вторник, 17 июня 2014 г.

Надежда для России выжить

7 комментариев:

  1. Терпела я тролля запутина, но приходится выгонять – оглупел в край вместе с пригожинской шпаргалкой. Покойся немирно в путиной помойке и получай иудины деньги, из нашего бюджета уворованные, за пакости в иных ЖЖ.

    ОтветитьУдалить
  2. Должно получиться у всех нас - иначе сгинет наша Россия. Мы так от фашистов отбивались - возвращали наши пяди и крохи

    ОтветитьУдалить
  3. Плохи сейчас дела у русских. 20 лет писали, и по сю пору всякие «дугины-калашниковы» трендят, что вот-вот будет катастрофа, и что вся инфраструктура России развалится, и уровень образованности упадет, и т.д. и т.п. А катастрофа уже есть. В полном виде. Буквально за 2 года – с 2012 – дозрело до полного гниения. Что удастся спасти от России – не понятно. Более-менее умные и рукастые уехали, процент идиотов относительно общего в населении РФ вырос до гибельного. Давеча смотрела на члеников местного избирательного кубла и думала: «ради вот этих воров и дураков стараться вытаскивать Россию из дерьма? Проще съехать».
    Еще раз: ситуация сейчас хуже 1917го, хуже 1941го. Идиоматически действительно она выражена термином «путин-хуйло», такого за всю историю Руси-России среди ее законных-незаконных властителей не было. Действительно финиш.

    ОтветитьУдалить
  4. Я на священников не рассчитываю – они, грубо говоря, бьют по хвостам, а общие соображения в евангелиях и до них изложены. Пожалуй, один плюс вижу -враг не аморфный, а кучка негодяев под кличкой «путин хуйло». Тысяч 5-10, вообщем-то. Плохо то, что умные/рукастые поуехали и возвращаться не собираются – инстинкт самомохранения не дает. А у пребывающего в стадии полного отупения быдла атрофировался даже инстинкт самосохранения. Как мы с оставшимися процентами будем Россию из пропасти вытаскивать – не знаю. Но не молитвами, точно.

    ОтветитьУдалить
  5. У русских сейчас враг конкретный и ясно=явно видный: хуйло соподельники. Немцам не до нас. Они не китайцы – заселять русские территории не будут.
    Мои отношения к немцам тоже сильно изменились - Никогда не говори «никогда». Франц ч.79 http://olga-andronova.livejournal.com/29191.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2011/04/blog-post_1924.html

    ОтветитьУдалить
  6. За всю историю России ху@ло сумело нагадить стране больше всех:
    1. разрушена система управления страной, ибо насквозь проворовавшиеся чинуши не исполняют служебные обязанности. Только воруют, убивают и нарушают практически все статьи УК РФ. Теперь измышляют какие-то очередные силовые надстройки над бездельниками - https://b0ltai.files.wordpress.com/2014/06/d0b7d0b0d0bfd0b8d181d0bad0b0-d0b2d0b2d0bf-2.doc - только и исключительно ищется предлог, на что ещё спустить бюджет;
    2. путина хунта разбазарила территории России – Норвегии с газом и нефтью, Китаю то, за что русские воевали с XVII-го века, Азербайджану села аж с людьми, кавказцам – Ставрополье. Сейчас продает Китаю нашу Сибирь и Дальний Восток;
    3. устроил гражданскую войну между русскими;
    4. ВПК страны разрушено – даже ракеты не летают. ОАК, ОСК, и Ростех под задом чемезова гниют;
    5. Ресурсы страны вывозятся практически за копейки/центы. Доллары и евры оседают в карманах путиных олигархов и его лично;
    6. как теперь выяснилось – экономика России стояла на иностранных кредитах. Деньги забрали – и рушится буквально по дням;
    7. своих технологий слишком мало,
    8. Медицина и образование обворованы и уничтожаются. Проходной балл по русскому и математике отныне попутину – двойка;
    9. Уничтожение населения – взрывы домов, теракты, межнациональная рознь.
    10. ни одного правителя до сх пор ху@лом не величали. Это тоже – рекорд.
    Можно продолжать, вопрос – что делать? Покамест ждём, пока догниёт.

    ОтветитьУдалить
  7. Нет этих рейтингов. Есть ложь и наглая ложь.
    Обычно, чтобы установить истину в исследованиях рынка, например, используют так наз. косвенные данные. Пример – «Перепись населения России в 2010 году» http://olga-andronova.livejournal.com/30677.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2011/05/2010_12.html.
    Вот по косвенным и нет у путина рейтинга. Есть страх в народе – 70 лет рабства генетически изгадили, да и 25 лет перестройки – умные/ушлые/рукастые срыли, так что масса в среднем обыдлела. Есть чинушая радость – наворовать на новом крымском предлоге. Это ж у путина чинушки основное горе – бюджет каждый год нарастает, надо новый предлог для воровства в особо крупных найти. Есть купленные – читайте про одного такого, паялина «Что значит Крымнаш для бизнеса депутатов» http://olga-andronova.livejournal.com/477426.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2014/05/blog-post_7966.html.
    Есть глупые и злые на ежедневное оскорбления – вот они «типа встали с колен». Назло абрамовича и усмановым. Что при этом завалились на зад и головой ударились – не увидели. И что нищими остались – тоже. Причем это касается не только бедных. Живу в деревушке на 100+ домов. Вроде владельцы не самые бедные, должны быть хоть немного умные. Ну, не считая чинуш, включая тетку из КРУ. Сейчас скулят, что бизнеса сдыхают, что туго жить стало. И что – пойдут воевать с виновниками гражданской войны и санкций? Щаз. Их на расстрел поволокут – а они будут руки палачам целовать и пытаться сунуть взятку.
    Моего деда расстреляли в шахте под Магаданом за попытку восстания против палачей. Остальные сгнили там же. Шофер как-то мне сказал «это у Вас генетическое». Но уцелело то чуть. И увы – фразу «рабы не мы, мы не рабы» ныне не учат в школе. И РПЦ – такой гнойник, куда им до Христовых заповедей.
    Вчера смешную фразу увидела «национальная идея: война нашего зла за чужое добро» http://suzemka.livejournal.com/52290.html - тоже верно.
    А вообщем как-то ж немцев напялили на войну два раза. Вот и на нас гитлер –хуйло нашелся. И как всегда – всем колхозом нахер.
    По грехам терпим.

    ОтветитьУдалить