воскресенье, 8 июня 2014 г.

Якунин хочет вывести бюджет РФ через Грецию

http://olga-andronova.livejournal.com/502104.html
Воров в путиной хунте много – на 146% из них и состоит, якунин в этой помойной яме плавает вровень с Гангреной. За то время, что он сосал деньги русских железных дорог, не только дачки с домишками на Западе себе и отродью нагрохал – но и содержание ж/д пути возвратил на госбюджет. Потому как «денежек нет в РЖД, совсем обнищала контора». И впрямь – якуниными ручками чистаяприбыль РЖД по РСБУ в 2013г. сократилась в 19 (ДЕВЯТНАДЦАТЬ!) раз - до 740 млн руб. .
Все якунины «достижения» - фуфло в сетях «РЖД платит 100тысяч рублей за кросс-пост фоточки в три соцсети» .
Это якунина назвал соловей проХфессор (1 и 2) в числе развязавших гражданскую войну между русскими («Гражданская война как ибыло сказано» и копия ). Вранье бюджетного крадуна отвратительно («Нет предела бесстыдству, зато есть имя» и копия ).
И вот этот пГавославнутый деньги, стыбзенные с нашего бюджета через РЖД, норовит засунуть в Грецию (РЖД подали заявку на покупку 67% акций греческого порта Салоники). Надеется, видать, что там прокуроры ЕС и США не достанут.
Ошибается. Он не только в экономике не разбирается. «Якунин:Запад навязал России чуждые ценности – например, развитие экономики». В качестве альтернативы предложен план стоимостью в триллионы долларов» . Но и в уголовном праве. Ничего, ему разъяснят уголовный кодекс, как уже разъяснили Гангрене. И хитрожопые греки не помогут – они из ЕС никуда, долги гнут, да и вопрос был решен в 1453 году.
Гэбьё через Грецию давно ворует. Вот парочка историй про путина губера полтавченко с сынком («Греческая история сына губернатора»), и про всю псевдоАфонскую шайку («Афонский дух и капитал. Дело игумена Ефрема, бизнес семейства Боболас и коррупция в правительстве Греции). И там еще такого море - из грязи.

Да, и last not least - а почему русский бюджет нельзя потратить на порт в Крыму, а не в Греции?

3 комментария:

  1. Да я уж спросила про эту ступень ракеты – не верится, хотя в путиной мгле какого хера не случится?!

    ОтветитьУдалить
  2. Чемезов та же мразь из хунты. Сложно найти, что в Ростехе сделано – а примеров грубейшего воровства и развала остатков промышленности хоть отбавляй. Но, сдается мне, в Греции их обломают – на Кипре же отрезали частично.
    А вот с Сингапуром совсем весело – те позапрошлым летом ЕМНИП потребовали от владельцев счетов бумажонку подписать, что их деньги не коррупционного происхождения. Так, на всякий случай – там ведь налик со счета взять легко.
    В Сингапуре вроде смертная казнь за финансовые махинации .
    «Воровство, насилие, наркотики, взятки – наказываются смертной казнью в виде повешения. За более легкие преступления предусмотрены наказания кнутом» http://www.orator.ru/pro_singapur.html
    Хотя вроде послабление в части смертной казни в 2013 было – наркоторговца какого-то помиловали. Или наркотики для себя привезшего.
    А вот кнут для коррупционера вроде никто не отменял?!

    ОтветитьУдалить
  3. А еще там месяц дают за хулиганку, и отсиживать отправляют в соседнюю Малайзию. В яму в земле, сверху решетка и еду в миске спускают. Во всяком случае, так было в начале 90х. Быстренько так в разум отечественные красные пиджаки вводили .

    ОтветитьУдалить