понедельник, 16 июня 2014 г.

Немцев и финнов сумели разозлить

http://olga-andronova.livejournal.com/508508.html
Прочла, что немецкий бизнес поддержит экономические санкциипротив России. Исполнительный директор Федерального союза промышленников Германии/ Hauptgeschäftsführer des Bundesverbandes der Deutschen Industrie (BDI) Маркус Кербер/ Markus Kerber «мы будем поддерживать действия правительства, хотя и делать это с тяжелым сердцем». .
Объяснили - потому что в самолете, сбитом террористами при заходе на посадку в аэропорту Луганска в ночь с 13 на 14 июня, были и немцы. И что проблемы могут возникнуть у Меркель, если дрогнет.
Поминала же («Пацана раскороновали» и копия ) вторым пунктом Бисмарка.
Так еще и финны набычились: Yle: "Финские офицеры не доверяютРоссии и хотят в НАТО" 27 апреля 2014 и «Глава департамента стратегического планирования финских вооруженных сил подполковник Торсти Сирен назвал Россию «душевно больным соседом»

Допрыгался козёл.

5 комментариев:

  1. Про голландцев не знаю, можно поискать гуглом. Но могу рассказать историю знакомых. Им пришлось отправить дочку лечиться в США – здесь после обычного падения на лыжном спуске в школе ей коленку довели до ампутации. Амеры вылечили, нога цела, только сгибается плохо (причем сказали, что они и вовсе бы вылечили, но привезли поздно). Пока она там лечилась – там же и училась. В нее влюбился американец, по четверти крови - русский/китаец. Там она была такая же как все – просто в кино надо было брать билет на крайнее место, чтобы «моя девушка могла вытянуть ногу». Здесь – калека, нога ж не сгибается. И она вернулась в Штаты. Парень пошел служить морпехом, чтобы получить бесплатное образование, стал программером, подрабатывал - и его взяли на работу в крупную военную корпорацию. А то, что он женат на русской, как-то проворонили в отделе кадров, потому что шло by product'ом. Но его приятелю отказали в приеме на работу, потому что он собирался жениться на русской.

    ОтветитьУдалить
  2. В моей профессии слова Эттингера называются «информационный шум». Потому как в ЕС-варианте «Южный поток» будет пропускать всех – и TANAP ему в помощь. И принадлежность там будет всеобщая. Потому и в Opal газпрём так и не пустили. Вот по турецкому варианту карта http://minprom.ua/digest/157387.html. Можно еще М. Корчемкина на эту тему почитать – кратко, умно и полезно человек пишет.
    У Конфуция посмотрите про Иран – ЕМНИП, вчера писал. Там и газ, и нефть, а вова-идиот сдвинул-таки санкции с мертвой точки. Только вот полагаю, что на иранские АЭС оборудование ставить будут немцы после того. И сталинские достижения тоже будут путиной хунтой похерены еще и в этом регионе.
    Россия же проиграла этот раунд, потому как во власти просто дегенераты. Умные-то крыски типа кудрины сбрызнули, пусть формально.

    ОтветитьУдалить
  3. Я ж этот пример и привела сегодня – «Искусственный интеллект и отсутствие человеческого» http://olga-andronova.livejournal.com/508747.html и http://olga-andronova.blogspot.ru/2014/06/blog-post_17.html.
    Жил-был мужик в Можайке, защитился, работал. Денег нужно – ушел к амерам зарабатывать, он же не пидорас в плохом смысле этого слова – чтоб как бескрылый Серафим оттуда же и тоже с кандидаткой в незаконных властях подъедаться.Помню. как общим знакомым восплакался «ну все, я уже не вернусь, политиком помру».
    То, что Веселов сотоварищи сделал – большое достижение. Команду умных собрал. И вот уже 14 лет он работает не на Россию. На мир, но. Но. Я ж потому на Блечли парк ссылочку и дала.
    И таких умных из Можайки выжили много. И не только из Можайки. Со всего Питера. Я писала в отчетах, в т.ч. и по просьбе тогдашних руководителей СПб в 2000-2009 о состоянии ИТ отрасли в городе. Что-то реализовали, народ оставался физически здесь.
    И сейчас – вот именно после начала гражданской войны между русскими – их выживают. И они уезжают. А другие пишут мне «перед Твоей деятельностью снимаю шляпу, но сам нахожусь во внутренней эмиграции. Не потому, что власть столь могущественна, что не рыпнуться, Твой пример показателен. Главное, что всех все устраивает и радует. Я имею в виду не Тагил, а большинство своего окружения, сотрудников, заказчиков, знакомых, друзей…. Конечно есть отличия от средней температуры по больнице, но не кардинальные. Я сейчас просто хорошо делаю свое дело и иногда издеваюсь над особо любвеобильными френдами в фэйсбуке (Над площадью летали галки и кричали хвалу городским властям (И.Ильф ???)».
    И вот даже эти спецы поедут – и уже поехали из внутренней – во внешнюю. Хорошо, если мы с ними будем в одном лагере. Но путина шайка именно что тащит по разным. Их умы и способности я знаю, идиотизм и даже дегенератизм путиных – вижу.
    Россия моя, Россия, зачем так ярко горишь.

    ОтветитьУдалить
  4. http://m-korchemkin.livejournal.com/370883.html - вот ответ на Ваш текст, лучше моего

    ОтветитьУдалить
  5. а уж когда хохлы выложат на стол суда в Стокгольме данные по тем 30+%, которые качали сверху и продавали на карман – вот тут придёт песец парочке при нацдостоянии.

    ОтветитьУдалить