суббота, 23 августа 2014 г.

Как лечить вековую болезнь России?

http://olga-andronova.livejournal.com/566922.html
При царях в России съезжались военные и творцы. Имперской красотой Петербурга мы обязаны не только отцу Екатерины IIой, но архитекторам-иностранцам. Как, впрочем, и Кремль – Фиораванти.
И вот уже почти век на территорию России слетаются убийцы, насильники, мародёры. Вообщем – «пролетарии» всех стран. Из наших закромов Родины их еще и по заграницам подкармливают.
Вот из свеженького: основатель (не владелец!) французского центра развлечений Puy de Fou Internationl SAS Филипп де Вилье/Philippe deVilliers подобрал криминальненького партнера на проект в Крыму - Константина Малофеева. . «Харизма» хуйла француза «потрясла». И какое именно место трясёт? - «у него 4 сына. Один сын много лет судился со своим родным братом, обвиняя его в сексуальном насилии над собой в детстве». Тут нашла.
Почему педофилические семейства с путиным кучкуются тесненько?
И ещё «брат Филиппа Пьер де Вилье с февраля 2014г. назначенглавой генштаба французской армии». Так миллиарды бюджета РФ на «Мистрали» какими путями текут?
Поправлю заодно вранье пропутиных СМИ: не в 10 лет Вилье хотел в Крым приехать, а «мы уже 3 года, как работаем над этим проектом. Десятьлет назад у меня появилась такая мечта поехать в Крым», - заявил в интервью агентству Франс-Пресс Филипп де Вилье. .
И куда симоньян деньги на переводчиков пустила? Кстати, в Сети клянчат подаяние на перевод изделий a la Russia today . Вот так наш бюджет и течёт странными путями.
Ещё: кандидатам на пост президента Франции расходы компенсируют только если соберут от 5%. Вилье побирался у электората десятилетиями и ни разу не наскрёб. Своих, стало быть, у него нет. Так на чьи бабки парк в Крыму «основатель» городить собрался? Опять наш бюджет пилить будут. ВТБ после попилиады ныне фактически банкрот, кидается к ЦБ и т.д. Как бы и тот «пуа-де-фуа» отбитым фуа гра/ foie gras и не закончился.
Вообщем, тянутся родственные… Раньше говорили Similia similibus curantur – подобное лечится подобным. За прошедший век получается – только хирургическим путем, согласно УК.

Комментариев нет:

Отправить комментарий