воскресенье, 15 июня 2014 г.

Вонючее и грозовое лето от Р.Х. 2014, зато крымваш

http://olga-andronova.livejournal.com/507365.html
Прогневили мы, видать, Господа, долготерпением нечисти.
Даже в Питере погода кидается в крайности – то +30, то +9. Эк ее колбасит. Но цветёт.
 
Причем вдоль самой длинной дорожки – сочетание желтого и синего-фиолетового, как нарочно.

А по стране куда хуже. Алтайское наводнение залило более 20 тыщ домов. («Алтайские и сербские деревни под водой: зато крымваш» и копия ).
И чему кошмар лета 2012 в Крымске, и прошлогоднее наводнение на Дальнем Востоке научили путиных бездельников?
А еще по-прежнему заливает гавном Сочи – попилиада «не шмагла». Хаю-то было от запутина мэра Сочи в конце января 2014: «все технологии, которыеприменены в городе Сочи для очистки - они самые новые, самые прогрессивные… работы, которые проведены, они позволяют сказать, что наше море чистое». Не-а. Соврал: канализация течет в Мацесту и Черное море. А власти Сочи бездействуют. .

«18.05.2014. И снова - о сочинской канализации были надежды, что ситуация кардинально исправится в ходе подготовки к Олимпиаде. Увы, но этого не случилось. Нечистоты все это время сливаются вдоль дороги в лес. До реки Мацеста около полукилометра, и они неизбежно попадают туда ... о сбросах в селе Краевско-армянское, все без изменений. То же происходит со сбросами пятиэтажек, школы и садика, они выше по горе. Бедные люди, едущие летом отдыхать в верховья рек в надежде искупаться в чистой воде. Горячие речки превращаются в жару в подобие бактериального компота».
Дождями Сочи заливает: наводнение в Сочи 14.06.2014.
На праздничек «день роисси» дождем с ночи 11.06.2014 залило Ульяновск. Вот видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TQ2uDisIEcc и http://www.youtube.com/watch?v=LR6ajdmiTXg&feature=player_embedded.

У нас в Питере летом тоже заливало рядом расположенный район города. Питерские МЧСники на совещании отперлись «не наше дело гавно толочь». ЖКХ проскулило о тяжёлом наследстве от полстакановны матвы – деньги разворовали, трубы положили старые-дырявые, вот стоки и нечищены.

Аналогичное ЧП было в Ульяновске в августе 2013. И что, спохватились власти? – нет, теперь опять «коммунальщики пытаются прочистить ливневки,которые забило мусором» . Чинуши чем занялись? «Глава региона Сергей Морозов проинформировал, что провел срочное совещание с членами областного правительства». Прозаседавшиеся, иху мать, по Маяковскому. На запрос «ульяновск коррупции» google выдает 226 тыщ ссылок. И только 4 верхние про официальные должности «по борьбе с коррупцией». Остальные – в тему.

И вся Россия тонет в канализации по-путински. Навскидку зашла на «Мобильный репортер», откопировала 5 верхних ссылок:
1. Прорыв канализации в Волгограде 20.05.2014 по улице Набережная Волжской Флотилии д. 23. Из-под асфальта прорываются бурные потоки канализационных стоков, заливая близлежащие дворы, прямиком стекают в р. Волгу.
2. Сброс сточных вод в реку в городе Всеволжске 02.05.2014
3. В Перми прорвало трубу канализации 23.02.2014 затопило всю улицу.
4. Улицы г. Камешково Владимирской области затопило канализацией. 28.01.2014 Ситуация в городе катастрофическая, вышла из строя вся система отведения сточных вод. По всему городу протекают подобные реки
5. Река из нечистот в Челябинске 04.01.2014 вытекает из канализационного люка на окраине Челябинска уже как минимум второй месяц. Вода заливает лесок, подмывает опору ЛЭП и уже подбирается к домам по ул. Ярослава Гашека.

В Челябинской под Миассом на Ильменском фестивале шквалистым ветром с грозой людей поубивало, двоих детей в том числе.

Ох, прогневила Россия и Бога, и Богородицу.

1 комментарий:

  1. Ночью 16 июня в восточных районах Ленинградской области местами ожидаются заморозки до минус 1-2 градусов. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по Ленобласти со ссылкой на данные УГМС по Северо-Западу.
    "Данное опасное явление обусловливает риск повреждения, частичной или полной гибели урожая сельскохозяйственных культур в период активной вегетации", - добавили в ведомстве. http://itar-tass.com/spb-news/1257229
    Такой вот ужас.
    Вообще-то согласно учебникам «в Северо-Западной зоне вероятность заморозков сохраняется до 10-12 июня».
    Вывод один – а не хер гражданскую войну устраивать, Бог каинов не любит и уничтожает по-своему.
    Как-то так. Понимаю, что звучит мистически.

    ОтветитьУдалить