понедельник, 16 июня 2014 г.

ЖуЖит животворящий: сердюкову вернули в эфир

http://olga-andronova.livejournal.com/507998.html

Ну вот. Пожаловалась в ЖЖ – и восстановили. «Дело Евгении Васильевой "похудело" до двух объектов», да еще и в топ вынесли.

 Фотку подобрали покрасивше, прямо как у собчухи. Хотя разжирела тётка за время прогулок как корова


 
 По итогам расследования самого громкого коррупционного дела последних лет выяснилось, что всего два объекта Минобороны из 600, проданных под руководством Евгении Васильевой, ушли по цене ниже рыночной. Причем, как следует из материалов обвинительного заключения, продажа только одного из них – института "31 ГПИСС" - нанесла государству существенный ущерб. Но даже это доказать на суде будет трудно.
 во время предварительного расследования называлось более десяти разных объектов, якобы проданных с нарушениями, в том числе гостиница "Союз" на Университетском проспекте и комплекс зданий "ГУОБ" в Большом Предтеченском переулке.
Других состоявшихся преступных продаж Васильевой не инкриминируют.
Адвокат Бороков уверен, что все дело развалится в суде.
Сей лойер известен «Хазарская тьма вокруг фельдмебели яснеет» и копия . Ему ль не знать, чем суд закончится?!

 

1 комментарий:

  1. У нее семейка – оторви да брось: «Родственные … Сердюков, Васильевы, Пластком, Севкабель» http://olga-andronova.livejournal.com/234906.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/12/blog-post_7601.html
    см по тэгу фельдмебель и шлюхи – там еще много. Из-под ресина под безуглова и оттуда под фельдмебель посоветничала. И вроде не из бедных, так что порода такая

    ОтветитьУдалить