воскресенье, 3 августа 2014 г.

Гангрену лечат хирургическим путем

http://olga-andronova.livejournal.com/547838.html


ч. 1 «
Путин не-друг тимченко – где деньги, Зин?» и копия ; ч.3. "Санкции прижали путиных подельников" и копия  ;
Пока русская нефть уходила из русских карманов задёшево, Гангрена сидел тихонько, и на любые статьи о нём бегал в суды. Теперь из запутиных СМИ соорудил себе Стенку плача. Завопил: «проблемы с переводом средств за операцию жены». Ой, заболела? –  а что мешает в московскую больничку свезти? Пусть наслаждается отсутствием медицины после зачистки арбидолихи со скворечником. Вообщем-то это и есть их с подельником итоги.
Американская Gulfstream прекратила обслуживание его самолета Gulfstream G650 (ценой от $64,5млн) из-за санкций. Что ж теперь, и девку ху@лу в Прасковеевку не свезешь?
Скулит «фактически стал невыездным» и уверяет, что «в Россию вернулся до всяких санкций и мартовского референдума … Почувствовал: пора".
Еще б не пора – с 2011 года расследования его махинаций ведут швейцарская и американская прокуратуры. Эти так припекли – шмулём под «крышу» метнулся.
Общаться с ним брезгуют даже всеядные шоу-мальчики: «условием концерта стало, что Джастин не встретится персонально со мной».
Тогда с чего этот трёп "Могу хоть сегодня сесть в самолет и полететь в Париж, Женеву или Лондон. У меня много друзей и партнеров в разных странах, они не должны дать в обиду, случись что"? Если даже Тимберлейку в падлу рядом оказаться, остальные законопослушные граждане отстреливаться от местной полиции за него станут? Или у него контакты за границей сплошь с отмороженным криминалом, которым все по фигу?

За грехи отсанкционированных ныне многие граждане РФ за границу уехать – оттуда приехать не могут. В знакомой фирме, торгующей билетами все видов, а заодно и турпутевками за рубеж, раньше до 30 клиентов было в месяц, с апреля – 1 (один) – 2 (два) человека. Ху@ло, а вообще-то у людей это был заработок.

Фирмёнка для Ылитки предложила бесплатные костюмчики отсанкционированным пошить. Ок, а я могу подарить белые тапочки.

Про их клички – тут («Схемы воровства Путина» и копия ).

 

2 комментария:

  1. В путиной кодле нормальных, конечно, нет, но этот характерен редкой подлостью. Моё! Оценочное! Суждение!
    Вот http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/280287/razgadka_gunvor The Economist: трейдер Геннадия Тимченко мог "ронять" котировки на нефть Urals, чтобы дешевле закупать ее в России и после продавать на мировом рынке по полной цене http://www.economist.com/node/21554185. Нефть доставалось Тимченко по цене на $35 ниже мировой, эта льготная цена за 4 года принесла Тимченко по меньшей мере миллиард долларов прибыли.
    Эти деньги украдены у больных и необученных детей России.
    После начала прокурорских расследований засуетился:
    «Тимченко, проживающий в Швейцарии, переводит управление своими активами из Женевы в Москву» http://www.vedomosti.ru/companies/news/2299018/timchenko_vernulsya, «Тимченко переезжает из Швейцарии в Россию» 19 октября 2012 http://tvrain.ru/articles/gennadij_timchenko_pereezzhaet_iz_shvejtsarii_v_rossiju_zhit_tam_gde_svoboda-331873/.
    Повыламывался паяц, но загнали под шконку: «Тимченко не планирует переезжать в Россию» 16.04.2013 http://www.vedomosti.ru/politics/news/11203861/timchenko_ne_planiruet_pereezzhat_v_rossiyu. Выгнали.
    У петербуржцев Гангрена лично спёр еду в голодном 92м: «След Тимченко в "докладе Салье" http://www.svoboda.org/content/article/1979833.html
    В Швейцарию Гангрена переехал в 2001 после того как в 1999 отказался от российского гражданства, а из Финляндии пришлось удрать, т.к. к нему были претензии материального характера - в том числе налоговые, помимо всяких историй о неоплаченном ремонте окон, которые он вставлял у себя дома (дело о неоплаченном ремонте дошло до суда, о чем писала финская пресса). На мелочах тырил.
    Жена при делах - Елена Тимченко, уроженка Ставропольского края, числилась президентом швейцарского фонда Fondation Neva зарег. в 2008, содиректором люксембургских компаний Carring Finance S.A., Maples S.A. и Sogeco Holding S.A., а также владела с ним фирмой Sogeco Perticipation S.a.r.l.

