ОтветитьУдалить
  2. Да, и на стотысячную толпу ментов не хватит. ФСОшники скучкуются у НовоОгарево – если там полудохлик будет. Димон им не дорог. Гэбьё кинется охранять свои дома, ну, и Бортникова, само собой.
    Вообщем, повторится резня начала перестройки, когда русских убивали жестоко только за национальность. Теперь – на улицах Москвы.
    А армия будет воевать в Украине – прикрывать меркантильные страхи ГБ убийствами русских. За шубы якунина! За нефть сечина! За газ миллера!
    Хотя… таджики могут и в Акулинино заглянуть. Всем на радость.

3. Это и есть корень проблемы. Нынешние 25-летние таджики – это те детишки, при которых их родня убивала русских, жестоко, по-азиатски, насиловали русских детей и женщин под крики «русские – наши рабы». Они с детских дней видели и усвоили, что русские – рабы, за русских никто не вступится, потому что государства русских нет, все чиновники русских - продажные, от ментов и ФМСников до ЖКХшных тёток, сплошь. А русская армия – вечно голодная. И из городков не выходит.
    И на территории рабов, в захваченной ими Москве можно изувечить русского мальчонку, сломав ему челюсть, - и ничего. Какая-нибудь турчанка эдие энверовна чакчакчи устроит шум в СМИ. И мальчишка искалеченный станет у этой сексбомбищи еще и виноват. А все потому, что прикрывшись где-то найденной фамилией «лялина» она работает пресстуткой в московском ГУВД, вот про неё «Девки у них в самом деле ходят по кругу» http://olga-andronova.livejournal.com/267453.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2013/02/blog-post_981.html, «Вернисаж: каков поп, таков и приход» http://olga-andronova.livejournal.com/253208.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2013/01/blog-post_12.html. Судя по её интимным фоткам в сетях, её богатейшая сексуальная деятельность – лучшая крыша за все грехи.
    Это русским нельзя выйти больше одного на улицы с требованиями к властям. А они могут сотнями тысяч перекрывать улицы и резать баранов – как в Питере – на глазах у русских детей. Чтобы с детства привыкали и помнили свое место рабов.
    Только что полицаи московские признали на своей сходке по итогам 2013 года – вся эта криминальная нерусь сплотилась и живет за счет русских - http://nswap.livejournal.com/19942899.html «Мы же имеем дело, в основном, с преступниками профессиональными, а они на 80% - из нацменьшинства.. Самой опасной тенденцией специалисты считают сращивание таджикской мафии с кавказскими ОПГ… Всего иностранными гражданами и лицами без гражданства за этот год на территории города совершено 11,5 тыс. преступлений, то есть - более 30 ежедневно. Это более чем на треть (36,2%) больше, чем за аналогичный период 2012 года. Лидерами на протяжении ряда лет остаются граждане Узбекистана, Таджикистана и Киргизии. Особую тревогу вызывает резкий рост особо тяжких преступлений, совершенных иностранными гражданами. Их число увеличилось почти наполовину. Если в 2012 году иностранцами совершалось каждое восьмое убийство, то в 2013 — каждое пятое. Если в 2012 году ими совершалось каждое третье изнасилование, то в 2013 году иностранцами совершено 43% всех преступлений данной категории» - цитирует ИТАР-ТАСС выступление руководителя главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Вадима Яковенко на коллегии по итогам 2013 года.
    В Питере они обзавелись удостоверениями ФСКН и отлавливают питерскую молодежь. Ребята просто исчезают. Город у них поделен на кварталы, которые они пасут. Правохоронители засунули языки в жопу и подмахивают. Потому как вице-губер от «силовиков» и бывший гэбист от фирмы, которая и завозит для неких нужд этих азиатских уголовников, снюхались: «В апрашке китайцы договорились с афганцами» http://olga-andronova.livejournal.com/372832.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2013/10/2_31.html. «Апрашка» - это Апраксин двор, памятник архитектуры в самом центре города, рядом Публичная библиотека, Педагогический университет, Суворовское училище. И рынок, в котором проживают толпы криминальных азиатов. Там подпольные мусульманские храмы и «проповедники». Там центр хранения и сбыта наркоты. Туда налетели было ФСБ+ОМОН. Выгребли несколько сотен уголовников, вытащили мешками оружие. И все – выслали 11 человек. Еще раз: это самый ЦЕНТР города.

4. Так он ни о ком не заботился. О смерти крестной узнал от соседей. - В нашем доме жила Шарапова Анна Осиповна. У нее не было детей, а она всегда мечтала о сыне. Так как женщина дружила с семьей Путиных, то очень привязалась к Володе. Называла Вову "сыночком". Анна Осиповна была набожной женщиной и однажды уговорила мать Путина покрестить Володю. Втайне от отца они совершили обряд... Недавно старушка умерла. Похоронили женщину за государственный счет. Путин о смерти крестной узнал случайно. От бывшего соседа по Баскову переулку...». http://newsland.com/news/detail/id/568472/
    Теперь про детсадики. У нас с мужем в семье 4 (четыре) медали за оборону Ленинграда, так что про Блокаду мы не из книжек узнавали.
    Детсадики были. Моя знакомая туда 4хлетней попала, когда маму забрали в больницу с тяжелой дистрофией. Их вывозили в первую очередь через Кобону, на том берегу кого довезли осторожно откармливали. Но детсад – не ясли.
    У хуйла вранье в том, что он теперь сам утверждает, что «мать» не голодала – НКВДшник-брательник снабжал едой через спецпайки Смольного. Писала тут – они не просто ели – зажирались. Отдыхали в домах отдыха. Впрочем, читайте «Блокаду путин отменил повторно» http://olga-andronova.livejournal.com/380750.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2013/11/blog-post_17.html. Там ссылки есть.
    Так почему мать отдала ГОДОВАЛОГО сынишку куда-то, когда еда была? Ленинградские матери себе вены вскрывали и кровью малышей отпаивали с отчаянья. Читайте «блокадную книгу» Граниа и Адамовича.
    А эта? И если братан кормил – зачем вранье о пайке мужа в госпитале, у которого она всю пайку поедала? И как могла женщина с ГОДОВАЛЫМ ребенком ходить ежедневно в госпиталь? Детёнка с кем оставляла?
    Вообщем, врёт хуйло как сивый мерин.

