четверг, 26 июня 2014 г.

Как чинуши связаны с терроризмом

http://olga-andronova.livejournal.com/517151.html

ч.2. и копия   
Позавчера ФСБшники отчитались в аресте 30~50 участников Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами.

Почему террор укоренился в нашем мирном доброжелательном Городе?
А как еще могут противостоять незаконным властям с уголовными замашками молодые, без связей и сил.
Сегодня по EuroNews объявили, что на Корсике подпольщики прекращают террористические акты и переходят к стандартной политической практике – партия, выборы, дебаты в обществе.
А у нас в Санкт-Петербурге чисто-конкретно уголовными методами – угрозами уволить, избить - муниципальным депутатам мешают подписываться за Оксану Генриховну Дмитриеву в качестве кандидата в губернаторы.
Как окорачивать уголовников, да еще в чинушных креслах? Вчера выступили депутаты ЗакСа, после них вылез бескрылый Серафим, и с чисто уголовной миной на том, что у людей называется лицом, прохрипел «не пустим». Это не дословно – а по сути.
Я не знакома с мусульманами из Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами, да и про эту организацию мало знаю.
Зато я помню, как в сентябре 2009 газпром и валька в угоду сексуальной амбиции путина нарушили все относящиеся к делу законы Питера и РФ (мы это в судах затем доказали) и начали уничтожать памятники 7 тысяч лет Руси на Охтинском мысу, и панорамы Петербурга – столицы Российской Империи, красивейшего города в мире, туристической приманки из списка ЮНЕСКО. И тогда возле Охтинского мыса появилась растяжки с гранатой. Очень знающий человек сказал мне, что их было больше одной. Вот тогда я приняла бой, без надежд на интеллиХенцию из всяких воопик'ов и пр. Нам вдобавок к уголовщине от матвы подпольщиков идейных не хватало L. Я просила детей дать мне год. И мы справились на том этапе за 13 месяцев.
Вот тогда, за этот год+, я узнала, насколько криминализована официальная путина власть.
Пример: за избиения нанятыми газпромом уголовниками из ЧОПа мы заставили сдать лицензию. Менты и следаки отписывали отказы в возбуждении уголовных дел, суды их отменяли – и так до 30 раз! Но лицензию отняли. И когда через знакомых эти самые заскулили «що ж вы бабла лишаете, надоели ваши суды» я ответила, что если хотят по понятиям – можно. За избиения в зале на публичных слушаниях, за удар по голове моей младшенькой – она заслонила собой избиваемого, за сына, которого волокли за ноги по полу – прямо в жилетке «пресса», торжественно выданной валькой – щаз добазаримся. Заткнулись.
Ну а мусульмане – другие. Не терпят они то, к чему мы за 15 лет путиной хунты привыкли.
Не идут против своих по крови. А русские в Украине за деньги и по приказу убивают легко. А масса, даже выращенная на постулате «не хотят русские войны», не возмущается. Забыли, о чем звенел «Бухенвальдский набат». Что ж от русской нации осталось? Рабы. Пенсии, бюджет, медуслуги, образование украли – молчат.
Может, потому и русские ФИО среди арестованных есть. Потому что законных путей бороться с криминалом не осталось. В Питере во всяком случае. Как в Москве – не знаю, они Навального заставили в кандидаты включить.