    Это все – жилье. Согласно коммерческому регистру Франции, на 2011 год Геннадий Тимченко владеет здесь недвижимостью, а его жена Елена Тимченко - отелем.
    Регистр подтверждает, что Тимченко лично владеет тремя предприятиями под названием "Атлантик", "Белиз" и "Рут". Однако на самом деле это недвижимость. "Гражданское предприятие недвижимости" - такая форма регистрации дома или квартиры во Франции, позволяет снизить налог, если владелец декларирует стоимость "предприятия" ниже рыночной цены дома. И такие дома-предприятия проще передавать по наследству.
    Так, "фирма" SCI ATLANTIC Г. Тимченко - это дом в Биаррице на Атлантическом побережье. "Фирма" SCI BELIZE обозначает владение в м. Сен-Рафаэль на Лазурном Берегу. "Фирма" SCI RUTH обозначает квартиру напротив Триумфальной арки в Париже, в так называемом "золотом треугольнике", где сосредоточена самая дорогая недвижимость. Елена Тимченко владеет холдингом SOGECO HOLDING SA, которому принадлежит отель "Дю гран кёр" в Савойе в Альпах.
    В Швейцарии владеет участком земли на озере Леман, возле города Колони, кантон Женева, чуть больше 1 га, дома площадью в 341 м² и подземного сооружения на 372 кв. м.

    ОтветитьУдалить
  2. Однако тронули.
    Он ведь богач с дырками:
    1) Ху@ло выдал ему кредит в 27 млрд в апреле 2014 видимо потому, что мог за долги отдать его долю;
    2) с июня 2012 года Gunvor Group привлекла кредиты на общую сумму более $6 млрд. В дополнение к этому в январе 2013 года компания привлекла кредит совместно с Новороссийским морским торговым портом (НМТП) в размере $110 млн. http://cfts.org.ua/news/rossiyskaya_kompaniya_vzyala_v_kredit_675_mln_dollarov_na_postroyku_terminala_v_ust_luge_14673/.
    3) В мае 2013 года Gunvor выпустил еврооблигации на $500 млн http://top.rbc.ru/economics/21/03/2014/912823.shtml
    4) Ямальскую компанию Тимченко заставили выплатить работникам долги в 180 млн руб. http://www.rosbalt.ru/federal/2013/02/26/1099104.html
    Вот немного про его бизнесы: «Путин не-друг тимченко – где деньги, Зин?» http://olga-andronova.livejournal.com/463878.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2014/04/blog-post_6493.html. Там все, что кроме сбычи русской нефти – одни провалы.
    И теперь, с учетом итогов расследований швейцарской и американской прокуратур, отняли деньги в Швейцарии (те, что были по показаниям Колесникова, на самом деле путины) и в США. Изъятие в Сингапуре и у арабов – вопрос переговоров. И Гангрена заплакал – моя заметка по итогам этих вот воплей дурака:
    1) Миллиардер Тимченко из-за санкций сменил Visa и MasterCard на наличные и карты китайской UnionPay http://www.newsru.com/finance/01aug2014/timchenkounionpay.html
    2) Тимченко считает себя мишенью для провокаций спецслужб США http://www.newsru.com/finance/01aug2014/timchenko.html - эти «провокации» и означают судебное преследование с изъятием по всему миру
    3) Геннадий Тимченко описал жизнь под американскими санкциями http://itar-tass.com/ekonomika/1356500
    4) Gulfstream из-за санкций прекратила техобслуживание самолета Геннадия Тимченко http://itar-tass.com/ekonomika/1357388
    Казалось бы – чего визжит как свинья под ножом? А это у них с ху@лом одинаковое – амбиции выше разума. Бывшего гэбиста поставили на продажу ресурсов России, а он в кресле обнаглел и посчитал себя человеком. Сейчас увидел, что он для Европы был копией – причем бледненькой – муамара каддафи. И завыл. Не иначе, прикидывает размеры черенка лопаты.

    ОтветитьУдалить