среда, 20 августа 2014 г.

Практически no comment

http://olga-andronova.livejournal.com/564455.html
В Зауралье срываются выборы в десятках муниципалитетов после того, как ЕР отозвала всех своих судимых кандидатов .
В ТИК-25, где я работаю с правом решающего голоса от СР – та же картина с кандидатурами членов в УИКи. Но всего трое, если глава ТИК не соврал.

2 комментария:

  1. Тогда странно, что не знаете – кандидата от СР Оксану Генриховну Дмитриеву незаконно не допустили до регистрации.
    Из личного опыта: пришла тётка, кандидатша в мундепы и б. мундеп от пЕРни. «Ой, я буду голосовать за Оксану Генриховну». Спрашиваю «почему за нее не подписались как мундеп?». «ой, пригрозили, что никуда не пройду, и с работой будут проблемы». Тётка работает в полу-госконторе для инвалидов. Сказала, что подпишутся мундепы, которые не идут на перевыборы. На следующий день перезвонила и сказала, что им пригрозили бедами для неё и её товаркам. Потому отказались и подписались за «кого велено».
    И с кем не говорила на эту темы из нынешних мундепов (понятно, что это хоть мало-мальски приличные люди, с откровенными педоросами я не общаюсь, не пачкаюсь) – всё ие де песни «пригрозили». Кому чем. Если уж на меня, костылявшую с заседания ИКМО, напал членик ИКМО петров с угрозами убить – о чём еще говорить?
    Итог: в Петербурге все кандидаты кроме Жлоба – подставные. Сам полтавченко из скандалов с расхищением бюджета за 2,5 года так и не выбрался. Про воровство квот на лечение детей с тяжкими заболеваниями писала тут (тэг ВМП детям). Про смешной бюджет – тут же, см тэг «Губернские вести».
    Как можно в церковь ходить с такой «аурой» - не понимаю. Впрочем, РПЦ гундяя – не Божье дело, а чёртова делянка. Полтавченко – не православный, а пГавославнутый. Отыграется с наказаниями на его сынке. Сам-то и так выглядит откровенно плохо – дрыхнет на заседаниях правительства города, мелет чушь без просыху, даже на городском празднике для выпускников школ орал и плевался про крымнаш и призывал фактически детей к войнушке. В прямом следовании К РФ – сажать надо в зону за такие высказывания.
    Так что голосовать можно двумя способами – не прийти вовсе или прийти и изгадить бюллетень поочевиднее.
    Но всё равно ему нарисуют. «Народ» стрескает и согнётся.
    И последнее время я думаю «чем хуже – тем лучше». Пусть поголодают, похолодают, помокнут дома под крышами, походят по ледяным и снежным горкам на улицах, поубиваются в маршрутках с гастерами за рулем да и на дорогах с навороченными чинушами. Пусть их избивают полицаи на улицах и в полицейских околотках. Пусть издеваются, грабят, насилуют азиатские уголовники – их понавез полтавченко. Уже писал – за коим-то лядом он на бюджетные деньги открыл «пункт навоза мигрантов» в двух самых криминогенных точках Киргизии.
    Пусть жлоб продолжает лишать население Питера медицины, бесплатных лекарств и образования/детсадов их детей.
    Может, дойдёт, что крым-не-наш и заниматься надо своей жизнью, а не гадить тем, на кого воры и убийцы натравили?

    ОтветитьУдалить