среда, 4 июня 2014 г.

Мы защитили Охтинский мыс в ВС РФ

http://olga-andronova.livejournal.com/498902.html 

"Дополнение к «Мы защитили Охтинский мыс в ВС РФ» и копия ; ч.3. «Жулики в Санкт-Петербурге и опять на Охтинском мысу» и копия ; «Пятый год войны за Охтинский мыс» и копия
4 июня 2014 года председатель состава по административным делам Верховного Суда Российской Федерации Валентин Николаевич Пирожков оставил в силе решение городского суда Санкт-Петербурга («Город и Россия выиграли – 2» и копия ).
Еще раз хочу напомнить, что если б не профессиональная и просто мужская честность историка Петра Егоровича Сорокина – уничтожили бы газюки путину&миллеру в угоду памятники 7 тысяч лет истории России и мира. И получили б мы свою Стену плача вместо памяти, доказательств чести и достоинства Руси. («Герой нашего времени» и копия ).
Еще раз отдельное спасибо судье Ирине Альбертовне Воробьевой («Праведное решение» и копия).
И, конечно, судье Витушкиной Елене Анатольевне и прокурору Травкиной Ольге Юрьевне за подробное судебное разбирательство, грамотное решение и профессиональную честь.
Жива Россия!

Судья Пирожков спросил чинуш&газовых юристов, читали ли они Определение Конституционного суда РФ № О-931 от 15.07.2010 по жалобе Андроновой (меня). Те, якобы юристы, наперебой стали уверять, что оно к Охтинскому мысу отношения не имеет. Судья выразил сомнение в профессионализме представителей, и высказал прокурору недоумение, какого беса ОДЦ Охта вообще было привлечено к делу в виде участника, и какое-такое отношение к чинушам они имеют.
Что ж, нам тоже хотелось бы подробнее узнать о завязках, отношениях и пр. И мы теперь поименно поищем тех, кому надо сказать «отдельную спасибу» за попытку нагадить на памятники России, героям Великой Отечественной войны и жертвам Блокады. Не от души. Но по закону.

 
Наши юристы
 
 Дополнение: и копия

3 комментария:

  1. Мне на язык приходят слова из песен:
    Это праздник со слезами на глазах
    Четвёртый год нам нет житья от этих фрицев
    Действительно, с 2008 по 2014. Какие подлости газпромовцы не делали? – избивали, мучили. вплоть до убийц. Сколько людей скурвили, купили, запугали. Сколько разочаровались, надломились, разуверились в себе и стране.
    Но – мы выстояли. Это снимок с публичных слушаний против затеи путина и миллера 2008 года. Рядом сын сидит, далее по ряду за ним сидели дочки.
    Тогда я надеялась достучаться до совести. Когда поняла, что есть такие – манкурты, путиноиды – в каком-то смысле полегчало. Дрались – как предки с гитлером. И мы отбили от Города вот это:
    А теперь радость – тихая.
    Мы для победы ничего не пожалели,
    Мы даже сердце как НЗ не берегли.
    Сегодня день рождения моей мамы. Мужиков в семье выбило сталинскими репрессиями. Бабушки и мама меня в строгости воспитывали, хвалили редко, и вот когда я сцепилась с газпромом, а потом выяснилось – что и с путиным, я впервые почувствовала, что они мной довольны. Мама как-то приснилась, она улыбалась и сказала «хорошо, Олюша, держись».
    У нас с мужем 4 медали «за оборону Ленинграда» от наших предков. И так растили «вы должны помнить».
    Вот и пригодились.

    ОтветитьУдалить
  2. Нам всем – спасибо. Уж Вы-то знаете, что это было общее Сопротивление, и каждый делал что мог на своем месте. Мне просто повезло оказаться в нужном месте с нужными… средствами .
    И как юрист оцените работу, ум, смелость моих юристов. Елизавета Павловна Напара и Шамиль Сеид-Селимович Ахаев. Они молодые ребята, ровесники наших с мужем детей. Но у Шамиля уже пробилась седина – а ведь только возраст Христа. Лизе в помойке запесоцкого не дали защититься – при всех ее пятерках и полностью оплаченной учебе в аспирантуре («Есть ли хорошие юристы в стране?» http://olga-andronova.livejournal.com/101057.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/02/blog-post_20.html).
    Эти ребята дело по выборам сумели засунуть в Конституционный суд РФ и выиграть.
    На фото – Лиза рядом с тогдашним председателем ЕСПЧ и судьей ЕСПЧ от Украины.
    Понимаете, они для меня все – НАШИ дети. И я не хочу, чтобы их будущее портила гниющая мразь.
    Теперь опять работа – выборы. Екатеринбург и Новосибирск - смогли. Неужели Санкт-Петербург не победит?! Ради наших детей.

    ОтветитьУдалить
  3. Получила несколько жалоб про публикации по Охтинском мысу газюков. Успокоила соратников на ночь.
    Ситуация смешная – народ более-менее успокоился, что мы свое защитили. И тут газюки начинают опять бузу, платят журнашлюхам, и в итоге - топят в основном полтавченко. На газпром и так все злы, про эту контору никакой пропаганды не надо, а вот молчание бывшего губера вызывает ажиотаж среди интеллигенции. Фанаты Зенита полтаву и так ненавидят. Средний класс – презирает. Конечно, публикуют за счет спертого из бюджета, но газпромовцы все равно воруют, а так хоть ворованные деньги пофункционируют на пользу людям и потопят путина подельника.

    ОтветитьУдалить