среда, 25 июня 2014 г.

Пенсии украли. Зато армию вернут и крымваш

http://olga-andronova.livejournal.com/516419.html
25.06.2014 министр финансов РФ Антон Германович Силуанов признал, что 243 млрд руб из накоплений негосударственных пенсионных фондов (НПФ) за2014г., которые ранее были переданы государству с условием их возврата – невернут . Формально их отдадут на «социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя». Как на набережные Владивостока перед АТЭС или канализацию под попилиаду в Сочи («Вонючее и грозовое лето от Р.Х. 2014, зато крымваш» и копия ).
Силуанов: "Источников для этого нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым".
Советник Национальной ассоциации НПФ Олег Колобаев: «эти средства были объявлены средствами государства только формально и на короткий период времени ... вообще-то это средства людей".
Это кража.
Можно было бы позлорадничать за счет «ватников», «колорадов», «руссо-националистов», «патриотов» и пр. Их дурачили, а теперь еще за их энтузиазм обули.
Впрочем, путина хунта обирает население 15й год под громкие крики «кто кроме путина» (на подлодке стерхов поведет), «не раскачивайте лодку (а то ху@ло уже тошнит)», «путин&сталинград» (и теракты погорячее), «стабильность – только стабильность» (дачек якунина и яхт абрамовича). А эксперты-криминалисты про виктимность жертв преступлений тома исписали.
С некоторыми патриотами и националистками пыталась подискутировать – куда там. Оставила для лучших, т.е. как раз худших, времён. И вот они пришли. Причем как быстренько. Путина хунта за квартал уложилась J.
Дураков не исправишь, романтиков можно. В юности одна моя подруга мне повторяла, что она меня за штаны с небес на землю стаскивает. Просветила ж однако.
Поскольку рук у меня всего две, и обе и так делами заняты – давайте как-нибудь «сама-сама-сама». А уж я ограничусь просвещением.
P.S. НТВ собирает деньги на лечение однолетней девочки. Деньги на высокотехнологичную медпомощь, стало быть, раскрадены. Её жизнь тоже на совести путиной хунты и ху@ла лично – задумайтесь о том, что вы все на всё согласные стали их подельниками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий