среда, 27 августа 2014 г.

Минск: кому шоу, кому битва за страну. А кому Мюнхен

http://olga-andronova.livejournal.com/571372.html
Экспликация местности и тел
Посмотрела видео, причем как припутино (1 и 2), так и Euronews. RT as usual размыто по харе и старательно обрезано при начале неуместных телодвижений. Европейцы показали, как чешет рукой по лицу и под носом, как его принимают двое и закрывают телами от фото-видеофиксации. Потому наверно, что ходил опять странно, всем телом перекашивался.
 
 
 
У минского щёки надулись,
 
11 минут на подходе к прессе устоять не в силах – машет руками, качается, хватается за подставку и харя ходуном ходит как у плохого актёра. Впрочем, похоже, такого и привозили.
Рукопожатие при начале было вообще позор – ну или цимес, это смотря для кого. Перемещение в пространстве Эштон напомнило Меркель в Бразилии на встрече с путиным (фотоколлаж тут «Путин с Чавесом братья навек» и копия ). Меркель тогда уже по всем углам пошарила, с ошарашенными такой милостью телеоператорами пококетничала – лишь бы путина раньше времени не увидеть, прямо по ногам его носилась с протянутыми руками, а, сев в кресло, прилежно шарила глазами по потолку и стенам, в упор не видя хуйла. Так и Эштон - с Порошенко преувеличенно любезна. Далее улыбка становится саркастической. А вот у путина – угодливая, руку тянет так старательно, подобострастно улыбаясь – будто боится, что Порошенко свою не подаст. И на то было похоже – у президента Украины была-таки некая заминка. Тут разместили хороший coub.

Слова и дела
Ху#ло соврал про введенную в Украину и воюющую армию РФ по версии ФСБ-бортникова «пленные вдоль границы шарились». Полагаю любопытным именно авторство отмазы.
По экономике – мудрец Назарбаев послал РФ в открытую. Ему и Казахстану ни Таможенный союз, ни ЕС не помеха для связей с Китаем. Он там своё посредничество видит, и лезет. Лукашенко сейчас варит для своей страны на санкциях нехилые бабки, и скользит успешно между всеми сторонами конфликта- агрессором РФ, страдалицей Украиной и эгоцентриком ЕС. Он теперь - посредник, а не сбоку припёку. Умелец и умник, да ещё имеет право поминать слово «совесть», Батька одним словом.

Вспухнувшее вдруг ухо
Это я про вчерашние публикации Associated Press (Aug 26, 12:54 PM EDT  HELSINKI (AP) & «Коммерсантъ» (26.08.2014, 15:07) об июньских переговорах.
Про AP не скажу – не знаю, а с порядком и причинами подготовки и публикации статей-утечек в Ъ знакома. Там формат leaks по личному опыту возбухает при возникновении угрозы нагребленных путиной хунтой бабок и её же приличномордию. Уточню: это я про «пулитику» усманова, а не про конкретных журналистов.
Так почему не просто опубликовали=подтвердили текст AP, но и расширили подробностями про контору Киссинджера и ФИО переговорщика со стороны РФ? ИМХО, аналитика в этой статье столь откровенно глупая, что наверно намеренно.

