четверг, 12 июня 2014 г.

К 100летию андропова

http://olga-andronova.livejournal.com/506080.html
 
Показания А.И. Вольского,помощника генсека КПСС Андропова: «У него была идефикс ... чтобы образующая нация была погашена».
Потому путина пропаганда и празднует – недолго осталось до реализации плана уничтожения России и русских.

3 комментария:

  1. А я из породистых. И похлебала неприятностей. Но работа моя была полезна потому и защитили.
    Потому к ГБ у меня свой список. А что не загребли, так по юности помогло довольно смешное обстоятельство. Тогда одного «видного диссидента», ассистента кафедры в Универе, загребли за организацию чтений «Архипелага ГУЛАГа». Он тут же на Литейном список составил на 100+ имен тех, кто собирался на эти слушания. Начали таскать, исключать – вообщем, гадить людям, совсем молодым. Но он не назвал нас троих – подруг его жены. Потому что мы знали от нее, что он оказался гомиком. Разводиться ей было стыдно из-за причины. Выскочила за него по глупости – именно из-за его «храбрости», он приходил к нам в 30ку с чтением лекций, горел пламенем оппозиционности&диссидентства, она и пожалела и согласилась, чисто по-русски, «разделить тяжелый путь и быть подругой и опорой в революционной деятельности». Девочка была хорошей дворянской русской фамилии. И вот потому, что если б нас потащили, он побоялся, что мы его сдадим и расскажем про его извращение. А это был бы срок совсем по другой статье. Он же по себе мерил – сам сдал, значит, и другие так же. А его жена, кстати, какое-то время пряталась по друзьям от КГБистов, так они начали брать людей по ее следам, утаскивать в каталажку, запугивать. И тогда она пошла сама сдалась. На допросах мерзавцы орали на нее, кулаками пихали, грозили всякими бедами, она плакала – но не назвала ни одного имени. Потом у нее волосы выпадали прядями.
    Пацана выслали на 2 года, потом он уехал по еврейской визе, сразу на готовое место в американском универе. Мои две подруги случайно (для них) встретили его в нашем кафе на Васькином, он подскочил к столу, стал совать бумаги про свое классное место в США, паспорт, еще что-то и вдруг заорал «Мы еще вернемся сюда на броне наших танков». Надюша с Ларкой выскочили как ошпаренные.
    Потом кафе наше, кстати, разгромили – натравили наркош и после нескольких кровавых драк мы его сменили на Сайгон.
    Это было жизнь тому назад, а вот теперь думаю – так и закалялась сталь.

    ОтветитьУдалить
  2. В России ныне тот же бред – ЦПЭшники людям срока вешают за попытки защитить русских словами в Рунет.

    ОтветитьУдалить