понедельник, 2 июня 2014 г.

Чёта ржу (с) skobars

http://olga-andronova.livejournal.com/497103.html
Обрабатываю пресс-релизы, дохожу до следующего:
«Компания CBS реализовала проект по модернизации беспроводной сети российского медиахолдинга News Media». Ну, соорудили беспроводную сеть, добавили дырок для всяких полезных b0ltai’ев – и чё? Но работа – и читаю дальше.
А дальше цимес: сеть в офисе медиахолдинга News Media, расположенном в Москве в Бумажном проезде, работала неустойчиво, что отрицательно влияло на бизнес-процессы; причины некорректной работы беспроводной сети - большое количество сотрудников на одном открытом пространстве использовали более 300 Bluetooth - устройств (клавиатуры, мыши и т.д.), все точки доступа в офисе работали на одном канале, создавая взаимные помехи.
Поставили им 13 точек доступа (лучше б сразу 666).
И порекомендовали заменить беспроводные мыши и клавиатуры на проводные, чтобы исключить помехи.
News Media - это телеканал LifeNews и газета «Известия».
А я-то думала – с чего у них запутина хренотень в канале? А у них просто сеть была не той системыJ и рушила «бизнес»-процессы. И мышки с клавами – да, должны быть крепко веревкой привязаны. Желательно – ОДНОЙ, путной. Или путиной? И чтоб сигнал по той веревке шел куда надо, какой надо – той самой, старой ГБистской системы. Стучать – не мешки ворочать.
А то как не то интервью возьмут, что им голубые заказали – то у них и люди пропадают, и видео, и представитель линяет до подпольной мыши («Вот такие life news: ищу человека» и копия ).
J.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий