четверг, 28 августа 2014 г.

Праведником русский мир спасётся

http://olga-andronova.livejournal.com/573216.html
Отсюда: Четыре против одного http://ph.livejournal.com/54547.html
Вчера Дмитрий Монахов написал в твиттере, что он россиянин, не быдло, не убийца и не оккупант: "Мне стыдно что Путин мой президент. В 9.00 я иду на манежку против войны". И сегодня он пришел. Один. Без каких-либо плакатов, без всякой агитации, просто пришел и начал высказывать свою позицию перед прохожими.



01. Высказывал он ее довольно громко. "Почему в Краматорске и Славянске все нормально? Оттуда ушли так называемые "сепаратисты". Убийства только там, где "сепаратисты".

02. Говорил, что действия Путина подпадают под 353 УК РФ (планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны). Прохожие останавливались и слушали, для девяти утра, мне кажется, их было достаточно. "Наш президент виновен в развязывании войны. Трупы десантников возникают не из космоса. Открываем уголовное дело и тащим нашего президента под суд"".

03. Потом приехала полиция.

04. Начала задерживать. Монахов говорил, что это одиночный пикет и он имеет на это полное право, но его особо не слушали.

05. Втроем они с ним справиться не могли.

06. Прохожие смотрели с интересом. Кто-то просил полицейских не применять силу, парень то один. Кто-то, наоборот, говорил, что при Сталине его бы расстреляли прям здесь.

07. Давайте, ребят, попробуем с другой стороны.
 
08.

09.

10.

11. "Рот закрой, м***к", — крикнул кто-то из прохожих. "Не нравится — езжай отсюда, это наша родина и мы тут будем жить", — крикнул кто-то еще.

12. Прибыла подмога, теперь полицейских четверо. Трое пихают его в машину спереди, четвертый хватает сзади.

13. Ну минут пять, может семь, его посадить пытались. Хотя он как бы просто стоял с поднятыми руками.
 14.

P.S. "Не нравится — езжай отсюда, это наша родина и мы тут будем жить", — крикнул кто-то-
Дурак как путин. Россия им не Дом, а кормушка. Мало ли что эта съёмная свинья-шлюха шавкает – им всем под нож. Истории.


Вот еще: "Видишь зло и молчишь - соучастник!", - в Москве задержали активистов вышедших на пикет против войны с Украиной. ФОТОрепортаж 28.08.2014
http://censor.net.ua/photo_news/300078/vidish_zlo_i_molchish_souchastnik_v_moskve_zaderjali_aktivistov_vyshedshih_na_piket_protiv_voyiny_s
Жива Россия! И этой России – слава!

 

 

3 комментария:

  1. На самом деле нет. На Красной площади и по периметру Кремля всегда пасётся толпа стукачей. Так было в СССР, а после того, как хуйло окончательно изгадился – возобновили в увеличенных по ср. с СССР масштабах. Они пасут людей, должны предотвращать любые акции и теракты в т.ч. Но вот когда в православный праздник хулиган-гастер изгадил православный храм – «Pussy riot по-путински на православном храме» http://olga-andronova.blogspot.ru/2014/01/pussy-riot.html и копия http://olga-andronova.livejournal.com/409408.html, http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LYr-kSwmEJM – ничего, ни полицаи, ни стукачи даже не охнули. Им насрать и на чувства верующих, и на русскую историю, и на оскорбление москвичей.
    Но: вот любое слово против клиента – путина, и они кидаются стервятниками – подзывают полицию, по мере гадят гражданину, изображают «гуссЬкий народ».
    Так что судить о нашей стране по этим подонкам – не правильно.

    ОтветитьУдалить
  2. Выше отписала про мудаков, которые изображали «народзапутина» на Красной площади и вокруг Кремля. У этих проституток доход с таких пакостей – фактически, это те же симоньянки с киселевыми – митковыми.
    А вот почему прочие нормальные гости Москвы молчали – так люди вообще редко вмешиваются. Могу сказать про себя – сидели в мае гостях у родни, молодой дурак начал выебываться «вот скажите, кто что думает про Украину». Смех в том, что он по национальности – западэнець с Львiвщины. Все кроме него промолчали. Мы выдавили из себя что это внутреннее дело Украины.
    Понимаете, дурака могила исправит – это я про того. И дурака учить – что мертвого лечить. Воевать он точно не пойдет – за неумением и полной бесполезностью в любом околовоенном деле. Поболтать – да. Но кто его слушает? А вот так на улице – да, наверно может чушь пороть.

    ОтветитьУдалить
  3. Может, наши-то еще и лучше, потому что концентрация нормальных в нынешней России осталась маленькая. Из 142 официальных миллионов жителей реально ныне в РФ живут менее 100 млн. Уехали умные, работящие, контактные, обученные. А когда концентрация нормальных падает – быдло начинает наглеть. Как ныне запутинцы.
    Потому на остальных падает ноша потяжелее. Но как говорила моя бабушка «Бог посылает испытание и силы его нести».
    Тянем, однако.

    ОтветитьУдалить