воскресенье, 17 августа 2014 г.

Что такое «изгой» в графике

http://olga-andronova.livejournal.com/560993.html
Трое министров иностранных дел Европы разговаривают – лавров в сторонке.

  Однако, лыбится – как же, за границу пустили. Как большого.
Борзиг, Германия, 17 августа 2014


Добавление.
Русь православная – это теперь Украина. Воюют против путиных террористов русские по национальности. Потому убийство каждого из них – потеря Русского мира. Это наши, РУССКИЕ небесные сотни.
А РФ – реинкарнация Орды. Криминальные наглые баскаки под кличкой «правохоронители, ФСБ тож», оккупационная структура из незаконных на 146% воров-чинушек (местный Жлоб иллюстрация: спит по вся дни, ничего не видит-ничего не слышит, но бабки на мусорный бизнес отклячить успевает). Территория РФ забита криминальной нерусью, русских безнаказанно насилуют, грабят и убивают. Также как 25 лет назад в «перестройку» по нацокраинам СССР, а теперь - везде. Между собой навезенный путинцами криминал спаялся именно за счет русских по национальности . (На этом сайте есть хроника преступлений против русских).
Верхушка Ордынского паханата по национальности всё, что угодно – только не русские. Пример – лавров. Сравните лицо Климкина и обезьянью хитро-злобную харю. Прав комментатор: одна забота и видна – к жене с дочкой в Бостон отпустят, или придётся еще что сдать? И разве что осталось несданное?
Ушлым цпэшникам напомню Наше Всё:
«Пожалуй, будь ты хоть татарин – беда, что ты Видок Фиглярин».
Нынешние незаконные власти РФ национальности не имеют.
Еще раз: в нынешнем периоде русской истории православная Русь – Украина. Православная вера – Украина. Гундяевщина – это грязь у ног православия, к вере вообще отношения не имеющая. Ну, разве как палачи к Кресту Господню – рядом постоять

2 комментария: