суббота, 21 июня 2014 г.

Как можно изгадить праздник: алые паруса

http://olga-andronova.livejournal.com/513459.html

«Алые труселя как массаж» и копия
Вчера прошло очередное шоу «Алые паруса». 40 лет тому назад это был подлинный праздник. Теперь его в городе зовут «алые труселя». Выпивка, наркота, давка, грязь.

Официоз, от которого тошнит – вальку с тюлей дети освистали и кричали им нелестные, но точно ими заслуженные слова. Вскоре её наконец-то попёрли.
Потому я туда не хожу. Снимки сделала с прямой трансляции по 5ке.  
 
Последний нормальный общегородской праздник был 11 лет тому назад, когда нам еще не впендюрили матву с сыночком-наркоманом. Мы праздновали 300-летие нашего Города («О тех, кого помню и люблю. 300-летиеСанкт-Петербурга» и копия ).
А вчера все было по-путину. Билеты раздали по школам, выпускники продавали их везде – в Рунет, у метро, даже с доставкой в любую точку. Перед началом продавцы стояли стенкой на Невском. .
Чинуши заявили, что было приглашено 80 тыс. гостей. Среди них — 30 тыс. петербургских выпускников. Также приехали гости из Псковской, Новгородской и Ленинградской областей и порядка 200 вчерашних школьников из Крыма и Севастополя.
Полицаи отчитались о перевыполнении «на Дворцовой площади приняли участие порядка 60 тысяч человек. Всего количество участников составило около 1,5 млн человек».
С метро как всегда – беспорядок. Множество людей пыталось пройти к "Адмиралтейской", однако полицейские перекрыли выход на Малую Морскую, заявив, что станция переполнена. Горожане со стороны Малой Морской пытались пробиться на Невский проспект, но их тоже не выпускали. Люди начали расшатывать забор и перепрыгивать через него. Полиция не смогла среагировать, что привело к потасовкам и давке. Горожанам с праздника пришлось отправиться к Гостиному двору, так как вестибюль "Невского проспекта" у канала Грибоедова также был закрыт. Дурь чинушная как всегда .
Однако к 23 и Дворцовая была полупустой, и на мостах – жиденько. На площади соорудили огромный помост, перед ним выгородили местечко для хлопающих губеру.
На помосте плясали полугололые паяцы – это при +120. Может, их потом зарплата согрела.

 В загородке для хлопушек губеру тоже оставались пустые места во время его выступления.
Губер детей поздравлял, а выражение лица злое, с надрывом, с угрозами. Это он фактически призывал их к гражданской войне с такими же русскими. У бескрылого Серафима даже рот перекосило во время поздравления детям. Антидепрессанты им хоть бы выдали перед речами, что ли.

Радость изображали полуголые накрашенные девочки в беленьких футболочках. Ту, что посадили перед губером с моделькой кораблика изобразить смогла только привычное - оргазм.
Вроде гостей должны были завезти из «Псковской, Новгородской и Ленинградской областей», но в первых рядах стояли азиаты.

 
Это – результат безобразий полтавченко. Он в роли предпрезика Подмосковье запрудил азиатским криминалом, в итоге – Хотьково, Бирюлёво и т.п. Теперь в Питер их тащит («Полтавченко создаёт в СНГ центры повербовке гастарбайтеров» ), Апрашку крышует его чел (« В апрашке китайцы договорились с афганцами» и копия ) и т.д. и т.п.
Люди на площади были одеты в теплые куртки и закутаны в шарфы. Когда чинуши свалили, за полночь на площадь и народу поднабралось.
Курили все и везде. Полицаи поначалу наотбирали спиртного контейнерами. Но видать что-то где-то…
В этот раз еще прибыло мусору - после «Алых парусов» из центра Петербурга вывезли 794 кубометра мусора.
В 2013 году после «Алых парусов» мусора в центре Петербурга было на 94 кубометров меньше.
В 2012 году после «Алых парусов» вывезли из центра около 315 кубометров мусора.
Что изменилось? Добавил полтава «гостей» из Крыма – не они ль лишнюю сотню кубов нам и намусорили? Так это крымваш у ху@ла, а наш Санкт-Петербург его в 1996 прогнал и видеть совсем не хочет.

 

4 комментария:

  1. Так еще и «организуют» шоу московские дельцы. Так с полстакановны повелось. Московские изгадили хорошую петербургскую традицию, подломив все под привычный бабловорот в карманах. И девок навозят поплясать – с лица типичные простихосподи. Впрочем, и ведущие «типо от питера» шелест с ургантом на слух были глупы и малоприличны. Вроде и по бумажке зачитывали, но такую чушь. Даже приполтавины продажные СМИ отметили.

    ОтветитьУдалить
  2. Прочтите, что написали - «против Крыма». Уточните формулировку, а то отвечать покамест не на что. Надеюсь, разъяснять, что быть «против» страны или территории невозможно. Такой ликбез мне точно не интересен.
    И при чем здесь «евреи»? Я – русская, и мои предки за Русь воевали. И я воюю.
    И заодно определитесь, плиз, с национальностью полтавченко, понавезшего дикими темпами азиатский криминал в Санкт-Петербург; дивинского и пономарева, крышующих Апрашкин криминал и водителей маршруток, сложнее осла ничем ранее не управлявшие, а теперь десятками вмазывающие людей в столбы и обочины. Или они тоже все евреи? Так порадуйте ваших соратников сей новостью.
    Да, кстати, завоз начала матвиенко. Ее национальность укажите, плиз.

    ОтветитьУдалить
  3. Повторяю вопросы, потому как вместо ответов вы прислали собственные измышления «если Вы отрицаете принадлежность Севастополя к России». Я с вашим alter ego беседы не веду – я оперирую вашими прямыми словами. Как оно и делается, а в астрале как-нибудь уж без меня высказывайтесь - я дамские сны не комментирую.
    Итак.
    1. Термин «против Крыма» так и не разъяснен. Сделайте вторую попытку, школу-то, поди, заканчивали, русским владеете хоть на начальном уровне.
    2. Ответ по национальности полтавченко так и не дан. Помогу: полтава выбрал себе сабститьютом некоего Дивинского. Который все 90е прослужил в найме у Григория Ошеровича Залесского в ЧОП Диво. Пока в газпром не перетрудоустроился. Сейчас от полтавы назначен связью с Гоблином-премьеркой Крыма аксеновым. Аксенов долго и преданно трудился бригадиром в ОПГ Сэйлем. Из википедии: ОПГ «Сэ́йлем» — одна из самых известных преступных групп Крыма. Была сформирована в 1988 году в Симферополе из кооператива «Ай-Петри». Название группировки было заимствовано у популярных в 1990-е годы сигарет «Salem». Основателями были Олег «Жираф» Слатвинский и Евгений «Жид» Хавич. В данный момент высокий процент руководящего ядра составляют евреи и армяне, располагающие обширными, в том числе преступными связями за пределами Крыма, в частности в Израиле, Армении, Нагорном Карабахе.
    Г-н аксенов давеча сбегал к Кадырову Рамзану с медальками и еще за коим-то бесом. Если вас так устраивает нынешний статус Крыма под Гоблином и его подельником Рамзаном – учтите, что чечены этнически остатки хазар, то есть те самые евреи, хоть и с мусульманской верой. Так что надо будет либо переквалифицироваться вам в националиста ЛКН, либо почистить словарь. На двух стульях одной задницей не усидите – евреи хамству относительно их национальности не потрафляют.
    3. Про питерские верфи – лучше б глупости не писали о том, что не знаете. Путин разрушил наши верфи, отдав их пГавославному банкиру пугачеву вместе с 96 млрд рублями из банка РФ. (За верфи, счета и Отечество http://www.kommersant.ru/doc/1868078 Журнал "Коммерсантъ Деньги", №7 (864), 20.02.2012; «Плата князю Монако за Сочи-2014: полярная экспедиция с Чилингаровым, рыбалка на Енисее с Путиным и Шойгу и дачный домик, построенный в имении под Монте-Карло за счет "кремлевского банкира" Пугачева» http://www.compromat.ru/page_30213.htm
    Уцелел только Адмирал, спасибо Александрову, но и того валька полстакановна начала выпирать в Кронштадт под сыночкины проЭкты, что гарантирует его уничтожение. Сейчас горе продолжается – дата на 2015 год.
    Остальные уже практически развалены. Балтиец пришлось выводить в другое юрлицо, потому как старый завод – банкрот. (http://www.newsru.com/russia/02dec2011/s_hema.html. Задницы от Мистралей не спасают – не хватило длины стапелей.
    Путин раскрыл "схему Козака" по банкротству Балтийского завода, задолжавшего 15 млрд). Вот «Рейдерский захват ОСК замаскировал миллиардные хищения» http://rospres.com/corruption/14383/ и http://www.jacta.ru/opinion/article/?id=1818 ; «Не стреляющие пушки и никуда не попадающие ракеты: "тонущие" верфи России тащат за собой гособоронзаказ» http://www.regnum.ru/news/polit/1665630.html
    – про уничтожение «Айсберг» и судоверфей Питера.
    А еще Северная верфь.
    В голодные 90 корабелы на моих глазах вытянули, закусив губы, индийский и китайский проекты. На совести, на мужестве. Теперь и это загубили.
    Так что не мелите ерунды и не суйтесь туда, где не разбираетесь. Только глупость кажете.

    ОтветитьУдалить
  4. часть 2
    4. Еще раз про полтавиных «афганцев». Из Афгана гнали героин под видом «груза 200». Мои знакомые солдатиками там служили, и кто выжил – не зажились. Но солдаты и не могли ничего знать – так, слухи. А вот спецура знала. Но россиянам так и не названы ФИО преступников. Может все эти дивинские, залесские и ниловы наконец рот откроют? Давайте – поучаствуйте, вам ведь нилов нравится. Может, расскажет? Заодно и с нацориентацией определитесь.
    5. Ну и про путина. При декларируемой неприязни к евреям определитесь уж с его происхождением. Одно могу сказать: женщина, которая 10 лет забеременеть не могла до войны, а потом два сына умерли – и не от голода, об этом и сам уже врать перестал, в 42 родить не могла. Сходите к врачу, спросите. После Блокады девушкам врачи говорили, что будет чудо, если забеременеют и выносят. Потому как месячные у них в Блокаду не приходили. Каждую вели отдельно. По своей маме знаю, и по ее подругам – которым не удалось. Правда и то, что официальная путина мама в Блокаду не голодала – братишка из НКВД кормил. Да и вывезли их с папашей официальным рано, в Тверскую, там и отсиделись от нашего ленинградского горя. Потом уж в «освободившееся» жилье приперлись. При такой неприязни к евреям гляньте повнимательней – как бы вам не расстроиться. Да и друзья-партнеры у него абрамовичи, вексельберги, дериписьки, начальник - и вовсе чубайс. Так что либо меняйте лексику, либо ориентацию.
    А то все как-то в кучу.

    ОтветитьУдалить