5. часть2
    Ещё – чтобы 2 раза не вставать:
    Только ОДИН его соученик Виктор Борисенко, отважился рассказать, что учился с ним «в младших классах». Но при этом назвал не тот год, с которого началась учеба. Это как надо было нажраться, чтобы в интервью газете ПЕРЕПУТАТЬ дату СВОЕГО 1 сентября? Не под столом же с перепою вспоминал чать?
    «Самым близким и преданным другом Путина по двору был Сергей Петрович Богданов. «Нам было лет 6-7, когда тетя Маруся, мать Путина, подвела к нам маленького Вовку: "Ребята, это мой сын Вова Путин. Примите его в свою компанию и не обижайте". Это отсюда - «Друзья Владимира Путина рассказали о его детстве» 07.10.2010 http://newsland.com/news/detail/id/568472/. Я росла в таком же питерском дворе неподалеку. Никто нас не «подводил», приводили – да, дальше знакомились и играли вместе. С малых лет – судя по моим фото, с двух. Что-то копали, друг за другом бегали, по очереди катались на велосипеде одной из нас – Надюши. Зимой – с горки во дворе.
    Так почему РАНЬШЕ с «вовой путиным» не познакомились? Почему его «подвели» только в 6-7 лет?
    Папашка у него был не промах «Владимир Спиридонович работал на заводе жестянщиком. Часто приносил с работы какие-то детали». Во-первых, работал в охране, до цеха гораздо позже «дорос», и то, судя по воспоминаниям, сначала до партийного деятеля какого-то. Во-вторых, это что – «тащи с завода каждый гвоздь – ты здесь хозяин, а не гость»? В-третьих, характеристика не сахар «Мужик он был крепкий, голосистый… о крутом нраве Владимира Спиридоновича знал весь двор». Это шибко больной инвалид-ветеран неизвестно каких войск, непонятно кем воевавший в Великую Отечественную, и удравший из Блокады в Тверскую, как только её освободили и вернувшийся в Ленинград только после нашей Победы? Кстати, как мог сотружник КГБ не знать достоверно, кем и где служил офиц. папа? Анкеты советские были – мама не горю, национальность кошки вспоминать приходилось на не самую большую форму допуска.
    А если знал – что ж излагал аж три РАЗНЫХ версии?
    Этот самый Богданов уверяет, что «Мы ведь с ним много лет как ниточка с иголочкой были... мы с ним не сомневались, что по жизни всегда вместе будем идти. Как Том Сойер и Гекльберри Финн». Что ж развело? – Да вот «Путин перебрался в Москву. Работал в команде Бориса Ельцина. В то время в семье Богдановых случилась беда. Племянник Сергея Петровича проворовался в армии, его посадили за продажу оружия». Все – отрезало.

6. Всё правильно пишете.
    Путин на грубом, наглом и бессмысленном вранье про «родителей» пойман несколько раз. Причем таком, юридическим языком выражаясь, о котором он был заведомо осведомлен. Потому, что, работая в КГБ должен был заполнять анкеты в личное дело, где никакое вранье про деятельность папаньки в ВОВ не прокатывало. Как и про 10летнюю службу до войны в неизвестном направлении.
    Про обеих сыновей М.И. Путиной обязан был указывать в биографии. Они ж ему братья, нет? Мы покупали в 1996 году квартиру в Питере, вдруг менты звонят – «стойте, сделка может быть незаконной». Стали проверять еще раз – в 195Х-196Хлохматом в квартире жила женщина, которая родила ребенка, умершего в роддоме. Но ребенок был оформлен как подобало – он там месяц прожил, но не выходили. И был соответственно указан в документах жилицы.
    И что – гэбист не указывал в листке по учету кадров братовьёв? Ага.
    Подробности личной жизни в КГБ доходили до того, что знакомый жаловался «не берут, потому что одного зуба нет». Т.е. здоровьем не подходил.
    Потом подошёл всё-таки.
    Про володю маленького документов действительно нет. Хотя сколько помню у друзей родители хранили всякую мелочёвку. Например (и у нас тоже) – резиновые прямоугольнички с номерком – это в роддоме на ручку новорожденного привязывали. Ботиночки первые. Чепчик. Прядь волосиков. И от третьего малыша после двух умерших – вгладь ничего? Ни фоточки, ни бумажоночки?
    А уж документы! Всякие ветхие справочки, медицинские и школьные – да в СССР ведь родилась чеканная формула «без бумажки ты букашка – а с бумажкой человек».
    Школьная фотография 1го класса. В Ленинграде их делали ВСЕ школы. И что – идя прислуживать в КГБ утерял? И никто из соучеников не предъявил? Из 30 человек – ни один?!
    Вообщем, фальшивый презик, фальшивый сын, фальшивый муж, да и мужчинка сомнительный.