четверг, 12 июня 2014 г.

Это праздник со слезами на глазах и дырой в кармане

http://olga-andronova.livejournal.com/505244.html
Еще с каким! После попилиады и АТЭС'а такая новая дыра в бюджетных тратах открылась! – просто клондайк.
«Крым получил от России 15 млрд руб»? Так тут же у Гоблина и поехало в карманы: «В Крыму разворовали медикаменты и продукты из России»; «Большая часть гуманитарной помощи для Крыма была разворована» ; «В Крыму украли гуманитарнуюпомощь. В Джанкое чиновники поделили между собой продукты, привезенные из Оренбурга. В ходе расследования … большая их часть обнаружена в подвале чиновницы» .
Конечно, что с бригадира ОПГ спросишь? Только чехарду у кормушки организовать: «Врио главы Крыма Аксенов анонсировал новые отставкииз-за коррупции» .
Еще одну дырку в бюджете открыл ДАМ: «71 российский регионполучит средства из федерального бюджета на организацию отдыха детей в Крыму и Севастополе. … 1,09 млрд рублей на 33 518 тыс. детей». . Т.е. по 32520 р на головёнку.
Ой, а что ж так дорого? В Рунет висит: за 8 дней юг Сардинии – 11651 рупь, Болгария 9775 р., у турок –  16900, в звездочных отелях поболе, но тоже не заоблачно - 17809 р. Так там условия – вода, еда, чистота, all included. А в Крыму вода и еда будут? Или вода по 2 часа в день, а еда… впрочем, пусть худеют, да?
Потому как вместо еды – бабло из русского бюджета: «Правительство РФ выделило 400 млн рублей крымским фермерам … Фермеры Крыма в этом году все-таки остались ни с чем. Из-за нехватки воды была сорвана посевная». .
Затыкать воровские дыры в карманах крымчан нечем: «Трудныевремена: Крым может остаться без урожая, а продажа вин упала в 10 раз ... провели однодневную забастовку около 1000 рабочих крупнейшего предприятия "Крымский Титан" .. требовали повышения зарплаты, упавшей почти на треть после ее пересчета в рубли… Крымчане могут остаться без урожая из-за отсутствия топлива, заявил "замминистра" Иван Метельков …  запасено всего 6,3% топлива от необходимого. Как будет решена проблема, не сообщается. А крымские виноделы не могут продавать продукцию, из-за того, что на полуостров не завезли российские акцизные марки…. завод "Новый Свет" -  продано всего 10% от прошлогодних объемов».
Вообщем, попилиада ended – Crimea welcome. И где хунтовы членики спёртое бабло из нашего бюджета ховать будут?

1 комментарий:

  1. Трудно ответить, потому что среди моих знакомых всех возрастов сторонников гражданской войны между русскими нет. За исключением двоих. Оба связаны с преступностью, один местечковый меленький «авторитет», второй из бюджета тянул годами. Оба сначала пристроились к моему иску в ЕСП по фальсификациям при выборах 04.12.2011, потому как их обнесли, потом написали отказы. Чтобы хоть как передо мной обставиться, орут «крымнаш» и «мы-патриоты русские». Хотя они поцреоты, если по правде говорить. Один надеется оторвать бабла на путевки в свою гостиницу в Крыму, второй и так под постоянным гнетом правохоронителей.
    А крымчанам наобещали с три короба «сможете не работать а бабло вам за так дадут – пенсии, раздачи и т.д. и т.п.» Дураков больше нормальных людей – это вообщем-то всегда так.Теперь они начали скулить. Мне – не жалко. Дураков и в алтаре бьют.

    ОтветитьУдалить