По персоналиям
Встреча прошла в среде Киссинджер-Примаков. Они издавна в паре с Е.М. Примаковым курируют ситуацию в РФ и связи. Смотрим.
О Киссинджере писала не раз («Сухой остаток от ПЭФ'2012ч.1 и копия ; «Путин бедоносец» и копия ; «Как избежать партизанской войны» и копия ).
Вот ссылки: «Путин встретился с Киссинджером» 21.06.2012. В беседе принял участие Примаков; «Зачем Киссинджер опять приехал в Москву; «Премьер-министр РФ Путин пригласил на встречу в Дом правительства Киссинджера, который находится с частным визитом в Москве» ; «Киссинджер тайно побывал в Москве, где убеждал российского президента Медведева согласиться на сокращение ядерных вооружений и 2; «Путин принял Примакова и Киссинджера» ; «Киссинджер в шестой раз встретился с Путиным. На этот раз обсуждали Иран, саммит G8 и отношения РФ-США».
Не он ли соглашался на интронизацию хуйла в 1999: «Путин отметил, что эти отношения начались, когда он был еще вице-губернатором Санкт-Петербурга, а Киссинджер приезжал в Россию как глава российско-американской комиссии».
В январе 2012г. Киссинджер сказал: «Соединенные Штаты минимизируют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, который, конечно же, главная цель Израиля. Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь, дали России время, чтобы оправиться от приватизации, дали им ложное чувство превосходства, но все это вместе быстрее приведет их к гибели».
Там есть еще интересные его фразы, читайте, я вставлять не буду, чтобы текст в ЖЖ не раздувать.
Со стороны властей РФ на переговорах в июне 2014г. Примаковым пахнет.
Глава ИМЭМО Александр Александрович Дынкин закончил МАИ. Это точно ему в плюс – управлять Россией по опыту должны технари. Этого же мнения придерживается ряд авторов. Примакова называют его предшественником.
Хотя, конечно, идеалист, а не материалист: «Q. Россия переполнена «нефтедолларами»... вспоминаются 1970-е годы, после которых переполненность доходами от экспорта энергоносителей обернулась глубоким кризисом экономической системы. Есть ли сегодня гарантии против повторения «цикла» 30-летней давности, и если есть, то, что можно таковыми считать?
А.Д. … повторения цикла в таком же виде не будет, поскольку его уроки усвоены, и не только на примере нашей страны... Уже выстроены и используются бюджетные и налоговые механизмы, обеспечивающие страховку от повторения кризиса». Это 2007 год, аккурат за год до катастрофы.
В переговорах по поводу Украины у него есть материальный интерес: он член совета директоров Объединённой двигателестроительной корпорации при Ростехе. То есть разграбление гумконвоевцами завода «Мотор Сич», который эти двигатели и производит – ему в пору («Не стреляли, но хоть увезли и копия ).
В политике закордонных «сторонников путина» откровеннообозвал фашистами . То есть запутину пропаганду помножил на 0.

По сути
Экономика: сохранение торгово-экономических отношений РФ и Украины в сфере ВПК, взаимное сохранение текущего статуса трудовых мигрантов из Украины в РФ и наоборот. Требование помощи от Украины экономике Крыма напоминает иерихонский плач Гинера. Потому что - нефтегазовые месторождения крымского шельфа. Газпром обкусал себе все части тела, но в Крым не пошёл – ему и нынешнее гавно от США уже выше глотки. Конфетка для ЕС - международный контроль за отбором транзитного газа из ГТС Украины. Потому как сланцевый газ из США рвётся на замену.
Политика: прекращение боевых действий и демилитаризация ЮВУ под контролем ОБСЕ и ООН, т.к. там преимущественно военный конфликт РФ и Украины.
Ну, поговорили в июне. Из итогов - фиГаско с базой Лурдес на Кубе («И койки чавеса ему за $32 млрд хватит» и копия ). Отскочили.
По газу реализация идёт. Не сразу, но и t0 пока шибко плюсовая, и хранилища ЕС полны газом и у Газпрома добыча упала вместе с приходом, и с ЕС по ГТС договорились, и норвеги увеличивают поставки, и ланцевый газ для мудака миллерюги, и еще кой-чего.
По нефти «Роснефть» таких пиздюлей наполучала, что ей пока не до жиру – быть бы живу. А пока – предпродажная подготовка.
Вразрез с планами пока вывоз заводов ВПК Украины на территорию РФ и вторжение армии РФ. Оба действия имеют чёткое клеймо ГБ – и по тупости, и по наглости, и по форме отмазы – «заблудились». Они, блин, с 1917го как наблудили в трех палках – так и по сю пору вылезти никак не удосужились.
Думаю, потому финна и посылали :»В начале августа Нийнисте встретился с Путиным, а затем отправился на Украину для переговоров с Порошенко». Остальные отказались пачкаться.
Да, и то, что русские Украины и РФ сейчас уничтожают друг друга в гражданской войне, разыгранной хуйлом лично и хунтой его имени – бонус для той стороны. Процитирую: «На одной из встреч с Никсоном Голда Меир попросила усилить американское давление на советских чиновников, вынудив их таким образом дать добро на еврейскую эмиграцию. Киссинджер заявил Никсону: "Эмиграция советских евреев не входит в список приоритетов американской внешней политики. И даже если их пошлют в газовые камеры, это не станет проблемой американцев, разве что гуманитарной".
Киссинджер не Бжезинский, он и своих в Израиле регулярно окорачивал. Полагаю, потому что IHHO: для евреев США лучшая страна рассеяния, чем концентрация на нищих землях Палестины. Туда – туризм, в США – бизнес.

