пятница, 8 августа 2014 г.

Вести с голодного фронта

http://olga-andronova.livejournal.com/552011.html
По Euronews сейчас офиц лицо от ЕК сказало, что поставки в РФ и так с начала года идут плохо – неритмично, оплаты нет – так что как-нибудь переживут (цифры – тут). И да – снизятся цены в ЕС. Что улучшит жизнь населения.
Это и есть разница: в ЕС радуются возможности снизить цены для людей, путина хунта скулит, что прибыли упали.
Не то, чтобы меня прибыли не волновали J, но жить среди голодных озлобленных людей не комфортно. И я злорадно представляю себе тот момент, когда обратно на территорию РФ задвинут отродье всех этих якуниных-лесиных-гангрен и пр. Вот они и побазарят за «поцреотизЬм» с дугиными-прохановыми над куском импортной нелегально добытой еды. До естественного конца процесса.
А по границам дачных участков будут бродить голодные толпы на «дачинг». И видится мне, что все эти ЧОПы поменяют вектор нападения. Голод не тётка.
Из личного: сбегала под грозой и сильным дождём в сад и собрала падалицу. Раньше оставляла на прокорм «скоту» и птицам.
Муж вчера купил 15 бутылок оливкового масла. Для петербуржцев это не столько еда, сколько лекарство – от фарингита, тонзиллита. Болезни хоть сами по себе и не числятся смертельными, а по последствиям – да, смертельно. В советское время мне врач выписывал, и в аптеке выдавали по 50 мл оливкового масла.
Позвонила адвокату. Шамиль родом из Казахстана, потомок ссыльных белогвардейцев и чеченов. У него где-то в Ленобласти есть знакомая ферма с бараниной. Обещал отвезти. И было порадовался за родню «Казахстан приподымется – Россия будет еду закупать». И тут же – он хороший юрист – уточнил осторожно «но прокормим только часть – Оренбургскую там область. Казахстан мал для пропитания всей РФ. Так что закупать можно еще у таджиков и узбеков».
Ох, думаю, припутины олигархи и чинуши там уже закупают – наркоту. И что – перейдут на куда как меньшую маржу с еды? И как возить будут – это ж не в желудках, шинах и тому подобное? Тут европоддоны надобны, а на русский лес потребителя ху@ло давно нашло – китаёзов.
У знакомого тёща работает у фермера, растящего индеек. Он меня тоже хотел порадовать «Вам продадут, точно». Я его спрашиваю «в РФ все инкубационные яйца импортные. У этого как?». Озаботился, пошёл узнавать.
Вообщем, после вождения стерхов на нерест и полётов с рыбами на МиГах придётся ху@лу еще и осеменять всё поголовье КРС и всех кур. Да, и теперь ему остались только овцы, не до гимнасток будет.
#Спасибопутинузаэто

P.S. Как троллей припутиных заколбасило, сколько их ко мне понагнали – видимо, уже голод почувствовали. Неуж им с 85 рэ меньше 11р80 коп оставлять стали, неуж их наниматели тоже испугались голодухи и воруют еще больше?

 

12 комментариев:

  1. «Хохломор», то есть гражданская война между русским и этноцид против украинцев - это как раз то, что с начала 2014 года осуществляет преступная путина хунта.
    Термин «лохокост» - это, конечно, из шпаргалки пригожинских/сурковых/володиных троллей, люди они малограмотные, изъясняются лексикой гопоты с базара.
    Вряд ли кстати русские по национальности – судя по уровню владения русским языком и отсутствию общепринятых и приличных терминов для общепонятных явлений.
    Разговаривать с троллями столь низкого умственного уровня и непристойного по набору лексики знания русского языка мне невместно.
    Изъясняясь на доступном этому чмо уровне – пшёл вон, побирушка.
    А это подлинный вид sergey_yushin:
    "тролль поганый"
    И без пивка – на него 11р80 коп, которые своим постом он из нашего бюджета всё равно слямзил – не хватит.

    ОтветитьУдалить
  2. Отвечать на экономическую часть не буду – знаний вам не хватает, видимо, чтобы самому погуглить и почитать, а ссылку, мной приведенную выше, проигнорировали.
    Насчет яблок и вовсе гиль – как их собирают и транспортируют, видимо, ни разу нн видели, и не догадаться, почему в СССР они заканчивались к марту.
    Я вас вытерла из френдов, потому как ликбез – не моя специальность, подождем, пока с голоду в мозгах хоть что просветится.
    Напоминаю ваш ответ, что ни сами воевать не поедете, и никого из своей родни не пошлете. То есть своих деток бережете, а чужих – насмерть обрекаете? Так чужих-то не бывает, и ваших Господь приберет в отместку, и как бы не вскоре.
    Хамства не спускаю, и вот за эту типично путину реплику «в своей ядовитой слюне» лишу права оставлять комментарии, и в спам занесу. Так что охолоните, вспомните о своих детях-заложниках хуйла, и если на детей плевать, готовы их сдать на мясо – то хоть о себе вспомните. Такие как вы – коли с голоду не помрете, так в колоде первой линии подстрелят.

    ОтветитьУдалить
  3. Я русская, мне за свою Родину воевать не надоест. Как предкам-блокадникам. Подавитесь, хуйловые засланцы, как гитлер подавился.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Видимо, из пригожинских/сурковых/володиных кущ и из-под жопы примкнувшего к ним на бюджет шлегеля писучие проститутки бросились бежаьб.
    Сужу по тому, какое беспросветное дурачье присылать стали. Вот:
    Журнал 7ow0 Создан 14 октября 2006 (#11384905), обновлялся 25 июля 2014 111020 место в общем рейтинге пользователей Социальный капитал: меньше 10 20 записей 144 комментария написано 10 комментариев получено.
    Считаем: за 8 (восемь) лет 20 записей. Т.е. по 2 с половиной текстика в год. Комментариев по 18 штук в год. Ответов по 1 с четвертинкой. Как оценить? – только безмозглый лентяй.
    Стало быть, припутиным нехорошим подельникам этаких топляков со дна их вонючего кремлевского болота подымать приходится, что это хороший признак.

    ОтветитьУдалить
  6. Вы правы – тролль живет с проститучьей должностишки, до его ума докапываться бестолку за его отсутствием.
    Могу поделиться своим опытом, поскольку на дачном участке возилась в начале 90х, когда магазины опустели. Можно вырастить картошку, свеклу, морковь, капусту, лук, чеснок. Их можно сохранить, но это тоже труд – моталась на дачу, проверяла t0 в подполе. А утром на работу… А еще война с крысами. Сын стекла набил и засунул в продухи. Приезжаю – стекло аккуратнейшее сложено двумя кучками снаружи обок с продухом. Как не порезались, сволочишки?
    Огурцы, помидоры, кабачки, перцы – только в сезон. Накручивала по 30+ 3л банок с огурцами – на похоронах свекрови помню, горе – горем, а умяли несколько банок. Однако они ж солёные. То есть еще по молодости – да, а сейчас нам с мужем и трёх-пяти банок на год хватит . Маринованные помидоры – тоже закусь, но не еда.
    Последний кабачок съедали на 8 марта, уже горьким. Перцы – тоже в банки, то есть животу не полезно, на закусь по ломтику.
    Ягоды. Сахара не было, так я крутила на огне без сахара по 15 мин банки по 0,8 и по 25 минут литровые. Потом зимой открывали, сынишке сахар добавляли, сами так жевали – всё ж витамины. Вкус однако специфический – кислота.
    И так можно только смородину обработать. Малину, ежевику, чернику-голубику замораживала. Но это ведь тоже сомнительно по части витаминов, и вкус совсем не тот.
    А варенья мне, диабетику, противопоказаны, как, впрочем, после 50 и мужу, и брату, и остальной родне.
    Детей же мы отучили есть варенья, переведя на соки и свежие ягоды-фрукты. Теперь что – обратно переучивать на голодную путин диету, подлинно хуйловую?!
    Про КРС Вы правы. У меня на участке работали в свое время будущие ветеринары – помогали стенку ставить подпорную, тяжелые деревья сажать-пересаживать, по трое на комель. Один даже диссертацию писал по куриному гриппу. Уж они нам понарассказывали. Сейчас все – все! – работают на ввозе продовольствия. Работы на производстве практически нет, и зарплата не очень. И цикл заведения производства скор только по свиньям. Вот только кто будет осеменивать? Хуйло? – так на него глядя такой свиньи не захочешь, в рот не полезет.
    Ой, вспомнила – хрен можно растить! Этого – до хрена. Только с чем его есть?

    ОтветитьУдалить
  7. Приватная переписка в ЖЖ висит – но к уму тролля обращаться конечно не стоит за его, ума, полным отстуствием. Только глупость, импотентность, и трындеж по 11р 80 коп за текстик.
    Это вот от такого тролля
    «Журнал Герман Глушков
    Создан 8 августа 2014 (#71933668)
    Социальный капитал: меньше 10
    1 комментарий написан»
    слушать оскорбления? – к хуйлу. Оставлю этот коммент, так что 11р80 коп за проститучью пакость получит все-таки.

    ОтветитьУдалить
  8. Еще одного тролля прислали – «Владимир Владимирович Путин Создан 8 августа 2014 (#71933932) Социальный капитал: меньше 10 1 комментарий написан».
    С такой мерзопакостной кликухой по-любому ему прямая дорога нахер, но как же хуйловую шайку бесит мой текст.
    Вот настоящая оценка трудов, хотя и смешная. Однако, чем больше бесы бесятся – тем ближе рассвет. И расточатся врази.

    ОтветитьУдалить
  9. Согласна по сути. Но я собираю статистику для своих целей.

    ОтветитьУдалить
  10. Украине еще раньше запретили все поставлять. И в тот же день, что всем – им добавили. Так что Вы ошибаетесь.
    Казахстан и Белоруссия хуйло с этой заманухой послали на.. вообщем, по его кличке. Так что будем покупать украинское a la казахстанское/белорусское. И азербайджанское. И все делов.
    Это не вилка – это вилы русским. Как аналитик в таком случае могу сделать только один вывод – хуйло нанят амерами или китайцами для окончательного уничтожения России. Ничего иного не вывести.

    ОтветитьУдалить
  11. Прикрутили хунте яйца: «Ночью большую группу военных РФ в Украину не пустили. Предлог «сами мы не местные, но за миротворцев сойдём» не проканал. Совбез ООН «практически единогласно» (КНР, поди, промолчала, им территория РФ по Урал светит, нехер залупаться) осудил, и лавров промычал "это будет остановлено" http://censor.net.ua/n297312».

    ОтветитьУдалить
  12. Как раз оливковое масло исключили из санкций -то ли у питерских детские гланды вспухли, то ли я громко орала .
    Насчет криминального смерча – только что отписала («Пока marche funebre вместо «Лебединого» http://olga-andronova.livejournal.com/553723.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2014/08/marche-funebre.html. Погуляла по саду, пообстригала розы – и дошло, чего нам ждать.

    ОтветитьУдалить