суббота, 7 июня 2014 г.

Пацана раскороновали

http://olga-andronova.livejournal.com/501344.html
…а он в обидке нервами бренчит («Путин готов пойти на нарушение европейских контрактов Газпрома» ). Очередной раз видим, каких неучей продуцирует юрфак СПбГУ/ЛГУ.

  
Фото ясно показывают, как опускали. Рядом поставили королеву Дании. Как только официальное фотографирование закончилось – она отшатнулась. Улыбки у всех присутствовавших искренние. У путина – кривые и злобные. Единственное фото   – с Олландом но зато у окружающих недовольные лица.
 
Мне вот что любопытно: участвовавшие главы много наснимались со своими ветеранами (кроме Меркель, само собой L ).
А почему не привезли хоть кого из ветеранов полка «Нормандия-Неман»? Вот их сайт http://www.nor-neman.org/, там еще есть живые.
Мы из фляги одной согревались зимой,
Охраняли друг друга в полёте,
А потом ты в Париж возвратился домой
На подаренном мной самолёте.
В небесах мы летали одних, мы теряли друзей боевых,
Ну, а тем, кому выпало жить, надо помнить о них и дружить.

Впрочем, что могут помнить и понимать уголовники и пидорасы-пиарасты?

Да, и не надо бы им лишний раз к имени Сталина вязаться. Сколько б грехов за ним не было – но страну не обворовывал, потертые френчи да стоптанные сапоги от него и остались. Кроме атомной бомбы, за счет которой мы до сих пор живем в целости и сохранности
Что ж, можно уже подсчитывать итоги глупости и предательства:
в результате Кубинского кризиса полвека назад общими усилиями ракеты из Турции убрали. Путин вернул («Власть фаллоимитаторов: спасибо, вова» и копия );
  1. Договор «газ-трубы» связал экономику Германии/Западной Европы с Россией. Агрессия против Украины довела до санкций. Меркель держится, но и Железного канцлера переиграли – вплоть до войны.
  2. Гражданская война между русскими путинными усилиями - разрушила Хельсинкские договоренности 1975го. То есть сумел просрать нашу великую Победу в 1945м.
Л.В. Шебаршин давно предупреждал: «Для того, чтобы скинуть Горбачева, отдали Советский Союз. Для того, чтобы удержаться у власти, отдадут Россию». За то, ИМХО, его и убили. Да еще за знания об истоках гангрениных делишек. («Убит Леонид Владимирович Шебаршин» и копия и далее по ссылкам в текстах).
Теперь Россию путина хунта сдаёт Китаю.

Опускают пацаны на парашу. Надо как-то имя России отцеплять, чтобы в помойную яму с идиотом не грохнуться. Что ж его в том вертолете не оказалось? («Рыбалка, говорите, тихая охота? Смотря на кого» и копия ).

 

3 комментария:

  1. Его поймали как жадную обезьяну, что в горсть набрала бабла, и отпустить даже под палкой не может. Повторюсь: Надо как-то имя России отцеплять, чтобы в помойную яму с идиотом не грохнуться

    ОтветитьУдалить
  2. 2 года тому назад пыталась ответить на аналогичный вопрос: Простые вещи. Ч.1. http://olga-andronova.livejournal.com/145087.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/05/blog-post_9793.html; Ч.2. http://olga-andronova.livejournal.com/145288.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/05/2.html; Часть 3 http://olga-andronova.livejournal.com/146080.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/05/3.html
    Подтверждение тому, что это возможно – месяц назад :
    «Информатизация государства по уму на примере Эстонии» http://olga-andronova.livejournal.com/454594.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2014/04/blog-post_8922.html; ч.2. http://olga-andronova.livejournal.com/454688.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2014/04/blog-post_8242.html; ч.3. http://olga-andronova.livejournal.com/456728.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2014/04/blog-post_7831.html
    Примеры Германии, Словении и пр. европейских стран – в отчетах по CeBIT, на сайте моей газеты Компьютер-Информ. Не буду все ссылки приводить – все равно читать не будете.
    Не нужны геройские планы и лидеры. Совсем не нужны. Простая жизнь, с мелким воровством и мелкими грешками – от крупных Россию уже на части рвет. И потихоньку-полегоньку восстановится нормальная жизнь с рыночной экономикой.

    ОтветитьУдалить
  3. Я Вас услышала. Поработаю над темой.

    ОтветитьУдалить