понедельник, 16 июня 2014 г.

Русские националисты и съемная шелупонь

http://olga-andronova.livejournal.com/507630.html
Подлинно русские националисты полковники Владимир Васильевич Квачков и Леонид Васильевич Хабаров сидят по зонам.
В гражданской войне между русскими, что развязала путина хунта из-за отъема у них уворованного бюджета РФ, кричат и пыжатся какие-то иные «националисты», ничем полезным для России не отмеченные ранее. С какого бодуна поддерживают теракты против русских в Украине, вербуют наёмников? Опытные менты знают - уголовники как ни пыжатся, а проговариваются. И я углядела в очередном словоизвержении проституток «националистов» у френда о том, за что они в действительности пыжатся: деньги. «Один только «Спутник» собрал помощи на миллион с лишним … по России … речь идет о сотнях миллионов рублей … поток… только растет к осени счет собранных частных средств пойдет на миллиарды». Вот за что вопят шлюхи.
Русские полковники Квачков и Хабаров воевали – и воюют самим фактом незаконного содержания в узилище! – за Россию бесплатно.

Террористы – за деньги. Причем славяне - за малые по сравнению с раздачей продуцентам ЛКН (Россия платит за смерть каждого чеченского наемникапо 85 тысяч долларов ).

 

1 комментарий:

  1. Во-первых, пусть докажут, что Квачков это написал. Могу, конечно у жены его спросить, но вообщем не столь важно. Потому что он денег от путина за пляски как лимоньё не брал. В третьих, проблема с русской частью Украины была, сужу по общению с корабелами, задача сложная. И точно пока в России незаконная этнопреступность у власти – решения разумного не было. Крым «брать» было нельзя, но хоть малой кровью обошлось. А нынешнее смертоубийство на территории ЮВУ – очень надолго развело русских. На века.

    ОтветитьУдалить