суббота, 7 июня 2014 г.

Незаконная власть дегенератов в России

http://olga-andronova.livejournal.com/501886.html
Правлю старые тексты – воспоминания о поездках с детьми по Европе.

Вместо снимков на странице http://olga-andronova.livejournal.com/105250.html и http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/03/34.html вылезает этакое безобразие:
 

Что можно еще сказать про власть в стране, где такое творит государственный орган? И как этот орган еще можно назвать, кроме как ху@ло?

2 комментария:

  1. Не в провайдере дело, они давно под задницей гэбья отираются. Что велят – то и рубят. Но конкретно такие вот фортели выкидывают не провайдеры, а само гэбьё.
    Ко мне ведь первыми на любой текст прибегают, увы, не читатели – а стукачи. И оспаривать пытаются у тех, кто перепощивает в других соцсетях.
    Вчера примерно через полчаса после моего окрика вернули в норму. Я ведь умею фиксировать подобные фокусы нотариально заверенным актом – в судах по Охтинскому мысу мы именно нотариально заверили факт отсутствия публикации нормативного акта, чем и доказали, что, стало быть, он и в действие вступить не мог.
    Так что если б криворукие запутины сисадмины не вернули – я в понедельник заверила факт нарушения моих прав с нанесением огромного морального ущерба, в два хоп проскакала суды в РФ - и в КС и ЕСПЧ. И гавноделие лугового уголовника отменила бы. Тем более тема достойная – мать лишили доступа к фоткам ее детей. Вот они и приссали.

    ОтветитьУдалить
  2. Не думаю, что продажные нетвари способны на человеческие чувства – уважение, совесть. Гэбьё – это выродки, они могут только бояться. Гляньте на путина.

    ОтветитьУдалить