понедельник, 30 июня 2014 г.

Вранье чинуш уже непристойно

http://olga-andronova.livejournal.com/520672.html
Стабилизация стагнации, а не то, чтоб резкое падение - но только в чинушных бумагах Минэкономразвития. Соврать-то можно любую гиль, как ныне путино чинушкино поголовье и делает, но обмануть не выходит. И деньги убегают: «Инвестиционный фонд Deutsche Bank распродает российские бумаги в первом полугодии 2014 финансового года, закончившегося 30.04.2014, снизил долю российских акций в своем портфеле более чем на 30%... причиной стали российские макроэкономические показатели, санкции против России и размытые перспективы российского фондового рынка. Сильнее всего фонд разочаровался в российском нефтегазовом и банковском секторах… уменьшил позиции в "Газпроме", продав почти половину принадлежащих ему акций».
Послали и вступившие в Таможенный союз 2 страны – Белоруссия и Казахстан отказались поддержать ухудшение отношений с Украиной . Категорически.
Лозунг нынешних чинуш стар «Что нам стоит дом построить? Нарисуем – будем жить». Горе в том, что свое отродье они почти поголовно отправляют жить в ЕС и США,
а жить в насквозь разворованной России – только ее оболваненному народу. Ну и китайцам. Статья «Китайцы Сибири — этническая группа в населении РФ, проживающая на территории Сибири и Дальнего Востока» уже есть. Есть и карта.

 Это увы смотрится куда надежнее вранья путиной хунты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий