суббота, 30 августа 2014 г.

Добили(сь)-2


Ч.1. 
и копия ; ч.3 и копия

30.08.2014 Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в интервью телеканалу "Хабар" заявил: "Если правила, установленные в договоре, не выполняются, Казахстан имеет право отказаться от Евразийского экономического союза. Я уже говорил это раньше, и я говорю это снова. Наша независимость-это наше самое дорогое сокровище, за которое боролись наши деды. Во-первых, мы никогда не сдадим нашу независимость и, во-вторых, мы сделаем все возможное, чтобы защитить ее".
Отключите же идиотам на Лубянке компьютерные стрелялки. Стрельните у них  над ухом из натурального ПМ, чтобы они от бреда очнулись.
Похоже там уже не план путина из Чуйской долины, а герычем закумарились.

 

 


 

2 комментария:

  1. Первый экземпляр из-под капельницы вряд ли показывается – до мюнхенской клиники протонной терапии Ханса Ринекера ему теперь действительно как до Японии пешком. В Южной Корее еще не запустили, а два других США и Япония, отсанкционировали по самое не могу. Так что если и живой – то не надолго.
    Шобле – да, тяжко. Бюджет они разворовали, да и по нефти/газу их поджопные компашки опустили, откуда хоть и в малой доле, но поступало в бюджет. Так что на Байконур, электричество и воду для Крыма взять можно только в карманах. У шубоносца, говорят, 3 трлн по рельсам наезжено – так разве отдаст?
    Остается действительно только война. Но ведь со стороны Украины воюют настоящие русские, не съемная шелупонь. Оружие ЕС жидится дать – но есть Канада, США, та ж Япония. И какая-нибудь Науру. Так что итог не в пользу путиной хунты будет.

    ОтветитьУдалить
  2. Иного выхода у кучки уголовников = путиной хунты и не было. Они живут по старом уголовному правилу – умри ты сегодня, я завтра. Пока Россия умирает – надеются еще пожить. История с их уничтожением не вчера началась – а в 2011м, когда обыскали все офисы Газпрома в Европе. В 2013 вынесли решение о виновности Газпрома. По это газпрём выплатил миллиарды евро компенсации. Одновременно в 2011 прокуратурами Швейцарии и США были возбуждены дела против путина кошеглька – Гангрены. Причем с разных сторон обеих гнид взяли в клещи: и по воровству и по нарушению правил торговли с подучетными режимами – Конго. И тут же конголезский деятель прискакал в Москву к путину – перетерли. Не помогло. Гангрену из Европы и США выкинули, отсанкционировали по самое не балуй, остатние $40 млрд вовки подвесил Бурхальтер в мае 2014 за Украину.
    Стало понятно, что и остальных ошкурят. Абрамович с усмановым затихарились, мордашов заводики в США продал, Лукойл тоже пригорюнился. И эти убийцы, существующие только в качестве крыши у олигархов, еще год назад начали мозговать – какую-бы тему замутить, чтобы выдавить из капиталистов хоть часть своего бабла. Им-то казалось – они люди. А у них сейчас отжимают всё ворованное. И загоняют под шконку. Они же убивают Россию. Как та обезьянка в эксперменте – когда вода в бассейне дошла до горла – сунула своего детенка себе под ноги, чтобы приподняться. Так и хуйло, так и хуйловые подельники.


    ОтветитьУдалить