Да, и попутно, чтоб два раза не писать – а откуда эта напасть накатила? Тот же киргиз? – а полтавченко привез. Он наш бюджет вместо лечения и учения вывел за границу под смешным предлогом «Полтавченко создаёт вСНГ центры по вербовке гастарбайтеров. Комитет по труду администрации СПб открывает в бывших советских республиках центры по привлечению мигрантов. По мнению подчинённых Георгия Полтавченко, питерские бизнесмены, привлекая в город рабов из Средней Азии, завозят их в недостаточном количестве. .
«Программа «Миграция» в Петербурге выполняется успешно» 08.04.2014 организован набор граждан Кыргызской Республики для работы на ОАО «Звезда» … в консультационных пунктах жители городов Ош и Бишкек
Эта «Звезда» бездонная, что ли? Бессменный директор Павел Гарьевич Плавник говорит, что у них бессменно же численность персонала 1,2 тыс человек . И о профиле производствадвигатели для десантных катеров. «Директор по персоналу ОАО "Звезда" Галина Стяжкова пояснила, что в Петербурге не хватает квалифицированных рабочих и, чтобы заполнить вакансии, завод вынужден привлекать мигрантов. Речь идет о рабочих по специальностям "токарь", "шлифовщик", "фрезеровщик", "слесарь" .
1. беспорядки, межэтнические столкновения между киргизами и узбеками 10-13 июня 2010 г в городе Ош. По официальным данным за время конфликта убито 893 человека, более 1500 ранено. По неофициальным – убито более 2000 человек;
    2. В 1990 г в Оше межэтническое насилие … примерно 4 тысячи инцидентов были расследованы и 3215 преступлений были зарегистрированы … 80 % из которых киргизы, были осуждены на длительные сроки заключения за убийства и изнасилования. После обретения независимости Киргизии почти все были амнистированы;
3. В августе 1999 г отряды ИДУ (численностью почти в 1000 человек) вторглись с территории Северного Таджикистана в южные районы Киргизии.
    4. В декабре 2011-го – январе 2012 гг. по Киргизии прокатилась волна межэтнических конфликтов … в городе Кара-Суу Ошской области. Республика, пережившая полтора года тому назад кровавые и самые крупные на территории Центральной Азии этнические стычки..».
Это я кратенько, там все убийства и изнасилования перечислять места не хватит. И за коим бесом именно в Ош полтавченко надо было сунуться? Давным-давно разваленный советский завод? Вообще-то технологическая база производства за 25 лет слегка изменилась. Кроме наркотрафика там иных спецов уж нет – за ними, что ль?
Это я по одному примеру прошлась в области установления за бюджет контактов не пойми с кем и не пойми за чем (в правовом, конечно, поле).
А есть еще бесконечные бордели в хрущобах, от которых воют жители. Полицаи изредка кое-что кое-когда кое-где закрывают. Но при такойсострадающей душе чинушки толку мало: «признав огромное количество изнасилований, совершаемых на территории СПб гастарбайтерами из азиатских республик бывшего СССР, начальник городского управления Федеральной миграционной службы Елена Дунаева отметила, что "в среднем возраст трудовых мигрантов около 30 лет, от 17 до 35, при этом 60% это мужчины и нахождение на территории нашей страны даже в течение нескольких месяцев провоцирует. Они здесь вдали от семьи и от жен, и именно поэтому встают на этот путь". … в социальную адаптацию "помимо того, что уже должно входить – обеспечение надлежащих условий для проживания, жилья, работы с достойной зарплатой, медицинских услуг, должны входить и вопросы такого характера как «где взрослые люди должны реализовывать свои потребности», сложно даже сформулировать этот пункт, но он имеет место быть».
Полтавченко не исполнил закон про бюджет – «Провал в Питерене только по медпомощи детям» и копия : «многодетные семьи обещанного, бюджетом оплаченного НЕ ПОЛУЧИЛИ. То есть получили по плану 2013 года ТОЛЬКО 27%, а 100-27=73% - нет? И это называется «исполнением бюджета»?
А вот на нужных полтавченко гастеров – щедрота за счет бюджета удивительная: «проживание мигрантов ... Для их обустройства в 11 многоквартирных домах было создано 272 жилых помещения на 2140 койко-мест. Сегодня стоит задача, значительно увеличить маневренный жилой фонд». .
Еще раз: это в многоквартирных домах питерцев размещают еще и койко-места для гастеров? Это когда по районам чинуши вынуждены обозленными жителями проводить рейды с полицаями, ловить и изгонять. Губер что – совсем опух умишкой?
Мой вывод: нынешний временный губер всеми силами создает населению Петербурга бытовые, межнациональные и жилищные конфликты. Ох, напросятся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий