воскресенье, 1 июня 2014 г.

Путин будет мастерить очередное болотное дело?









Крым: Выпускники в Ялте спели украинский гимн вместо
российского на линейке

3 комментария:

  1. Да, у нас в России так плохо. Почитайте про «болотное» дело – то есть про задержание по тюрьмам третий год молодежи, протестовавшей против диких, запредельных фальсификаций при переоформлении путину кресла презика. Этот гавнюк, по словам его биографки Геворкян, заявил «они мне испортили праздник – я испорчу им жизнь». Понимаю, что трудно представить, как презиком шестой части мира может быть злобный идиот – но вы попробуйте. Факты Вам помогут. Картинки посмотрите:
    1. Итоги путинских подлогов. Часть14. Ходынка для запутинцев и Терминатор для ненастоящего царя http://olga-andronova.livejournal.com/143143.html и http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/05/14.html
    2. Путин устроил таки ходынку http://olga-andronova.livejournal.com/144328.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/05/blog-post_06.html
    3. Раскадровка избиений полицаями граждан России за фальсификации выборов путина http://olga-andronova.livejournal.com/149172.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/05/blog-post_4900.html
    4. Морпехи вступились за арестованного по "Болотному делу" сослуживца
    http://dgudkov.livejournal.com/210273.html, http://olga-andronova.livejournal.com/186679.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/08/blog-post_10.html
    Один из немногих не купленных ФСБшниками, не скурвившийся русский националист Данила Константинов уже какой год сидит в тюрьме – судья не хочет выносить неправое решение, потому его возят на суд, пытают В ЗДАНИИ СУДА, и продлевают на очередные полгода тюрьму. На него есть только вранье ЦПЭшников – он в ресторане с родителями и друзьями сидел, когда убили того, чей труп на него вешают.
    Молодежь по школам вызывают ФСБшники и грозят карами, если будут ходить на митинги.
    Учителей, отказавшихся фальсифицировать «итоги» пероформления путьки презиком – поувольняли.
    Правохоронители регулярно попадаются на воровстве, убийствах.
    Русских убивают, насилуют, грабят – читайте сводки http://pn14.info. Но наркотрафик через РФ путину ажнее, чем жизни населения России.
    И так у нас все.

    ОтветитьУдалить
  2. И правильно сделали. В России сейчас реально проживает менее 100млн, уехали много умных и работящих. Мы, оставшиеся, пытаемся как-то исправить ситуацию – ввести жизнь в стране в правовое поле. Потому как когда два клоуна – жирик и рамзан – несут откровенную чушь в нарушение УК РФ и международных обязательств РФ хотя бы по ненападению на другие страны – это уже не страна, а шалман.
    Конечно, в какой-то мере мешало то, что хотелось жить с согражданами мирно, помогать всем, добиваться социального благоустройства. Но как раз в итоге гражданской войны, развязанной путиной хунтой для спасения своих шкур, в России началось размежевание, обнищание и озлобление. Все ватники на бюджетных средствах не уживутся, средний класс стремительно нищает (банки взвыли, что кредиты не возвращают – а это ипотеки и авто), общее быстрое падение продаж жилья и недешевых товаров длительного спроса. И то быдло, что путиной хунте подмахивает, того и гляди вцепится друг в друга. Вообще-то исторически такая ситуация была в 1917м, что и привело к ВОСР. Счастье Украины, что вы от этого нынешнего и грядущего кошмара вовремя отсоединились. Надеюсь, мир и тот же ООН поможет вам обустроить санитарный кордон от путиной агрессии.

    ОтветитьУдалить
  3. Много нормальных честных учителей в России уволили за отказ фальсифицировать путину проценты.
    Вот один из итогов:
    «Учеба без мотивации: как деградируют петербургские школы» http://top.rbc.ru/spb_sz/30/05/2014/927383.shtml
    В Петербурге случилась сенсация – более 50% школьников, репетировавших ОГЭ (основной государственный экзамен, ранее именовавшийся ГИА – государственной итоговой аттестацией) по математике, получили двойки – не смогли набрать даже минимальных 8 баллов из 38. …учитель математики, заместитель директора знаменитой 30-й школы (имеет статус губернаторского лицея) Анастасия Ильина рассказала драматические подробности: «В некоторых школах Кировского района в классах из 30 учеников двойки получили 20. Я сама проверяла работы, и некоторые не могли набрать даже одного балла»…. декан экономического факультета МГУ Александр Аузан: многие абитуриенты, даже с высоким баллом ЕГЭ по математике, на вступительных экзаменах не могут решить простейшие задачи - даже те, которые каждый взрослый человек решает ежедневно в обычной жизни.
    Доцент Российского государственного педагогического университета им. А.И.Герцена Татьяна Ходот, 49 лет проработавшая в пединституте, свидетельствует: «В последние годы наши преподаватели говорят в начале каждого учебного года, что таких слабых детей они еще не встречали. То, что сейчас происходит, мне кажется это уже даже не развал математического образования, а гораздо хуже – катастрофа. Из 28 поступивших к нам детей, сдававших ЕГЭ, когда его только ввели, к пятому курсу осталось трое. А половина отчислилась уже в январе на первом курсе. Некоторые абитуриенты приходят на первый курс с большим желанием учиться, но уже к ноябрю многие из них понимают, что не тянут. При этом один из трех студентов спросил меня, бывает ли синус равным нулю. Когда я спрашиваю, чему равен синус тридцати градусов, они задумываются».
    заведующий кафедрой математики Петербургского университета путей сообщения профессор Виктор Гарбарук: «Один абитуриент не смог на вступительном экзамене сосчитать, сколько будет пять умножить на пять.».
    Специалисты называют несколько причин плохой подготовки школьников. Одна из них – низкое качество преподавания. «Как-то я попросила первокурсников сообщить, кого из них в школе с седьмого по одиннадцатый класс ни разу не вызывали к доске доказывать какую-нибудь теорему. Из 12 человек таких оказалось 8. Только один заявил, что в его школе на каждом уроке обязательно кого-нибудь вызывают к доске», - свидетельствует Татьяна Ходот. Студенты Виктора Гарбарука говорят тоже самое: «Мы в одиннадцатом классе к доске не выходили – все-время писали тесты».
    Читайте сами – там еще и про незнание родной речи.
    Не может изнасилованный под путина члениками «е..ной раисси» человек быть учителем.

    ОтветитьУдалить