Лирика
Почему такие как Киссинджер идут на переговоры и почему местное ворьё к ним не готово. Это ИМХО разница «менталитетов», я б сказала, генетическая на данном этапе ВОСР.
При начале перестройки съёмные нам пели про то, что воры из красных пиджаков пересядут в мерсюки, а их дети станут предпринимателями. Нет, конечно. Эти делянки можно унавоживать только самим собой. Если из детей что получится – считай, Господь оглянулся и подал.
Так вот. Киссинджер пример того, как первое поколение в США обрастает и сотрудничает потомками через колена таких же – производителей. Работают они так: деньги – себе, благо – Родине. И ведь получается у них.
У нас такие были – староверы. Точно также всё шло, да большевики России судьбу обломали. Германия – протестанты, Франция – гугеноты. Голландия – похоже, все J.
В РФ же первое поколение ворья от 1986 обросло, конечно, отродьем, но это бл.ди и бестолочь. Редчайшие исключения как-то навскидку и не вспомнишь. И конечно, живут они по заграницам, там бабки держат, налоги платят, и своих бл.дей с выбл.дками туда пристроили.
В итоге путина хунта ни на Россию не работает, только ворует наш бюджет, ни за границей не вросла. Самое смешное то, что они даже не понимают, о чем речь.
То есть по врожденной мелкотравчатости и подлости эта свора отъявленных негодяев считает, что и все кругом только жадные воры. Понимания, что человек может не только присваивать прибыль, но и делать её, таким как Гангрена не доступно. За отсутствием как мозговых извилин, так и творческих способностей. Тупо рожено – не научишь.
Это Наше Всё про них: «Толпа жадно читает исповеди, записки etc., потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы! Врете, подлецы: он и мал и мерзок — не так, как вы — иначе».

и иллюстрации к ней
Киссинджер неоднократно во время встречи обращался кПримакову непосредственно или упоминал в своей речи, всякий раз оговаривался, «что никак не может произнести его имя, хотя давно его знает и знает как друга». .
Россия сыграла решающую роль в развязывании обеих [мировых] войн. В 1914 году Россия обусловила начало военных действий, неуклонно придерживаясь союзнических обязательств по отношению к Сербии и следуя жесткому мобилизационному графику; в 1939 году, когда Сталин избавил Гитлера от страха войны на два фронта, он, должно быть, знал, что делает всеобщую войну неизбежной. В 1914 году Россия пошла на конфликт, чтобы сохранить честь; в 1939 году она подстрекала к войне, чтобы урвать свою долю из завоеваний Гитлера. (с) Киссинджер Г. Дипломатия, М., 1997.

2 комментария:

  1. Сдохнет – да, если уже не перекинулся. Врачей-то заграничных ему теперь не видать. Но ведь вытащат очередного клона. Собственно говоря, хуйло и сейчас ничего не может, и ни на что не влияет. Крик якунина «он один на бруствере» тому доказательство. Иногда кидают какую игрушку дурачку.
    Причем якунину полагаю пришлось за пост из своих триллионов рублями что-то отклячить, у стерхеца не выклянчил за недееспособностью.

    ОтветитьУдалить
  2. В экзоскелете. Фирму по из завозу в РФ сделали именно в Питере, в особой экономической зоне. Пару лет из цена за границей упала ниже $15 тысяч говорили об этом как о большом достижении. И это действительно так - для больных людей. Для нормальных людей, не убийц, не мародеров, не жуликов - вообщем, не для хуйла.

    ОтветитьУдалить