понедельник, 18 августа 2014 г.

Нет ничего тайного, что не стало бы

http://olga-andronova.livejournal.com/562368.html
Неаккуратная постановка ялтинской «речипутина» 14.8.2014 опять наводит на мысли о двойниках. Ситуация на дорогах и в небе Крыма позволяет утверждать – не было там хуйла. Около него ФСОшники обычно суету устраивают – надо ж бабло оправдывать. А тут, судя по рассказам в Сети крымчан, вгладь ничего.

Прочла на украинском сайте статью «Путин умер. Что будет дальше»  от 9 июля 2014. О том же тут .
Там есть рассказ про «в немецком журнале Spiegel статью о том, что в один из ведущих немецких онкологических центров в 2006 году обратились за консультацией из московской центральной клинической больницы относительно биопсии некоего анонимного пациента. Немцы провели анализ, установили форму рака и отвели пациенту максимум 6 месяцев. Из России поблагодарили, но от лечения отказались, более того — через некоторое время немецких медиков уведомили, что пациент полностью здоров.
… имеются «генетические портреты» наиболее значимых персон (для этого используются волоски, частички кожи и прочий биоматериал, который неизбежно оставляет живой человек, например, во время зарубежных визитов). Есть на Западе и «ДНК-портрет» Путина, так что немцы и без указок Кремля вычислили, о ком шла речь. И самое позднее к середине 2007 года пациент должен был умереть… реальный Путин скорее всего либо умер, либо недееспособен в течение последних 5-6 лет… в 90-е ТВ показывало видео-отчеты о поездках и встречах Бориса Ельцина в то время, как он месяцами лежал под капельницей в больнице».

А я вспомнила, что 28 мая 2007 года вдруг out-of-the-blue Федеральная таможенная служба РФ запретила вывоз за пределы России всех медицинских биологических образцов человека - от волос до образцов крови.
И так же скоропалительно 1 июня 2007 года ФТС РФ объявила, что не запрещала вывоз биоматериалов человека за пределы России, а лишь ввела "некоторые ограничения", не уточняя никаких подробностей.
Одна-единственная подробность: «после доклада ФСБ Путин запретил вывоз биообразцов для медицинских исследований» .

Страшные сказки.

2 комментария:

  1. В правовом поле – огромная. Все, что понаподписал не-оригинал = незаконно. Пример: год назад Навальный подал в суд иск с требованием проверить подпись путина-ли на разрешении собянину идти на выборы. Там подделка была грубая, потому суд и отказался рассматривать. Стало быть, собянин – узурпатор со всеми вытекающими для распоряжения бюджетом Москвы.
    Вчера автор http://masterdl.livejournal.com/2580776.html «Попытался найти последний публичный международный договор, подписанный Путиным...нашел только это "В 2007 году президент В. Путин подписал закон N 99-ФЗ, разрешающий войскам НАТО без боя оккупировать Россию" - судя по всему последнее».
    То есть и бюджет, и все глупости ГосДуры/СовФеда туда же в помойку.
    А уж приговоры по «Болотной» в чистом виде гостерроризм – люди протестовали против узурпации власти, ст. 278 УК РФ в полный рост и цвет. Тут про кол вспоминал в комментарии автор romario_luck – так одного по совокупности мало будет. Соподельники на бригаду наберётся.

    ОтветитьУдалить