пятница, 29 августа 2014 г.

Добили(сь)

http://olga-andronova.livejournal.com/575168.html 
ч.2. и копия ;

Из Украины выжучили отказ от внеблокового статуса. Теперь помогут? – уже пошли слова о поставках.

Финляндия и Швеция запускают к себе войска НАТО – боком, скоком, постоять-полежать, погулять-пописать, но запускают. Мы небо Питера будем теперь защищать над касками НАТО?
Что еще должен сдать клон-путин-хуйло, чтобы Россия очнулась?

3 комментария:

  1. И развалу на куски. Которые воссоединяться будут мучительно, если вообще смогут в этом веке.
    Видимо, под ФИО «чубайс» этот процесс провернуть не удалось, как ранее скисанул Андропов (вовремя гадину траванули). И тогда поменяли трусишку путина на клона, прикупили группку ФСБшников во главе с бортниковым, и пошло – поехало, попутно выжигая русских как нацию. Что и было заказано.
    Таким же путем прикупили армию Ирака – и сдали Хусейна. Попутно – вспомнилось – исчез самолет с долларями чуть на не $7 млрд сотками из Форт Нокса, присланный под Диком Чейни (Halliburton) для раздачи военным иракским чинам. Любопытно, а для предателей России сколько ныне отвесили? Я б 9ю граммами ограничилась.

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю, все-таки клон. Ничем иначе страх оставить ДНК на краюхе хлеба не объяснить. Да и знаменитую фразу Меркель Обаме о том, что путин сошел с ума перевести можно так, что она разговаривала с не тем человеком.

    ОтветитьУдалить
  3. Год назад везли по Московскому проспекту и в стрёмном режиме («Кто в воды Невы ушел вместе с рейтингом?» http://olga-andronova.livejournal.com/335244.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2013/08/blog-post_7261.html). Пешком клон пошёл по улице Ватутина в сторону Свердловской набережной. Там действительно всё было перекрыто, потому как это вдоль заводских корпусов,

    ОтветитьУдалить