понедельник, 25 августа 2014 г.

Помогите найти матерям

http://olga-andronova.livejournal.com/570074.html
Вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области ВС Украины и СБУ задержали 10 военнослужащих 331 полка 98Свирской дивизии Воздушно-десантных войск ВС РФ (в/ч 71211) - с личными документами и оружием.
Они дали показания, что батальон десантников 23 августа 2014г. был направлен железнодорожным транспортом в Ростовскую область РФ, а около 3 часов ночи 24 августа 2014г. подразделение было поднято по тревоге и получило приказ совершить марш в составе колонны из нескольких десятков БМД.
Только офицерскому составу было сообщено, что российская техника вторгнется на территорию Украины.
Опубликованы фото 9 из 10 задержанных. Одного из пленных военныхРФ доставили в больницу, так как он получил ранения во время боя (ожоги). . Матери – ищите своих. Они в Украине, живые:
1. Митрофанов Артем Васильевич
2. некий для солдата стар
3. Романцев Иван Игоревич
4. Савастеев Владимир Вячеславович
5. Генералов Алексей Николаевич
6. Почтоев Егор Валерьевич
7. Мельчаков Иван Васильевич
8. Горяшин Андрей Валерьевич
9. Архипов Сергей Александрович
 
  

3 комментария:

  1. Так их помыли, откормили, почистили, т.е. привели в относительно приличный вид после пребывания в рядах армии РФ и начали вывешивать интервью с ними, поэтому в следующих частях каждый выступит уже в приличном виде и с собственным ФИО.
    Я потому и добавляю ссылки на новые части с интервью у каждого текста свеху. Вы не ленитесь – почитайте МОЙ текст, к которому вас заслали хоть что-нибудь нагадить, а не только припутину шпаргалку от пригожинских-шлегелевских троллей. Или вы у симоньянки подъедаетесь? Впочем, какая разница – я ни в сортах шлюх, ни в вашем гавне разбираться не намерена и не буду.

    ОтветитьУдалить
  2. Если не научились ходить по ссылкам – то не ко мне. Я ликбезом не занимаюсь. И не подаю на умственную бедность – ни по каким дням недели. Заповедь «блаженны нищие духом» считаю ошибкой или очередным гундяевским враньем – при Христе такие фарисеи и фальсификаторы уже были.
    Сама ранее использовала предлог «на», пока украинцы сидели под жопой хуйлового янука. Они освободились – а мы в рабстве. Так что Украина страна, и предлог «в». А РФ припутина – увы, нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Эльвира, он сегодня прислал с другого аккаунта письмо, чтобы хоть как в моём ЖЖ зацепиться. Надо ж ему где-то харчеваться, бездельнику и импотенту.
    Вытерла и второй.

    ОтветитьУдалить