воскресенье, 22 июня 2014 г.

Зачем тасуют войска

http://olga-andronova.livejournal.com/513706.html

ч.2. и копия
Вчера повесила смешное фото с черной дырой вокруг путина («Черная дыра вокруг путина» и копия ). Этакое визуальное подтверждение психиатрического диагноза фрау Ангелы Меркель. С точки зрения профессиональной – да, лучше раз увидеть, чем сто прочитать.

Сегодня добавилось новостей про места, куда погнали войска: полигоны «Юргинский", Кемеровская область, "Чебаркульский", Челябинская область  "Тоцкое" Оренбургской области.
Причем в Челябинскую область тащат 98-ю дивизию ВДВ из Иваново. .
Что случилось в РФ, если вместо границ Украины, куда маршируют войска для участия в гражданской войне между русскими, вдруг части погнали на восток?
Да вот оно: «Визит президента РФ Владимира Путина вСвердловскую область под угрозой срыва». .

Недавно хотели изобразить очередную PR-акцию, типа амфору подлодкой выловить и истребителем стерхам на крылья подвесить. Незадача: вертолет сбили, и похоже, вместе с одним из кло(у)нов. («Где презик, гдекло(у)н» и копия и ссылки в тексте).
Теперь, похоже, войсками будут зачищать под 0 место под шоу. На местное гэбьё и цпэшников, стало быть, ни надежды, ни доверия к их усердию уже нету.
Смотрим, чем отличились полигоны.
Единственный, что в Сибири, а не на Урале – «Юргинский», - прославился регулярными взрывами в ходе уничтожения оружия. Обычно такое бывает, когда оружие прут, а взрывы – так, дымовая завеса. Потом ведь посчитать, стоя у ямы, что куда делось – невозможно.
Итак, мартиролог:
2011: «Взрывы на «Юргинском» полигоне»
2012: СК: Четверо пострадали при взрыве на Юргинском полигоне  
В Кузбасской воинской части снова самоубийство  
В Кузбассе военнослужащие подорвались на боеприпасе
Обгоревшие ящики со снарядами от зенитных пушек «Шилка»сожгут на скандально известном полигоне на Кузбассе
2013: Офицер нанял киллера для убийства подчиненного  
В Кузбассе солдат-срочник выпал из окна
Около 100 вагонов боеприпасов уедут с Юргинского полигона … с истекшим сроком хранения на склады и арсеналы Центрального военного округа, …были доставлены в 2012 году на Юргинский общевойсковой полигон для утилизации,
Называлась в иной новостухе rbc.ru как место отсылки войск и Самарская область. Вот «На полигоне с 18 млн снарядов произошли взрывы … в Самарской области 18 июня». 
Да, кстати, «Рядовой вынес в сапоге с новосибирскогополигона 2 тротиловые шашки и электродетонатор». . Элегантно.
Вот общий список «Взрывы боеприпасов в России в 2012-2013 годах» .

Лучше б кло(у)нов гоняли и бюджет сэкономили.
Все равно оригинал только за границу таскается, и, судя по беспрецедентной непристойной клянче в московском офисе Австрии, ему туда именно что от смерти трэба. За границей скрывать гибель не станут. Потому и шухер вокруг поездки в Нормандию был аху.. Вообщем, большой. Свеженький пример описал Юрий Фельштинский: «Последняя поездка Путина. Украина России больше ничего не должна». (Гэбьё пыжится закрыть доступ, но из кэша Гугла поднимается на раз, даже без VPN'ов и добавления http://kasparov.ru.3s3s.org - www.kasparov.ru/material.php?id=539AA7760171B).
Недешево.
Для РФовской аудитории кло(у)ны точно сойдут. Как на «рыбалке» - ну, грохнут актеришку, зато какие деньги бюджетные сэкономятся. Кто там на Урале пикнуть посмеет, что паяца привезли? А по путину телику размазанная картинка сойдёт за истину. Обманывать «народ» не трудно – он сам обманываться рад. От лени, от глупости, от трусости. Остались-то в стране практически одни рабы. Все, кто может заработать – уезжают.

P.S. Помню, амеры хвастались, что по итогам «еврейской» эмиграции в 70х они решили свои проблемы с нехваткой математиков для их ВПК. И ведь не так много их требовалось, как выяснилось. Теперь решили еще ряд проблем.
Выживет ли Россия с остатками умных и работящих? Ох, не верится - слишком уж шустро путины подельники Россию губят и молодежь выживают.

Комментариев нет:

Отправить комментарий