понедельник, 23 июня 2014 г.

Неприкосновенность снята. Теперь – ковальчук-мл.

http://olga-andronova.livejournal.com/514609.html
1. «путина сняли неприкосновенность. Совсем» http://olga-andronova.livejournal.com/485798.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2014/05/blog-post_7785.html
2. «Путина хунта линяет» http://olga-andronova.livejournal.com/487257.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2014/05/blog-post_2548.html

В Рунет вывешена 20.06.2014 статья в нескольких вариантах:
«Спрут — это глагол» .
«Передел Первого: Спрут Ковальчука-Михайлова против клана Ротенберга-Эрнста» .
Это chef d’oever - расследование по ходу снятия неприкосновенности с путина и хунты.
Припоминая слова припутина прохфессора Соловья про 5-6 человек, затеявших гражданскую войну между русскими (1 и 2 от 3.03.2014), видим второго фигуранта – Михаил Ковальчук. Потому как в подробном описании финансовых махинаций со связными институтами выплывает ФИО «константин малофеев», а он доказательствами увязан с террористами в Луганске и Донецке.
Читайте все 22 страницы, там полезного сведено много, заголовок отражает только часть содержания. Очевидно, что описаны махинации в части ковальчуков, т.е. нефть/газ/лес/промышленность и пр. бюджетные дырки только перечислены. У ротенбергов грехов на Пик Коммунизма наберется, а про них – буквально пара слов. Практически не раскрыта тема махинаций Сердюкова и разрушения ФНС и РА. Ссылка на «измену» дочке зубкова не серьёзна – фельдмебель жил со своей подчиненной швецовой в налоговой при зубкове, ребенка ей сбацал. («Карьера, хером строенная» и копия ). Начальник да еще спецслужбы – это ж налоговая! – обязан иметь информацию о шашнях подчиненных такого уровня. Но предпочел дочурку к мужику пристроить – первый прикупленный спёкся. А фельдмебель в Питере был важной шишкой на крепкой связи с уголовным миром, в налоговой свел крупных налогоплательщиков, т.е. тучных дойных коров, в одно стадо=окно. Из которого посредством уголовников их и начали обстригать. И делишки в Москве с незаконным возвратом НДС, и запредельное воровство в МО РФ, и кручение преступных денег через МО РФ («Военный след воровского общака в убийстве Деда Хасана» ) – это поважнее слез несексапильной дочки. Тем более, что проблемка решается легко, как это принято в Москве. Слезы подтираются очередной бумажной пачкой – нет, не пипифакс, само собой, доллари либо евры, на которую прикупают молодой член. У них в ылитке и вся лубоффф...
Пролёты ковальчуковых журнашлюх в прописывании путину 1го места» в ином, нежели безобразия, разрезе настолько очевидны, что и я о том отписала («Место путина в YouGov/The Times/ Аксель ШпрингерРаша/Forbes» и копия ).
Важны предостережения об отключении Интернет для РФ – после провального конца гражданской войны в Украине между русскими путину не поздоровится, вот хунта с его харей и начинает сплошное убийство России. И чтобы следов-доказательств не было – напустят сплошного мраку.
Читайте. И обязательно – вывод:
«Для чего это написано?
Империи Ковальчуков и Ротенбергов — это империи, построенные на выкачивании ресурсов из Газпрома. А есть еще нефтяная Сечина, нефтетрейдерская Тимченко, банковская Костина. Есть странные организации вроде ВЭБа.
Если вы живете на одной седьмой части суши, то каждый раз, когда вы включаете свет и заливаете в бак бензин, вы платите друзьям Путина. Скоро вы будете платить им каждый раз, когда будете ехать по платной дороге или подключаться к интернету. Вы будете покупать вещи в торговых центрах Ротенберга, а потом обсуждать их в социальных сетях Усманова и Сечина. Потому что доступ к другим будет заблокирован.
Вы будете смотреть принадлежащий Газпром-медиа Comedy-club на принадлежащем ему же канале ТНТ. И даже не знать, что Газпром-медиа принадлежит Газпромбанку, Газпромбанк – Газфонду, Газфонд – Лидеру, Лидер – банку Россия. А управляет всем этим человек, которому когда-то в середине 90-х посчастливилось основать дачный кооператив вместе с президентом страны.
Это и есть коррупция.
Это и есть перекрытые социальные лифты, потому что вы уже никогда не сможете вернуться в 90-е и стать основателем кооператива Озеро. А ваши знания, мозги, навыки, вкус — все это не нужно людям, которые волюнтаристски перекладывают в свои карманы то, что когда-то было создано в пусть и довольно отвратительном государстве, но даже там использовалось в качестве инфраструктуры, а не инструмента сбора дани.
Это люди, которые не создали ни одной технологии, не придумали ни одного продукта, а просто перенаправили потоки от продажи энергоресурсов. Их карманные телеканалы рассказывают вам, что США — враг, но сами они просят у американского правительства кредит на покупку 11 самых дорогих private jet’ов. Американского производства.
Ради них уничтожены институты. Ради них били, а потом сажали по беспределу людей на Болотной. Им нужна эта система, потому что она делает их сверхбогатыми, пусть и ценой отсутствия нормальной полиции, судов, дорог, больниц, школ и понятных законов. Ценой отсутствия прав у рядовых граждан.
Но самое главное, что они закладывают мину под будущее страны. Все это уже описано в книге Why Nations Fail. Я знаю, что ее уже задолбали цитировать, но когда твоя Nation is Failing всегда хочется процитировать умную книжку, которая объясняет, почему это происходит.
Когда узкая верхушка сосредотачивает колоссальное влияние, когда 20 человек в стране продают всю нефть, строят все дороги и газопроводы и владеют всеми телеканалами, они становятся очень привлекательной мишенью для конкурирующих групп, которые эту колоссальную власть хотят захватить. Рано или поздно такая группа появляется и начинает бороться за власть. И захватывает её ценой крови, жертв, паралича всех систем и резкого снижения уровня жизни.
Как этого избежать? Надо делиться властью. Максимально отдавать полномочия гражданам и регионам. Давать им максимум прав и собственности. Вовлекать в решение проблем.
Центральная власть должна превратиться в скучных людей, которые за зарплату делают работу, поддерживают порядок и развивают институты. Чьи полномочия сильно ограничены. В людей, которых может послать любой депутат или мэр, если их требования вступают в противоречие с его обязанностями.
Пока же мы несемся со страшной скоростью в обратном направлении — к созданию культа вождя и еще большей концентрации власти и богатства. Но там нас ждет катастрофа. Она уже началась. Война уже идет. Если не на территории нашей страны, то на территории нашего культурно-языкового пространства. И она — закономерный итог того, как развивались наши институты последние 15 лет».

В комментариях увидела упоминание темы «фельдмебельСердюков» и ФНС. Стало быть, я права.

Комментариев нет:

Отправить комментарий