понедельник, 16 июня 2014 г.

Сердюкова амнистировали, трупы множатся

http://olga-andronova.livejournal.com/507867.html
Он расследовал преступления Сердюкова который фельдмебель. А там было много и по этнопреступности «Военный след воровского общака в убийстве Деда Хасана» . Фельдмебель - этнический курд-йезид, т.е. Усояну по крови родственник.
И ведь это не первый труп в стенах бастрыкинских при расследовании делишек Сердюкова-фельдмебели.
Санкт-Петербурге тоже там же ушел из жизни 39-летний Марат Бозиев, который мог – был обязан! – дать показания по мухлежу с землями.
Историясмешная. Сначала задержали убийцу с больщущими льготами по УДО. (В 1997 году в отношении него возбуждалось уголовное дело по хулиганству, где фигурировало оружие, но до суда дело не дошло. .. в сентябре 2003 года - арестован за то, что в Выборге убил из карабина "Сайга-12" местного жителя. В 2006 году суд его приговорил к 6,5 годам лишения свободы. В конце февраля 2008 года Баранов освободился)». 
3 февраля 2013 в Пулково-1 был остановлен Бозиев.
Откровения полицаев: «элементы борьбы были. Пришлось применить наручники.  в наручниках Бозиев пытался выброситься из окна .. Ему без церемоний было сказано, что "отсюда он не выйдет … Первоначальный диагноз – тромб. ..Если кто-то захочет найти в этой истории заговор, он его найдет. … мы уверены в своих поступках и спокойны за них».
Еще подробности - «ПереговорщикиАкопян и Бозиев: хотя бы не убивать . В этом случае автору верить можно – бывший мент и сам сидел.
Акопян был в увязке с фельдмебелью «Обыски в Петербурге по новому миллиардному делу Минобороны:фигурирует имя "элитной арестантки" Васильевой» выявлен факт незаконного отчуждения путем обмана земельных участков общейплощадью не менее 456 гектаров, расположенных на территории "Левашовского военного лагеря" во Всеволожском районе Ленинградской области и находившихся в бессрочном пользовании Министерства обороны РФ", . Впрочем, они там все кровная родня.

Ссылку даю такую, потому что оригинал с сайта РБК ИСЧЕЗ. И поиском не находится. Эх, не успела копию экрана снять – но мне и в голову не пришло, что у преступников такие длинные руки.
Про этнопреступность вокруг фельдмебеля писала неоднократно («Это кто и копия и «Ну и кто врёт и копия ).

Ни конца, ни края. Эй, гусские нацики, слабо за бесплатно поинтересоваться, или вы только в гражданской войне с русскими фининтерес имеете?

Комментариев нет:

Отправить комментарий