пятница, 27 июня 2014 г.

Выборы в Питере -4

http://olga-andronova.livejournal.com/518113.html
Отдежурила с 13.00 по 17.15 на следующем приеме документов. Посмотрела журнал учета – у меня 19.06.2014 прошло 6 кандидатов, потому еще за 8 дней человек 6-7, и вот у меня сегодня пятеро.
Караулят они меня, что ли?
Кандидат рассказывает, как у школы останавливала парней лет по 20, которые откручивали заборную рабицу – чтобы можно было кататься на досках. Она им про опасность для окружающих – в дыру авто рванут, угроза жизням, беспорядок. Парни ответили, что они вскоре заканчивают ВУЗы и с дипломами уезжают за границу. В «этом путином дурдоме» они жить не будут, потому им наплевать – «эта страна не для жизни».
Еще по ходу бесед с населением Красногвардейского района рассказали, что в местный 22ой полицейский околоток вернулся гастеровского вида полицай. Он ехал по двору на мерседесе на скорости, молодежь преградила ему толпой дорогу, и на его угрозы - мирно, без мата – напомнила ему, что скорость внутридомовых проездов = 5 км/час. Он с толпой драться побоялся, а когда пацаны отошли, напал на последнюю пару – парня и девочнку – и ударил парня. Парень упал затылком на асфальт и умер.
Куда-то полицая с приметной раскосой мордой спрятали, а теперь – вернули.
Кандидат (руководитель общественной организации) сдает подписи, протоколы, банковские выписки и финансовый отчет. Это необходимо для того, чтобы началась проверка достоверности сданных им сведений. Причем я проставляю за своей подписью не просто дату – а время, часы с минутами.
Финотчет помечен завтрашним числом. «Ой, а можно я поправляю? Я не виноват – нам так диктовали».
Тут читаем, тут не читаем, а тут селедку заворачивали.
Партия, само собой, «единая россия».
Россия признала их «жуликами и ворами». Они ещё идиоты.
Легко идиотам между трусами.

Мундепы, подписывайтесь за допуск О.Г. Дмитриевой. Чем бы вам сейчас ни грозили – с нынешними путиными засланцами будет точно катастрофа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий